Заявка от Хейто
|
|
Гость | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:13 | Сообщение # 1 |
| 1.Вадим, 35 2.Самара, мск 3.Энергетика. 4.Хейто, хант, бм, Азурегос. 5.Хейто 6.55 дней с копейками 7.Цео. 8.Красок нет, одни аспекты.. 9.502. 10.Положительно. 11.ги, общение, остальное уже второстепенно. 12.Не совпали интересы. 13.Только за, Это будет соблюдено. 14.Видел в игре. Чат. Форум. 15.Да. 16.vvpivo@yandex.ru
|
|
| |
Sidry | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Сухо как-то. Мало подробностей.
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:17 | Сообщение # 3 |
| Вы ошибаетесь. Не сухо, а по существу. Развернутый ответ при ЛС можно дать. Добавлено (12.07.2013, 08:59) --------------------------------------------- В принципе, раз форма заявки уже не устраивает. то можно добавить. От себя скажу, что не могу приветствовать вопросы бывшей направленности. Кого-то характеризовать. Была ги, теперь нет, только положительный отзыв о ней. Ушел просто, ги на пвп, я пве, вот и все. Куроборос там был. Прочитал его заявку, все правильно написал, молодец. А что-то писать несуществуещее или пока недостижимое не согласен. В ги старался помочь начинающим игрокам, это радует, показать старый контент. Могу только Вас попросить о рассмотрении заявки на рядовой состав. Нет-так нет Добавлено (12.07.2013, 09:17) --------------------------------------------- Смысл моей заявки, хотелось бы найти настоящую ги, где правильно расставлены приорететы и вертикаль власти. Если есть рядовой состав и вакансия, я с удовольствием присоеденюсь. Главное чтобы ги сплоченная была. Ничего нового не сказал, но по ощущениям здравая ги.
|
|
| |
Ияда | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Офицер
Награды: 10
| Власть в гильдии в руках девченок, так что смотри сам...капризы, истерики, скандалы :). Не против приёма в состав. Да, и Крэйзику возраст понравится
|
|
| |
TairoX | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 0
| Цитата (Ияда) Власть в гильдии в руках девченок Долой Матриархат!!! Долой Патриархат!!! ДАЕШЬ ГЕЙСТВО!
Цитата (Ияда) капризы, истерики, скандалы :) И продажа всего ценного в гб за шоколадку
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата (Гость) Если есть рядовой состав и вакансия, я с удовольствием присоеденюсь. Главное чтобы ги сплоченная была По поводу вакансии это вряд ли, а вот сплоченность гильдии и теплая атмосфера - хоть отбавляй.
По армори: однако я очень удивлен(положительно), что вам удалось сохранить капы мастерства и меткости, не уходя в оверкапы, с таким, извините, говенным луком =)
BattleTag: BmGooD#2542
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:11 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Цитата (Блекмэйз) По поводу вакансии это вряд ли, а вот сплоченность гильдии и теплая атмосфера - хоть отбавляй. Под вакансией подразумевается как я понимаю не место рейдера, а место в Ги... ) А с этим у нас вроде бы проблем нету. Правада у нас вне рейдов сильно большой движухи не наблюдается... ) За то есть вакансия РЛа в тертей дестке, которой нету... ))) В данном контексте(место в Ги) возражений нет... В конце концов если у нас будет не уютно человек всегда сможет найти место теплее... )
Сообщение отредактировал CrazyBlind - Пятница, 12.07.2013, 17:14 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:19 | Сообщение # 8 |
| [quote=CrazyBlind]По армори: однако я очень удивлен(положительно), что вам удалось сохранить капы мастерства и меткости, не уходя в оверкапы, с таким, извините, говенным луком =)[/quote] ) Лук да) Есть немного, замазал чуть
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Принимаем человека в гильдию, мне он нравится.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 07:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| 417x176(32.27 kB) хостинг изображений
хотелось бы узнать, что за утренний бред это был? Можно кратко и тезисно. ах да, выше в чате не было ничего. Минут за 15 до этого спросил смогу ли я принять его. Но увы и ах я не офицер. Утро испорчено кароче.
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
Сообщение отредактировал Турнепка - Суббота, 13.07.2013, 07:53 |
|
| |
Хунд | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Мде...Походу человек считает, что вселенная вращается вокруг него.
Сообщение отредактировал Хунд - Суббота, 13.07.2013, 08:09 |
|
| |
Турнепка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| та может перепутал с кем-то. мне вот и интересно:)
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
DimitryHaz | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ничего плохого сказать не хочу, но, когда я играл, Хейто: 1. Выдавал себя за девочку. 2. Было несколько моментов неадекватного поведения.
Таким образом, либо с учетки играют несколько человек, либо иногда на человека "накатывает".
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Однако человек оказался с говняшкой, печально.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:48 | Сообщение # 15 |
| По поводу скрина. Сделан в удобный момент. За девочку. Это чар дочери. Развелись. Отдала, Хотя предупреждала о таких возможностях. Блек, печально, что вас родили уже с этим. Думаю не нам об этом рассждать.
|
|
| |