Заявление на вступление
|
|
Мэришелли | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:12 | Сообщение # 1 |
| 1) Аня, 30+ 2) Москва. 3) Работаю. 4) Мэришелли, паладин, холи, Азурегос (Орда). 5) http://eu.battle.net/wow....e 6) 278 дней, 3 часа. 7) Могиканен (ршам), остальные для фарма или интереса классов. 8) На оффе с БК. Хпалом застала Каражан и ЗА. Отхилила всего Лича в 10 и 25 в составе одной гильдии. Ка-таклизм пришлось помаятся из-за развала гильдии и статика. В Пандах в составе гильдии Анлим закрыла: т14: 16/16 нормал (ПМ 5/6 героик), потом наступил 5.2 (если не путаю) и я не попала в ротацию хпаладинов. Так что на данный момент закрытой лишь 4 босса в ПГ и траи Мегеры. 9) илв 502, ретрик для дейликов. 10) Отношение к критике и косякам: беру на заметку, прикладываю все усилия, чтоб все исправить. 11) Я пропущу этот пункт, так как для меня нет приоритетов. Все взаимосвязано. 12) Анлим, еще не покинула. Отношение с офицерском составом – нормальное. 13) Обычно полное РТ. Люблю играть за разные классы, так что почти каждый день в игре. 14) Вовпрогресс. Сначало увидела там, но писать не собиралась, так как илв мой не дотягивает, но на форуме былв иная планка, так что рискнула. 15) Intel Core i3/i5/i7 @ 3.20GHz, 8Гб (озу), локалка. Обычно свободно могу рейдить в 10-25. Однако и на *старуху бывает проруха* и сказать, что у меня 100% отличное соединение – не могу. 16) в игре: почта или пм.
|
|
| |
TairoX | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| строго и четко по делу, мне нравиться
за.
P.S. вопрос: почему играешь через искусность?
|
|
| |
Мэришелли | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Стакающийся абсорб от любой хилки. Уходить в хаст это слив по мане будет. Крит это рандом. Да и если посмотреть на рекаунт от мастери больше профита (на первом месте озаряющие исцеление=искусность).
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Заявка строго по делу. Одобряю. Вижу опыт игры богатый, как паладин Вы опытный игрок.
Готовы ли Вы к незамедлительному трансферу за альянс? Мы же все-таки на стороне альянса.
BattleTag: BmGooD#2542
|
|
| |
Sidry | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Почему бы и нет, собственно.И, вроде, искусность холику мейн стат после духа, не?
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата (Sidry) И, вроде, искусность холику мейн стат после духа, не? Это мы обсудим в топике паладинов =)
BattleTag: BmGooD#2542
|
|
| |
Мэришелли | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:15 | Сообщение # 7 |
| К трансферу буду готова завтра. Нужно время на сборы.)
|
|
| |
Телимир | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Тень прошлого
| Неплохое армори, хороший опыт. Но если заявка только ради места в статике, то я бы рекомендовал пока повременить с транфером. Дело в том, что к нам уже трансферится шаман с другого сервера, я обещал ему тест-ран. Будет обидно, если Вы трансфернитесь, а место уже занято
|
|
| |
Мэришелли | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:18 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за предупреждение. Да заявка только для статика. Я 100% ордынец, который просто не хочет уходить с родного сервера. Я повременю с трансфером и подожду информации о тест-ране (желаю удачи шаману).
|
|
| |
TairoX | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата (Sidry) И, вроде, искусность холику мейн стат после духа, не? это зависит только от стиля игры и шмота, точно также,как у прота. Цитата (Мэришелли) Я 100% ордынец, который просто не хочет уходить с родного сервера. как это знакомо и родно
|
|
| |
Sidry | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| В 5.3 трансфернусь за Орду и посмотрю на переворот! Ну или жду подробного видеоотчета =)
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
TairoX | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Цитата (Sidry) В 5.3 трансфернусь за Орду и посмотрю на переворот! Ну или жду подробного видеоотчета =) а мне проще у меня есть альт пал 90 за орду
|
|
| |