Среда, 25.06.2025, 17:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sidry  
Заявка на вступление
КащеийДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Личная информация.(Имя,Возраст)Роман, 33года.
2.Место проживания, местное время.Киев,-1 час от Москвы
3.Род занятий вне игры.Думаю, Вас это не должно интерисовать...
4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер.Кащеий,Маг,Фрост,Азурегос
5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory).  (Кащеий)
6./Played Общее время игры: 20 д., 22 ч., 55 мин., 52 сек.
Время игры на этом уровне: 16 д., 22 ч., 3 мин., 49 сек.
7.Наличие твинков, их имена.Оий-друид, ДК-Бергхоф.
8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. Для начала прошу немного вступления.я играл другим персонажем линк даю в армори(http://eu.battle.net...8B%D0%B4/simple) Но я мало играл в Катаклизме так как Аддон не был интересным убив Смертокрыла на нормале я перестал играть в WOW меня позвал товарищь в игру и теперь я играю с ним, дополню .мой персонаж по имени МЕРЗОЦЫД был забанен так как я имел не осторожность дать поиграть своему младшему брату. Теперь по теме,я играл на шведском сервере Скаршилд Легион в класике и в Наксрамасе оставил 20% Сапфирону,потом вышел замечательный и не повторимый Аддон BC и в нем я играл на ШАДОВМУНЕ в разных гильдиях последняя была Эвил Монстарз где я играл ШП как и в класике.переехав на СД я начал играть за мага ник выше указан,до патча 2.4.0 убил Иллидана и до нерфа контента Оставили МУУру 10% на второй фазе.Мы бы убили и остальных но гильдия распалась. в WOTLK я был в разных гильдиях закрыл его полностью в актуальное время джаже тремя твинками сделал СРЛК чтоб были драконы, в КАТЕ я играл мало. в ПАНДАРИИ вернулся 3 месяца назад и увидел то, что имею, а имею 3/13 героик.
9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL.526
10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде.норм если меня не матерят
11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) в прошлом я был задротом, но тогда был стимул, сейчас игра сильно отличается от прежней...
12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в
прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с
офицерским составом гильдий. Дикие сердца -нахожусь сейчас но там я временно пока их маг в отпуске
13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда.                          Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? от начала рейда и до команды РО.
14.Откуда вы узнали о гильдии? реклама в 4 канал
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? мой ноутбук позволяет играть и при 3 рейдах с нормальным для игры ФПСом
16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail
-Skype imhotepius333,:телефон +380935109000

Сообщение отредактировал Кащеий - Воскресенье, 30.06.2013, 19:38

ТелимирДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:25 | Сообщение # 2
Тень прошлого
Со времен прошлой заявки ничего не поменялось.
Против

SidryДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
Кровь из глаз потекла. Не читабельно. Тонна ошибок, да и заполнено как-то наплевательски.

Мы на wowraider.ru

TairoXДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:27 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата (Sidry)
Кровь из глаз потекла. Не читабельно. Тонна ошибок, да и заполнено как-то наплевательски.

Согласен. против.

КащеийДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:56 | Сообщение # 5
Рядовой
вопрос, вы ищите учителя русского языка или достойно-пишущего по вашим стандартам заявки человека, или же ДПСера мага? Определитесь уже,и что касается статика из десяти человек спуститесь на землю Дамы и Господа,заявки были актуальны когда были двадцать-пятки, тогда и только Тогда я относился с Гордостью к написанию заявки и что самое важное я действительно любил и уважал то время и все что с ним связано.
 Конечно от той игры осталось очень мало, но все-же Вам в 10-и ппл статик нужен дпсир.а Вы пытаетесь найти человека  отличника по грамматике русского языка(учитывая тот факт .что я например в школе учил Украинский он мой родной) так ещё я не написал по вашим стандартам, на самом деле вы кучка зазнобов не имеющие прогресса и пытаетесь как-то реализовать свою не удачу в критике пишущих вам заявки людей. я написал вам лишб только потому что у вас РТ совпадает с моим графиком работы. а если я не заполнил одну или две графы вашей заявки не написав где я работаю,то нормальный человек не задавал бы вопросов связанных с работой ,ЭТО ИГРА а не собеседование на работу, и я не привык врать людям написав вам что моя работа Вас не косается и если я Вас огорчил идите к черту Господа критики и удачи Вам в поисках.
Или как я всегда говорю АЛОХА!!!

SidryДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ну иди, кто тебе мешает? Ищутся адекватные и приличные люди, с которыми приятно находиться в рейде, а не всякое быдло, которое не может даже заявку читабельно оформить, не говоря уже о проверке орфографии и пунктуации в MSO Word. Это же так сложно сделать, чтобы людям сделать приятно и оставить о себе хорошее впечатление. Или, чтобы избежать такой предвзятости в плане орфографии и пунктуации, написать, что русский - не родной язык.

Мы на wowraider.ru

КащеийДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата (Sidry)
Ну иди, кто тебе мешает? Ищутся адекватные и приличные люди, с которыми приятно находиться в рейде, а не всякое быдло, которое не может даже заявку читабельно оформить, не говоря уже о проверке орфографии и пунктуации в MSO Word. Это же так сложно сделать, чтобы людям сделать приятно и оставить о себе хорошее впечатление.
Быдло?! интересно девки пляшут... Думаю ты собой гордишься обозвав человека .наверно ты только тут так красноречив.что же касается реальности ,хотя я выше этого и промолчу...

SidryДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Своим предыдущим сообщением ты оставил именно такое впечатление. Речевые обороты и слова вроде "Господа" и даже "Вас" с большой буквы ну никак не помогут.
Вот тебе пример заявки, где мало что указано, но все равно оставлено приятное впечатление потому, что она читабельна

Мы на wowraider.ru

КащеийДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:16 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (Sidry)
Своим предыдущим сообщением ты оставил именно такое впечатление. Речевые обороты и слова вроде "Господа" и даже "Вас" с большой буквы ну никак не помогут.
Как я уже тебе ответил я не учил русский я вообще не с России,это как учить индуса находящегося в Индии норвежскому. ты вообще понимаешь .что несешь ерунду? .смысл в том,что ты понял меня и это главное ,а если тебе не равиться моя грамматика иди к черту.

SidryДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Цитата (Sidry)
Или, чтобы избежать такой предвзятости в плане орфографии и пунктуации, написать, что русский - не родной язык.

Цитата (Кащеий)
а если тебе не равиться моя грамматика иди к черту.

О нет, не быдло, а очень приятный и адекватный в общении человек.
Цитата (Sidry)
Вот тебе пример заявки, где мало что указано, но все равно оставлено приятное впечатление потому, что она читабельна

Мы на wowraider.ru

КащеийДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Ты пытаешься меня учить грамматике,но сам безграмотен,а именно ты не внимательно читал мою заявку, я писал там(11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс
Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) в прошлом я был задротом, но тогда
был стимул, сейчас игра сильно отличается от прежней... ) дополню раз ты не понял смысла моих слов, WOW со времен WOTLK потеряла боле 4 миллионов подписчиков, это на мой взгляд потому .что они сделали игру казуальной и больше всего меня бесит то,что они сделали 10-ппл статики чем полностью добили игру. когда было 40-25 ппл была атмосфера сплоченности азарта. был интерес приходить в игру общаться с со-гильдийцами , сейчас в 10 ппл этого нет,и поэтому я так и написал,не потому что я не уважаю тебя или твоего товарища по гильдии, ты же как "Быдло" воспринял все в штыки начал доколупыватья до мой грамматики, начал сразу меня обзывать, ЭТО ЛИШЬ подтвердило тот факт ,что не Я неадекватный ,а ИМЕННО ТЫ!!! ибо уважающий себя человек не будет писать человеку которого он не знает ,что он БЫДЛО. теперь задумайся о выше написанном...

SidryДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Цитата (Кащеий)
что они сделали 10-ппл статики чем полностью добили игру

Не они сделали 10-ппл статики, а сами игроки. У меня подруга вполне себе закрывает актуальный контент в 25ке и не жужжит. Пруф.
Цитата (Кащеий)
был интерес приходить в игру общаться с со-гильдийцами , сейчас в 10 ппл этого нет

Ну и зачем тебе вступление в статик? Зачем играть в MMORPG?
И да, приоритеты ты не расставил. Для себя - да, но другим ты не показал это, поэтому неизвестно, чего от тебя ожидать.
И еще кое-что. Неправильное оформление текста и постановка знаков препинания порой совершенно искажает смысл фразы.

Мы на wowraider.ru

ТурнепкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Заканчивайте, друзья.

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

TairoXДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:52 | Сообщение # 14
Полковник
Черт, опять я все пропустил =( 

И так, Роман, отвечу за всех кто находиться в статике в который вы подаете заявку.

Да мы ищем ДПС, а именно рейндж ДПС, и это не обязательно чтобы был маг, но в приоритете.
- это основной критерий.
- в нашем статике без лишнего пафоса дружеская атмосфера, которую никто не будет портить 1 человеком (уже прошли это).

Дальше, то что вы являетесь олдскульным игроком, с весьма не плохим прогрессом с ваших слов, не дает вам какого-то особого приоритета и не оправдывает ваши дешевые понты.
- у нас в статике есть олдфаги, в том числе и я.
- в нынешних реалиях я лично знаю достаточное количество людей которые играя пол года делают под орех игроков с 6 летним стажем.

Что касается вашего замечания по поводу нашего прогресса
- мы как и 85% статиков EU-реалмов (особенно Азурегоса) страдаем из-за нехватки кадров и неадекватных пугов.

Цитата (Кащеий)
WOW со времен WOTLK потеряла боле 4 миллионов подписчиков, это на мой взгляд потому .что они сделали игру казуальной

- есть такое понятие, как "модно", и тогда было "модно" играть в WoW  PW  LA II, однако после волны новизны и модничества именно WoW показывает самые высшие показатели среди MMO, что является заслуга Blizzard.

Цитата (Телимир)
Со времен прошлой заявки ничего не поменялось. Против

Ответ нашего РЛа 99% решение.

БлекмэйзДата: Понедельник, 01.07.2013, 13:11 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Цитата (Кащеий)
7.Наличие твинков, их имена.Оий-друид, ДК-Бергхоф.

Очень часто в общем чате были замечены неадекватные, оскорбительные и нецензурные высказывания с этих ников. Из этого можно сделать вывод, что человек не уважает ни себя, ни окружающих его людей.
Категорически против.

Да и просто просмотрев эту тему, можно сделать окончательный вывод.

BattleTag: BmGooD#2542

Сообщение отредактировал Блекмэйз - Понедельник, 01.07.2013, 13:11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: