Гость | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:47 | Сообщение # 1 |
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Алекасандр, 21 год 2.Место проживания, местное время. РФ, Санкт-Петербург, время МСК. 3.Род занятий вне игры. восстановился в универе после службы в ВС РФ 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Твиксер, паладин, холи, Азурегос 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow....e 6./Played 7.Наличие твинков, их имена. твинков максимального лвла в данный момент не имею 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. играю в ВОВ с конца классика, все предыдущие контенты закрывались в топ 5 сервера. Во времена лк был топ 3 хпаладинов сервера (если это имеет значание). В пандарии не играл, вернулся примерно неделю назад и начал одеваться. 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. Мейн спек холи, его ИЛ на данный момент 472. Рейдового офф спека не имею, а вам врятли интересно в каком спеке и с каким ил я делаю дейлики)) 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. К обоснованной критике отношусь спокойно, как и любой адекватный человек. Косяки в рейде за мной по традиции очень редки, поэтому энрейджей не наблюдалоь:) 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Личный прогресс - Прогресс Гильдии - Дружеское общение - Эквип - Достижения в игре(Ачивки). Пару слов почему так: расставил приоритеты честно, т.к. считаю что любой человек по природе своей эгоистичен, поэтому для него личный прогресс важнее общего, тем более в момент вступления в незнакомую гильдию, так же как и Вас мало волнует в данный момент продвижение моего личного прогресса)) 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. В данный момент нахожусь в гильдии "Другой Путь". Поиск новой связан с тем, что гильдия распалась. Отношение с офицерским составом гильдии замечательное, т.к. я к нему же и отношусь). До этого (года 2 назад) долгое время состоял в гильдии Фэнтези (около 3 лет), прошел там путь от обычного Хпала-падавана, до Гуру-офицера-РЛа. В гильдии "Другой Путь" так же долгое время был РЛом. 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? Мое время будет не очень сложно подстроить под ваш РТ. Вне рейда я провожу в игре столько времени, сколько необходимо для выполнения задач, которые я себе поставил на сегодня, т.е. от 10 минут до бесконечности)) 14.Откуда вы узнали о гильдии? из ЛФГ 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? Абсолютно свободно. 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail скайп - Twist_13131
|
|
| |
Shef | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Админ сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Не против принятия... Действительно в заявке не указано, что он закрывал все контенты. Про топ 3 паладин сервера - это скорее всего во время активного рейдинга до его ухода. ( судя по оружейке, действительно рейдил активно во времена ЛК...только Лича видимо не успел или не смогли).
По поводу места - отрицательный ответ, так как фул. Но не против принятия или возможной замены.
|
|
| |
Ияда | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Офицер
Награды: 10
| Вечером напишите в игре Клипсс, Шефарт. Вчера вечером не успела списаться, недолго был он лайн.
|
|
| |
Телимир | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Тень прошлого
Награды: 0
| Учитывая прошлый опыт с радостью взял бы Вас в "Возрождение". Как приоденетесь, конечно
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:26 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо, с удовольствием, надеюсь к старту статика успею набрать необходимый эквип:)
|
|
| |
Ияда | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Офицер
Награды: 10
| Принят.
|
|
| |