Среда, 25.06.2025, 10:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Ларионте
ЛарионтеДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1

1. Павел 23 года
2. Беларусь, Гомель +2.
3. Учитель информатики и английского языка.
4. Ларионте, Жрец, ШП, Азурегос.
5. Ларионте
6. Общее время игры: 20 д., 10 ч., 23 мин., 35 сек.
Время игры на этом уровне: 14 д., 12 ч., 45 мин., 37 сек.
7. Имеются: Сумериор, Металкорщик, Пашавар.
8. Играл с начала WOTLK, но увы на пиратке, сервер wowcircle, находился в топ гильдии сервера The Dark Brotherhood играя ШП и Хпалом, как только свободно начали закрывать хмы 10 и 25, понял что стоит переходить на офф и учиться по-настоящему добиваться успеха на игровом поприще не на пиратских серверах, на Азурегосе опыт ПГ только 2 первых в 10 об, опыт походов в рейды скуден по причине отсутствия опыта, а как известно без опыта в рейды не берут .
9. Основной спек ШП 519, офф спек ДЦ, шмот отсуствует, но опыт и умение хилить за дц имеется .
10. Адекватно воспринимаю критику, пытаюсь не повторять ошибок.
11. Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Эквип, Достижения в игре(Ачивки)
12. Скитальцы, Летаргия, Повелители небес (состою сейчас, готов покинуть из-за отсутствия рейдов), все гильдии перечисленные выше покинул сам, также из-за отсутствия рейдов в ПГ, в виду своей общительности состоял в очень хороших отношениях с офицерским составом гильдий.
13. В зависимости от загруженности на работе, играю много или мало, РТ посещаю стабильно, если нет возможности прийти на РТ оповещаю заранее Рла в письменном виде в сообщении (если Рла нет в игре), в основном свободен в районе 21:00 – 01:00 по мск.
14. Слышал и видел давно, БГ, Ргер, Сценарии гер, о вступлении и вакансиях узнал из Поиск спутников от Турнэпка.
15. Компьютер и интернет соединение на высоком уровне, позволяют рейдить в любых сложностях инстанса.
16. pavnov2012 - Skype

ТурнепкаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Ларионте)
пыт ПГ только 2 первых в 10 об

возможно это станет причиной отказа:)

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

ЛарионтеДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:39 | Сообщение # 3

В теории знаю стратегии на всех боссов, и видео смотрел, но на практике есть как есть...увы :(

ТурнепкаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
заявка была в статик "Возрождение", но в связи с небольшим опытом ПГ у человека, не думаю что попадет.
Пообщался в привате с ним, человек адекватный, с хорошим русским языком:D
Думаю может взять на ангажемент как бойца на замену?)

Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

БлекмэйзДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 0
Когда я еще состоял в Повелителях Небес своим альтом дк, человек показал себя с хорошей стороны, доброжелательный и отзывчивый.

Если товарищ Ларионте действительно хочет и собирается рейдить, то я думаю отсутствие опыта не станет препятствием. Ведь меня же взяли с нулевым опытом, почти "на все готовенькое" =)

Хочу увидеть в рейде, посмотреть как проявит себя в "боевых условиях"

P.S. Привет с WoW Circle Cata x100 =))

BattleTag: BmGooD#2542

Сообщение отредактировал Блекмэйз - Воскресенье, 30.06.2013, 18:54

SidryДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Привет с WoW Circle x20 =)
Я не думаю, что стоит судить о скилле человека из-за того, что его мог не тянуть сам статик. У меня так с совой было до ПГ. Так что отказ без тест рана будет не очень оправдан.
upd: Меня же вы брали на траи Лей'Шеня wink
Цитата
7. Имеются: Сумериор, Металкорщик, Пашавар.

Весомый аргумент ЗА! smile

Мы на wowraider.ru

ЛарионтеДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:10 | Сообщение # 7

Всем спасибо, приятно, что меня помнят, кто-то слышал может, или видел :)
Уезжаю в понедельник в другой город, переезжаем с девушкой на другую квартиру со сменой работы, поэтому буду держать связь с вами и следить за новостями через данную заявку на вашем форуме, хотя бы через телефон :)
В игре появлюсь скорее всего во вторник или среду, крайний срок в четверг, поэтому буду просматривать данный топик через телефон :)

ТелимирДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:20 | Сообщение # 8
Тень прошлого
Не хотелось бы брать без опыта сразу на ХМы. Это как отправить лишаться девственности к Моффику в подвал. С Тайроксом и хомячками.

На текущий момент в армори вижу ДЦ спек. Если шмот для ДЦ и ШП один и тот же как указано в заявке, то по армори замечания:
Огромный оверкап меткости (перебор на 5.37%)
Не дособран важный для ШП брейкпоинт скорости (8085), при том что возможность такая есть

Но в целом заявка мне нравится и обилие положительных отзывов обнадеживает. Можем провести тест-ран при условии, что армори будет в порядке.

Условия тест-рана:
1. Тест ран длится одно рейдовое КД (от среды до среды)
2. Сетовые токены и ХМ шмотки идут Вам только если никому из статика они не нужны. Нормал шмоток (даже из кузни грома) это не касается. Ограничение на лут снимается сразу после окончания тест-рана (если Вы остаетесь, конечно)
3. На этапе тест-рана переход в гильдию остается на Ваше усмотрение. Мы готовы принять, но поймем если вы не захотите сразу покидать свою гильдию

TairoXДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:21 | Сообщение # 9
Полковник
Че я пропустил? о_О на замену кого ищем?)

Еще 1 претедент на токены - это плохо, а то что шп это хорошо))

По заявке, мне понравилась, за тест-ран.

ЛарионтеДата: Вторник, 02.07.2013, 00:47 | Сообщение # 10

Армори врет, так как спек и правда дц, но шмот на шп и поэтому отображение капов и стат идет в соответствии с дц спеком))) кап хасты уже давно собран, как и меткости, просто уходил из игры в ргере хилил, как будет возможность зайду в игру и сменю спек))

ТелимирДата: Вторник, 02.07.2013, 23:26 | Сообщение # 11
Тень прошлого
Как успехи с переездом. Завтра ждать?

ТурнепкаДата: Среда, 03.07.2013, 12:40 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
жду ответа до 16мск и ищу замену

ЛарионтеДата: Среда, 03.07.2013, 17:48 | Сообщение # 13

ребят, простите, до сих пор нахожусь в другом городе без компьютера... приношу свои извинения, постараюсь ускорить переезд, но увы, здесь мало что от меня зависит... если можете войти в мое положение и понять меня буду очень признателен за понимание, и как только появится возможность появлюсь в игре:)

TairoXДата: Среда, 03.07.2013, 18:30 | Сообщение # 14
Полковник
Цитата (Ларионте)
ребят, простите, до сих пор нахожусь в другом городе без компьютера... приношу свои извинения, постараюсь ускорить переезд, но увы, здесь мало что от меня зависит... если можете войти в мое положение и понять меня буду очень признателен за понимание, и как только появится возможность появлюсь в игре:)

Турнепка, ищи пока замену на полное КД

Ларионте, надемся, вы решите свои дела до следующей среды

ЛарионтеДата: Четверг, 04.07.2013, 17:59 | Сообщение # 15

ну вот уже более менее известны сроки, по всей вероятности уже буду в игре, если ничего не поменяется , завтра или в субботу :) заранее благодарен за понимание и ожидание :) вы супер, ребята :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: