Заявка от Хладосмерта
|
|
Хладосмерт | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) : Александр 21год (отслужил в вмф и теперь наверстываю упущенное) 2.Место проживания, местное время.: Санкт- Петербург 3.Род занятий вне игры. : Студент мед института 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер.:Хладосмерт 5./Played с лича (сначала 2 года пиратки а теперь 3 года оффа) Имеется ввиду то, что написано, когда пишете /played в чате игры. 6.Наличие твинков, их имена. (нет. они как бы есть но я ими не играю) 7.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. какой рейдовый опыт после армии? (все инсты до панд знаю наизусть) 8.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. 499 БДК 9.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. Обычно без косяков, хотя если вспомнить что играть дк меня учил паладин....но это другая история Конкретнее. 10.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) : Прогресс Гильдии=Личный прогресс=Дружеское общение=Эквип (ачивами не интересуюсь) 11.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. кровавый лотос (моя гильда для огромного банка)))) 12.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). с 18:00 до 23:00 (можно и до нулей) everyday 13.Откуда вы узнали о гильдии? общий чат 14.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? о да. оптоволокно решает) 15.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail скайп: vorend1 майл: webmoneybane@yandex.ru
пишу о вступлении,ибо нужен прогресс. руки есть, голова на месте, ламповости не обещаю но адекватность гарантирую
|
|
| |
Shef | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Админ сайта
| Сожалею, но во 2-ом статике "Энрейджеры" бдк уже есть. Ждите ответа от статика "Возрождение"
|
|
| |
Турнепка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата Ждите ответа от статика "Возрождение" Внезапно) И у нас есть БДК
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
TairoX | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата (Турнепка) Сожалею, но во 2-ом статике "Энрейджеры" бдк уже есть. Ждите ответа от статика "Возрождение"
Если Пипирка будет себя плохо вести, можно будет опробовать этого ДКа))) А вообще, Александр, место в статике вряд ли вам получиться сейчас получить, но на замену вполне можете расчитывать в обоих статиках, скорее всего чаще как ДД.
|
|
| |
Хунд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Не по теме немного, а не замахнуться ли на третий статик, тем более, что он когда-то был? Ведь есть же люди, желающие рейдить, но не имеющие возможности, потому что не берут из-за отсутствия опыта. Замкнутый круг, об этом часто пишут на форуме WOW, да что там на форуме, я на своей шкуре ощутил, очень тяжело куда-то пробиться без опыта, будь ты хоть отцом Варкрафта. Вот человек желает ходить в рейды. Почему бы не поискать еще желающих без опыта? Опять же, потихоньку начнут осваивать ПМШ, СС, ТВВ, а уж потом, если это пройдут, можно и ПГ осваивать.
Сообщение отредактировал Хунд - Четверг, 11.07.2013, 15:45 |
|
| |
Блекмэйз | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Саш, у нас то на два статика народу не хватает, а еще и третий.. Как-то не продуманно это все выглядит. Но если открыть сквозной набор на формирование......встает вопрос: кто этим будет заниматься?
BattleTag: BmGooD#2542
|
|
| |
Хунд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| На два статика народ есть, по одному человеку я думаю доберем. Но то что заниматься надо, это факт, люди сами из ниоткуда не возьмутся. Как Хладосмерт на это смотрит, есть у него такое желание? В конце концов разок в ПМШ, СС, ТВВ можно будет и кому поопытнее с ним сходить, обычно одного раза достаточно, чтобы понять в общих чертах тактику и дальше двигаться самостоятельно.
|
|
| |
TairoX | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Цитата (Хунд) Опять же, потихоньку начнут осваивать ПМШ, СС, ТВВ Сейчас, даже если собирать новый статик, это пронесется на ура, за счет нерфов и овергира. В ПГ с 0 собирать статик тоже уже почти бессмысленно, скоро выходит 5.4
Цитата (Хунд) Вот человек желает ходить в рейды. Почему бы не поискать еще желающих без опыта? Автор ищет прогресса. Хунд, сейчас с пугами можно закрыть ПГ фулл нормал.
Цитата (Хунд) потому что не берут из-за отсутствия опыта. А если еще и ilvl маловат 100% не возьмут)
Цитата (Хунд) В конце концов разок в ПМШ, СС, ТВВ можно будет и кому поопытнее с ним сходить, обычно одного раза достаточно, чтобы понять в общих чертах тактику и дальше двигаться самостоятельно. Почти у всех этот контент закрыт в нормале, а также многие в нем рейдили. Если ты хочешь закрыть данный контент, то просто собери из обоих статиков тела 4+ остальное пугами, и они тебе его пропаровозят. Но учитывая реалии, мало кто захочет время терять, и чтобы завлечь народ, собирай на СРП, и подготовься к этому)
|
|
| |
Ияда | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Офицер
Награды: 10
| Общалась. Не претендует прям с лёту в рейд. Поняла, что готов быть в составе, и по мере необходимости заменять слакеров. На таких условиях не против принятия.
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:40 | Сообщение # 10 |
Офицер
| По заявке возражений нема... ) Хотя возраст опять же... ) Но все люди разные... Если сразу на рейдера не претендует... а до осени вероятность открытия вакансии в текуших десятках не высока...
|
|
| |
Doublerainbow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Цитата (CrazyBlind) Хотя возраст опять же... ) А что не так с его возрастом?
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:04 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Ну... просто у нас основной состав ну если не взрослый по паспорту то взрослый по общению... что обеспечивает стабильность и минимизирует конфликтные ситуации... На моей же памяти зачастую дестабилизирующим факторам в Ги как правило была молодеж 16-20+/-... Амбиции и эмоции а так же словарный запас эти люди зачастую слабо контролируют. Хотя исключения бывают всегда... как и среди молодёжи так и среди людей постарше... ) Но это как бы моё личное пристарельческое мнение... ) Жестких установок в Ги на этот счёт нету, всё индивидуально.
Сообщение отредактировал CrazyBlind - Пятница, 12.07.2013, 03:06 |
|
| |
Хладосмерт | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| момент упущен, теперь я в гильдии кроусмарш в основном статике.
|
|
| |
Doublerainbow | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:07 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Цитата (Хладосмерт) момент упущен, теперь я в гильдии кроусмарш в основном статике. Наверное, тебе там и правда будет лучше. Прогресс у них небольшой, как раз может чему то научишься.
|
|
| |
TairoX | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Цитата (CrazyBlind) Ну... просто у нас основной состав ну если не взрослый по паспорту то взрослый по общению... Ты в ведре в канале возрождения во время рейда сидел?
|
|
| |