Киель | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Саша, 21 год 2.Место проживания, местное время. Москва 3.Род занятий вне игры. Студент, тренажерный зал 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Киель,варлок, демонология(ну какой спек более актуальное тем и бегаю) Король лич(временно) 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). уот так уот 6./Played 7.Наличие твинков, их имена. Дугар СД припоты 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. 12+1 ПГ, всё остальное нормал. Не судьба мне ХМы попробовать =*( 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. 536 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. ооо боже, что за рейд без матов ? Ну а как еще реагировать ? Обидно конечно, ну еще раз спросить," что ? да как ?" И поехали ! P.S. Я обычно когда не понимаю, дотошно спрашиваю. 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Дружеское общение - прогресс ги - личный прогресс - эквип- ачивки
А всё потому что: Когда тебя оценивают не как не единицу наносящий дамаг, а как человека, то приятно возвращаться в рейд, прогресс ги напрямую зависит на твой личный прогесс, т.к ты часть ги, ну в конце концов, сама экипировка показывает твой прогресс и твоей ги. 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. И так, играю с пандарии, апнул 80 вроде в кате,а до качался уже в пандарии. Знакомство с вов познал на пиратке БК, варлоком,где то 1 - 1,5г. На офе моя первая гильдия была "Храбрецы" на Король лич,там и первые увидел рейд ПМШ, но т.к РЛ начал писать диплом он бросил вов и не вернулся .Потом появилсясоюз 2х ги Храбрецы и Дарк, но РЛ ги Дарк был Варлок, а 2 варлока в 10ке это много и меня выпихнули, да и тот лок играл лучше меня. Далее я перебрался на СД,через знакомого нашёл хороший статик, бесы, но на тот момент ихние РТ мне было не удобно, 22:15 - 01:00. Потому что учеба была в первой половине дня( в 2ч лег, в 7 втсать, потом тренировка в 16 - 17 и в итоге недосып(сейчас учеба во второй половине дня) И в итоге подумал пока что отдохнуть от вов и зачем то ливнул, а обратно просится, стесняюсь. Сейчас я бегаю на Король лич, хочу получить 10 ранг бойцовской ги, просто на СД по 15-20+ чел в очереди, а тут по меньше, это уже приятно. Бегал еще чуть чуть в 25(название ги не помню). Формат такого рейда не понравился. Ну а пока я ордынец, то отношение с офицерами я думаю враждебное *давай ганкнем того ордынца* 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? Форс мажоры думаю бывают у всех. отключили инет. Срочная поездка куда либо. Ну а так, пока что проблем не вижу 14.Откуда вы узнали о гильдии? вот тут Ну скажем так, я никогда не играл за альянс и думал трансф за альянс с пометкой(PvE). Не хочу что бы меня гоняли на временном острове =( Так сказать, познать новые края азерота и всё такое. Я посмотрел что нужны варлоки. 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? i5 750, GeForce GTX 470 , 4гб ОЗУ. Ну 10 ку тянет норм, 25ку при "пацаны БЛ с пула" вот тогда не много подлагивает. 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail Skype alexanderkononko BattleTag Frenzy# 1257
|
|
| |
Хунд | Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата (Киель) ооо боже, что за рейд без матов ? У нас вроде не принято. Девушки тем более с нами ходят.
В армори же все, на мой скромный взгляд, хорошо.
Александр, информация на Wowprogress несколько устарела, рейдим сейчас в 1 статик 10, прогресс у него 2/13, и варлок в нем есть. Впрочем, относительно места в статике, думаю, рл лучше меня объяснит.
|
|
| |
Shef | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Админ сайта
| Просим прощения, но в данный момент статик "Возрождения", который набирал данный состав дд (лок, маг), находится на другом серваке и уже расспался.
У статика "Энрейджеры" по локам и магам фулл.
Цитата (Хунд) прогресс у него 2/13 Если быть точным, то 12/12 + 2хм
|
|
| |
TairoX | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата (Хунд) У нас вроде не принято. Девушки тем более с нами ходят. Ниче не знаю!! я щас в статике минимум с 2-умя девушками, 1 из которых РЛка И мат проскальзывает только так ото всех в том числе и от них XD что не мешает рейдить в теплой дружеско-веселой атмосфере
А вы просто старые пер...зануды
|
|
| |
Хунд | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (TairoX) И мат проскальзывает только так ото всех в том числе и от них Ну чего еще ожидать от девушек, играющих за Орду , тролльчихи да орчихи. Форма, тскзать, соответствует содержанию.
|
|
| |