Заявка от Эллатара (Котэ)
|
|
Гость | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
| 1.Михаил, 23 2.Красногорск, время московское. 3.Туроператорская фирма. 4.Эллатар, друид, котэ (''')(=^_^=)('''), Азурегос. 5.Эллатар 6.84д,17ч,28мин. 7.Мейн - мое все, любые твинки отвлекают от механики основы, поэтому твинководством не увлекаюсь. 8.Активно рейдить начал еще в катаклизме, на момент завершения закрытия ХМ гильдиями Азурегоса, рейдил в 10-ке гильдии "Нагльфар", стабильно борясь с локом за место топ-дпс Ввиду казуальной направленности гильдии так и не забив Рагну ХМ, пошли в свежеоткрывшийся ДД, где Дошли до Спины ХМ после 2го нерфа, несмотря на малое количество котов в worldoflogs в 10ках, не вылезал из слако 100, изредка попадая в топ10 (личная задротская гордость, хотя сейчас уже и не проверить, что веса словам не придает), убить Спину помешали личные причины, в связи с которыми был временно покинут Вов. Вернулся. Жажду рейдов. 9.520 Мейн, оффспек отсутствует. 10.К критике отношение положительное, до тех пор пока она по делу, после - нейтральное, с энрейджем сталкивался весьма мало, ибо адекватный статик и основные косяки были связаны с на тот момент нестабильным модемом >_<. 11.Прогресс Гильдии=Личный прогресс=Эквип>Дружеское общение>Ачивки (Дружеское общения задвинул за рейдовые приоритеты по причине частого отсутствия оного вне рейд состава (чисто психологический момент, присутствующий в > гильдий) 12.Нагльфар, отношения весьма положительные, не любитель менять гильдии 13.Время в рейдах готов проводить с 20-00 до 01-00/02-00, самое удобное с 21-00, ибо для 20-00 придется бегом бежать с работы Вне рейдового времени - 3-4 часа, по выходным значительно больше, варьируется. 14.Видел неплохо одетых чаров в течении прошлого патча, запомнил название, вспомнил, пройдясь по оф. форуму. 15.Компьютер тащит все, фпс проседаний нет на ультре, интернет - выделенка, стабильный пинг 50 без вылетов. 16.Dreamless@pochta.ru (проверяется редко), ICQ 414-056-071(заходится редко), так что основной способ связаться - в игре.
Добавлено (26.07.2013, 21:42) --------------------------------------------- З.ы. информация по армори малость устарела. Закрыт фул, зачарена тушка в связи с приобретением замены адекватного ilvl.
|
|
| |
Хунд | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне заявка нравится. Насчет же котэ в рейде будет решать РЛ. Однако, с дд проблем в статике нет, а вот с танками... Михаил, а как ты относишься к переделке в мишку?
|
|
| |
Sidry | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Ну, наш первый статик уехал. А вот у нас сильная проблема с танками. У меня отобрали паспорт и заставляют спекаться ПАМАГИТИ.
Ну а если серьезно, то рейдящий кот - это крутота. Нечастое явление. Заявка приятная. А вот мои энрейджи придется слушать, ежели будет сильный тупняк . За принятие. А по поводу места в статике выскажется Шефарт.
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:48 | Сообщение # 4 |
| По поводу мишкования - под большим вопросом по нескольким причинам: 1) Я слишком кот ) действительно люблю механику класса и будет несколько неприятно спекаться в любой другой формат друля, несмотря на их гораздо большую востребованность в рейдах и невостребованность на фоне рогуев. 2) Зачем рейду нужен танк, весь опыт танкования которого это солофарм в катаклизме они/келя/мали и треша в ПГ под сердцем, когда сдохли нормальные танки? :)
|
|
| |
TairoX | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Цитата (Гость) Зачем рейду нужен танк, весь опыт танкования которого это солофарм в катаклизме они/келя/мали и треша в ПГ под сердцем, когда сдохли нормальные танки? :) нормальные танки не дохнут
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата (TairoX) нормальные танки не дохнут biggrin
Это конечно так, но иногда в танках просыпается синдром Лероя, они включают слакомод, умирают смертью храбрых, пытаясь танковать улитку.. В общем да, нормальные танки не дохнут
|
|
| |
Shef | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Админ сайта
| Если хотите играть Котом, то тут может быть получится так, что место вам и найдётся, так как одного нашего хила-монка возможно прийдётся спекать в танка, а сову в хила. То есть автоматически освобождается место для одного дд. Если сова и монк будут согласны с этим, то принимаем на тест ран (принятие в гильдию только после тест рана).
P.S. Кот, кстати, тоже для меня наилюбимейший класс Но ещё больше мне нравится играть котом через талант ДоК (больше хардкора, больше драйва, а хант в последнее время кажется слако-дд по части ротации / кнопок).
|
|
| |
Хунд | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата (TairoX) нормальные танки не дохнут :D Дохнут, но последними и только тогда, когда сами захотят .
|
|
| |
Sidry | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да мне-то че. Надо - спекнусь, мне не сложно. Я это 100 лет назад предлагал, насколько я помню. Меня в танка, Наташку в хила, а дд найти проще. КОЖА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ С ЛОВКОСТЬЮ АНРОЛ
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:00 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Shef) Если хотите играть Котом, то тут может быть получится так, что место вам и найдётся, так как одного нашего хила-монка возможно прийдётся спекать в танка, а сову в хила. То есть автоматически освобождается место для одного дд. Если сова и монк будут согласны с этим, то принимаем на тест ран (принятие в гильдию только после тест рана).
P.S. Кот, кстати, тоже для меня наилюбимейший класс smile Но ещё больше мне нравится играть котом через талант ДоК (больше хардкора, больше драйва, а хант в последнее время кажется слако-дд по части ротации / кнопок).
Котэ как пионер - всегда готов ) Так что в случае положительного решения на тест-ран обеими лапами за. Про ДоК согласен, но мне и так потребовалось достаточно большое время для привыкания к мутациям кота в пандах, тем более что на низких ур-нях эквипа больше стараешься не потерять блиды, чем повесить их под нужный прок
|
|
| |
Sidry | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Цитата (Гость) обеими лапами за Бракованый кот с двумя лапами. Теперь я против!
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:22 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Sidry) Бракованый кот с двумя лапами. Теперь я против!
Попробуй поднять все лапы одновременно, не лежа на спине и не подпрыгивая, а я посмотрю Хотя, если скушать достаточно крови на Изначалии возможно это станет реальным ^^
|
|
| |
Shef | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Админ сайта
| В общем ситуация такая: с нашей совой пока не удается связаться, поэтому, пожалуйста, будьте онлайн в понедельник в 22.40. Можете связаться с персонажами Шефарт, Кобит, Клипсс
|
|
| |
Sidry | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну я прямо растроган Если что, баттл тэг Cobit#2833. Вдруг я на дк буду сидеть)
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Прошу прощения, вовремя не увидел ответа. Тем не менее в связи с некоторыми, малозависящими от меня обстоятельствами отзываю свою кандидатуру :( Еще раз извиняюсь за поднятый шум )
|
|
| |