Друид Новичок
|
|
JustBoy | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую приемную коллегию) Увидел сообщение о наборе в ги в игре, задал пару вопросов и решил попробовать... Имя моё Серёга, 33 года. Игровой ник перса Джадэк, друид. Опыта огромного в онлайн играх не имею как собственно и WOW. Играю месяц всего ,просто появилось много времени, онлайн каждый день и по многу.. Пробовал многих персов, решил остановиться на друиде.. Во время проб вступал в разные ги.. но увы особо помощи не дождался, потому от ги я хочу помощи в правильной прокачке перса, чтобы в дальнейшем быть максимально полезным..Знакомых в гильдии не имею.. Координаты для связи скайп hannibal-lekter ICQ 569919628 или в игре в пм..
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| На данный момент у нас Гильдии очень много Друидов , помощи будет хоть отбавляй ! Но вот с попаданием в состав ... ооооочень туго !
Лида , по друлькам это к тебе !
|
|
| |
JustBoy | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну я и не рассчитываю сразу в дамки... думаю это со временем заслужить надо...
|
|
| |
Скаазка | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Прекрасно, поможем чем сможем)) В игре , Пчёлы , Телимир , Хомномном -Вас примут
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| Если таковых не будет , то обращайтесь к "Дениана" !
|
|
| |
JustBoy | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо уже в рядах коллектива))) как и требует устав установил РК.. только нужен мастер класс по этой проге, не имею опыта общения с ней...
|
|
| |