Среда, 25.06.2025, 10:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Драгуновв'а
ДрагуноввДата: Четверг, 12.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1

1) Саня. 19лет
2) Казахстан, Шымкент. +2мск
3) студентик:)
4) Драгуновв Хант Сурв/БМ/ММ Азурегос
5) http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Драгуновв/advanced
6) 18дней 10часов
7) Паладосик (нубо-танк и нубо-хил)
8) Рейдить активно начал с ДД. Во времена 5.1 фул нормал всех рейдов МоПа и 3хм МШ. опыт был не на этом персе. После был месяца 3-4перерыв, перед перерывом я удалил своего ханта, и заново качнул. немного РЛил в ПГ. во время РЛьства я 2раза убивал всех кроме ласта. РЛить больше не хочется:)
9) 527(529 если одеть триньку с нормала, но с триней с ЛФРа ДПС больше будет) чаще хожу в сурве, а не в БМе.
10) критику слушаю спокойно, встреваю если начинают слишком сильно критиковать, если делаю какие-то ошибки исправляюсь и стараюсь не делать их :)
11) лич.прогрес-общение-ги.прогрес-эквип-ачивы
12) был в ги "ИмпериаЛ" на данный момент я в гильде офицер т.к вожу(РЛю) в ПГ, Хотел создать статик на освоение ОО, но без-результатно(всмысле придется ждать 2-3кд пока хотябы 525 возьмут) а мне охота сразу в ОО идти. После последнего похода в ПГ, мы жутко вайпались на коне, хотя я тактику вкратце рассказал кто где стоит, как бегать и т.д(в общем все основное) но все равно были вайпы из-за банального непонимания тактики. После чего немного законфликтовал с одним из офицеров из-за того что я не подробно объяснял тактику и т.д. Лично он считает что текстовые и видео-гайды бесполезны, что надо тактику изучать во время траев и т.д и типа РЛ сам должен ее изучить и сам же рассказать. Я сторонник того что каждый в рейде ДОЛЖЕН сам прочитать и посмотреть тактику, иначе он будет непонимать что говорит РЛ и вайпать рейд. РЛ должен вкратце рассказать тактику, сказать кто где стоит и т.д
13) я хожу в рейды постоянно, пропускаю очень редко, если вынужден пропустить предупреждаю РЛа заранее. Для меня РТ должно-быть от 3 до 4часов и 3/7 или 4/7. А также чтобы РТ было с 19:00-22:00(23:00)мск или с 20:00-23:00(мск).если менее то смысла нету, если более то игроки могут устать так долго рейдить. Вне рейда нахожусь в игре когда есть свободное время.
14) в чатике иногда видел что идет набор.
15) комп вполне хороший, инет тоже норм, но предпочитаю рейдить в 10ппл режими... если 25ппл то ФПС(кадры в сек) падают вплоть до 15мс иногда.
16) скайп отцутствует временно, есть ВК или почта. но я вообще в соц.сетях ооочень редко сижу.

ИядаДата: Пятница, 13.09.2013, 08:19 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Статус: Offline
Привет, а в чатике наш РТ указан был? Тебе он не подходит, ибо рейдим до часу ночи по мск, иногда и задерживаемся.

ShefДата: Пятница, 13.09.2013, 10:19 | Сообщение # 3
Админ сайта
Награды: 0
Статус: Offline
РТ указан здесь http://midgaard.clan.su/index/raid_time_and_events/0-7. И по дд у нас фулл. Других статиков пока нет.

ДрагуноввДата: Пятница, 13.09.2013, 20:48 | Сообщение # 4

Забыл на РТ статиков посмотреть) Спасибо за ответ, продолжу искать статики)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: