Среда, 25.06.2025, 13:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от танка-дк
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:33 | Сообщение # 1

1. Александр, возраст - вполне достаточный для игры в World of Warcraft.
2. Город проживания - Тамбов, местное время совпадает с московским.
3. Вне игры работаю, отдыхаю, ем, сплю, делаю все то же, что и другие люди.
4. Персонаж Хунд, дк, Азурегос.
5. http://eu.battle.net/wow....e
6. Играю 49 дней, 22 часа, 40 минут.
7. Альты есть, но в рейды ими не хожу, служат в основном для крафта, любимым персонажем был и остается дк.
8. Рейдовый опыт с времен Burning Crusade, начинался, как и у большинства, на пиратских серверах. На офе играю с конца прошлого года. Закрыты ПМШ, СС, ТВВ нормал, Гараджал и Элегон ХМ, ПГ 5/12 нормал.
9. Илвл - блад 515, фрост 503.
10. Если критика по существу - всегда принимаю и стараюсь исправить ситуацию и поднять класс игры.
11. Приоритетом для меня в первую очередь является возможность рейдить, потому что считаю рейд квинтэссенцией игры. Далее по значимости идет работа в команде, потому что успешно рейдить можно только с единомышленниками. Ну и равнозначно стоят в приоритетах возможность одеть персонажа, личный прогресс и прогресс гильдии, потому что это все взаимосвязанные вещи. В конце приоритетов ачивки, специально за ними не гонюсь, но при возможности делаю.
12. В гильдии в настоящее время не состою, всегда покидал гильдию сам, основная причина - отсутствие сколь нибудь вменяемого статика и возможности рейдить. С офицерским составом отношения нормальные, как и с остальными игроками.
13. В игре три-четыре раза в неделю почти по полному дню, остальные дни по вечерам примерно с 18 часов. Вне рейда занимаюсь отдельными дейликами, прохожу старый контент, отбиваю кап очков доблести в лфр, хожу в лфг, сценарии и т.д.
14. Узнал о гильдии от одного из ее членов, познакомился с ним когда рейдили ТВВ. Добавил его в друзья, увидев адекватного человека, хорошо играющего своим классом.
15. Мошность компьютера более чем достаточна для запуска нескольких копий WOW, монитор 23 дюйма, соединение с интернетом 50 мбит стабильное. Рейдить могу в любом режиме.
16. Конфиденциальная информация, не хочу выкладывать в общий доступ, поделюсь с офицерами в случае принятия меня в гильдию.

ShefДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:12 | Сообщение # 2
Админ сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Привествую. Хотелось бы сразу внести ясность по поводу положения дел...

У нас есть один танк дк, но в прошлый день рейда он отсутствовал и с тех пор в игре не наблюдался, также наш ещё один танк (вар) не появится до конца месяца.

В связи в этим, если дк танк появится, то прийдётся рейдить двумя дк танками (при вашем согласии естественно). Поэтому решайте, нужно ли вам вступать? 

Если наш дк танк не появиться в следующие два дня рейда, то вы соответственно будете заместо него, а затем нужно будет искать ещё одного танка.

P.S. по поводу заявки и самого дк претензий нет, кроме разве что отсутствия капа мастерства; хит не смог увидеть через армори... но если, конечно, сейчас актуален такой вариант перековки для дк, то тогда вопрос закрыт.

CrazyBlindДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:31 | Сообщение # 3
Офицер
Шеф я бы на твоём месте всё же уточнил возраст... Как показывает практика это важный показатель... )

SidryДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Ходил с ним несколько раз в рейд и общался в ПМ. Показал себя как вежливый, адекватный, устойчивый, конструктивно мыслящий человек. Так что за приемлемое поведение, уровень владения классом и вайпоустойчивость (что очень немаловажно с нами wink ) могу ручаться.

Мы на wowraider.ru

Сообщение отредактировал Sidry - Воскресенье, 09.06.2013, 14:38

ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:14 | Сообщение # 5

Отвечаю на вопросы по мере их поступления.
По поводу капа мастерства/меткости. В настоящее время в реалиях 5.3 сушествует 3 основных билда блад дк.
Билд 1: Mastery > Stam > Str > Parry=Dodge > Exp/Hit. Именно в соответствии с ним мой персонаж перекован и загемлен. Этот билд позволяем снизить входящий урон по танку, а в связи с тем, что основными ударами танка дк являются удар смерти и рунический удар, которые нельзя парировать, отсутствие капов меткости/мастерства не приводит к фатальным последствиям, потому что большинство ударов достигают цели при любых показателях мастерства/меткости.
Билд 2: Hit/Exp > Mastery > Stam > Str > Parry=Dodge. Этот билд предполагает по 7,5% мастерства и меткости, но при этом снижает искусность, что уменьшает количество урона, поглощаемого щитом, накладываемым с помощью удара смерти. Кроме того, данный билд снижает показатели уклонения/парирования, поэтому его хорошо применять там, где требуется гонка дпс и имеются хорошие хилы. Собственно, я не вижу никаких проблем в том, чтобы перековаться до капов, но я должен быть уверен в хилах не меньше, чем в самом себе, что при отсутствии постоянного статика, как вы понимаете, весьма проблематично.
Билд 3: Str > Parry=Dodge > Stam > Mastery > Exp/Hit. Довольно редкий билд, применяется в основном там, где приходится танковать сразу нескольких боссов. У меня пока не возникало ситуации, когда была бы насущная необходимость применять его на практике.

По поводу того, что придется рейдить в 2 дк. Немного пафосно, но перефразируя слова У. Черчилля, отвечу так: "Я готов рейдить хоть с дьяволом, если он позовет меня в статик". А если сказать проще, я хочу рейдить, потому что именно в этом вижу смысл игры. При этом идти в статик, не закрывший ПМШ, СС и ТВВ уже не интересно, а в статике, траящем пг хм меня никто не ждет. Поэтому хочется найти единомышленников примерно моего уровня и прогресса, чтобы совместно с ними дорасти до более высокого уровня.

Что же до возраста, да я могу написать и 25 лет, и 35 лет, собственно ничего это не изменит, потому как проверить это невозможно, да и нет смысла. Школа и ВУЗ закончены, до пенсии еще далеко.

ИядаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:26 | Сообщение # 6
Офицер
Награды: 10
Цитата (Гость)
до пенсии еще далеко
Надо брать пацаны, пока не поздно!  biggrin

SidryДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я так понимаю, берем его с нами вайпаться на Анимусе? =)

Мы на wowraider.ru

ТосинДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:41 | Сообщение # 8
Полковник
А основная сейв абилка у БДК это "Удар смерти" ??

ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:58 | Сообщение # 9

Это не сейв-абилка, это удар, который невозможно парировать и который навешивает на дк щит, поглощающий тем больше физического урона, чем больше искусность, а кроме того, этот удар восстанавливает здоровье.

ТосинДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:11 | Сообщение # 10
Полковник
в общем, за счет него дк в основном живет, так?)

Сообщение отредактировал Тосин - Воскресенье, 09.06.2013, 16:11

ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:29 | Сообщение # 11

Я бы сказал, за счет него дк хилится и дамажит, а живет он засчет антимагического панциря, смертельного союза, крови вампира, незыблимости льда, костяного щита, кровавого щита, уклонения/парирования, брони.

ShefДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:04 | Сообщение # 12
Админ сайта
не против принятия в статик, но лучше сначало провести тест ран. В понедельник в 22.40 идём на Анимуса, правда если только наш дк танк появится или если у Фэйкофа нету сейва, и он сможет пойти с нами.

CrazyBlindДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:28 | Сообщение # 13
Офицер
Фэйка скорее всего не будет...  ))

ХундДата: Пятница, 02.08.2013, 15:47 | Сообщение # 14
Подполковник
Ну так как, принят?

SidryДата: Пятница, 02.08.2013, 15:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор