ПищьПищь маг
|
|
PishPish | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Руслан 19 2. Ник персонажа - ПищьПищь 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности - 6 лет в л2 играл, был клом, плом, имел состав 60+ человек, в вов играю месяц, по настоятельности друга :) 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? - да, состою, но продвижения там не вижу, 2 собранных статика в которые я явно не нужен, и иногда такое ощущение что я просто занимаю слот в гильдии, скучновато. 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? - нету 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? - приятно провести время, ну и канечно трумеганагиб 7. Что вы хотите получить от гильдии? - хорошую компанию и статик, с которыми будет приятно вместе играть 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? - есть, это как раз тот самый кто перетащил меня в вов 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) - ПищьПищь, других чаров нету 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D1%89%D1%8C/simple
Ваша кандидатура будет рассмотрена и вам ответят в вашей теме, либо свяжутся в игре. bye
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
| Я не против, во 2ю десятку мг был бы очень кстати.
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Тень прошлого
| За
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| Маг это хорошо ... во второй 10ке ищут замену ШАМУ , думаю Маг это не плохая замена !
Но , хочу напомнить ... ВОВ это не клик ЛА2 ... тут задачи по сложнее и люди часто имеют проблемы с выбеганиями , на Рагне например ... Думаю опыт в 3Д шутерах был бы более уместен !
Но по заявке - ЗА !
|
|
| |
PishPish | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну в cs тоже cw гонял а по поводу что сложнее, много спорить можно.
|
|
| |
Draxus | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
Офицер
| для рейдов текущий гир, чантинг, геминг и перековка абсолютно не подходит. кап меткости 17%. вот твоя первоочередная задача. дальше - всё что можно перековывай в искусность. по камням - финиш полный. не вставляй чистые камни, кроме рубина. только комбинированные. можешь втыкать синие на меткость если не набираешь кап. в остальных случаях везде должна присутствовать инта.
голову - перекуй крит в искусность. нек - в порядке. плечи - срочно выбивай с Джан'алай (бос в зульамане). потом на них перекуёшь крит в искусность и не забудь повесить чант теразановский. спина - хаст в искусность. и повесь чант на 50 инты пока не поднимешь портняжку до капа. грудь - камень на меткость пока оставь если капа не наберёшь. и повесь чант. брасы - чант вешай на инту и верни меткость по перековке. оружие - чант силовой поток. левая рука - чант на инту. и перекуй хасту в искусность. жезл - иди выбивай с Мандокир Повелитель Крови в зульгурубе. перчи - чант на искусность. камень замени на комбинированный. перекуй крит в меткость. пояс - пряжку обязательно. один красный камень и один комбинированный в синий слот. брюки - крит в меткость. и повяжи верёвку портняжную. сапоги - поставь камень комбинированный. и чант не забудь. первое кольцо - перекуй на меткость.
как ты докачался до 85 лвл и при этом не поднял профессии? с таким уровнем подготовки ты - балласт.
|
|
| |
Ияда | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Офицер
Награды: 10
| Вот класс! Когда то оч много времени назад, я тоже писала заявки в гильдии, и там меня с ног до головы обсусоливали,тыкали носом, но таких рекомнедаций полных не давали. Спасибо Драксус :). Я думаю человек воспользуется сим бесценным советом Так твое мнение? Принимаем? На воспитание
|
|
| |
PishPish | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| спасибо большое перевоспитание в процессе, можете смотреть ещё раз, за завтра послезавтра всё оставшееся сделаю
|
|
| |
Taurus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Рейд-лидер
| Драксус ... раз занялся , то продолжай ! Я влезать не буду , мой опыт мага остался в БК !
|
|
| |
Draxus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
Офицер
| чем я занялся? не понял...
|
|
| |
Taurus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Рейд-лидер
| Quote (Draxus) для рейдов текущий гир, чантинг, геминг и перековка абсолютно не подходит. кап меткости 17%. вот твоя первоочередная задача. дальше - Quote (PishPish) перевоспитание в процессе, можете смотреть ещё раз, за завтра послезавтра всё оставшееся сделаю ^ this !
|
|
| |
Draxus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
Офицер
| мне кажется человек должен работать над собой самостоятельно. чего его проверять? нужен будет совет, подскажу.
ps: это кстати только по аркану такие рекомендации. по файр - совсем другая история. это считай другой стиль игры, другая ковка, да всё другое. в 4.3 буду пробовать в файре играть. как-то заманчиво близы решили файр апнуть. с чего бы это?..
|
|
| |
PishPish | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| гляньте еще раз, и дайте ответ на счет статика
|
|
| |
HolyWar | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Насчет статика - под вопросом.
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
Draxus | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:19 | Сообщение # 15 |
Офицер
| плечи надо зачаровать. перчатки тоже. боты зачаровать и перековать. прокачивай профы в срочном порядке. это тебе даст светлотканную вышивку на спину и чанты на кольца. а это нехилая прибавка к дпс. поиграйся с перековкой. можешь даже триньку перековать. твоя задача набрать 17% меткости. не меньше. а в целом уже намного лучше.
во вторую десятку нужен маг. можно взять на тест ран.
|
|
| |