Среда, 25.06.2025, 18:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Ккреол'а
ArcherSashaДата: Четверг, 04.04.2013, 11:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Саня, 19лет
2) Казахстан, Чимкент(Шымкент)  +2МСК
3) Спорт, на работу до сентября устроился (бросил универ из-за личной причины)
4) Ккреол, Лок, Дестро, Азурегос. (могу научиться афликом играть)
5) Ккреол
6) 7дней 13часов 59минут 22секунды smile
7) Рдру-Ттираэль. хочется качнуть дерево smile
8) фул-нормал МШ, СС, ТВВ. и 3хм МШ. откуда такой прогрес? До лока у меня было 2перса(которых уже не существует, но многие из статика в котором я был могут это подтвердить) был в ПВЕ-статике Крыльев Альянса, Хпалом ник Паладосик. Пришлось аккаунт срочно продать так как нужны были деньги, но теперь новый аккаунт больше продавать не буду. Для подтверждения о моем прогрессе можете Спросить у людей таких как: Айжек, Папирка, Анэорил. Я был с ними в статике.
9) Ккреол еще только 89лвл. Но могу сообщить какой ил был у моего Хпала: 490. 2спека небыло. был 2перс хант: 486ил сурв.
10) Выслушиваю критику и исправляюсь. Вывести меня из себя оочень трудно(очень спокойный и терпеливый человек smile )
11)  Прогресс Гильдии, Дружеское общение, Личный прогресс, Эквип, Ачивки. если бы можно было я бы на одном месте все поставил кроме ачивок)
12) был в крыльях альянса, ушел потому что в ней ПВЕ вообще умерло, я был согласен ПВПшить(было такое желание) но мне важнее ПВЕ-прогресс. Раньше когда я был Хпалом в статике, мы из-за нападения Орды не срывали РТ, а теперь как я посмотрел постоянные срывы у этого статика из-за орды, и поэтому никакого прогресса у них в ПГ нету. А я не хочу терять прогрес вообще. Даже если бы новый статик был создан с другим РЛом, то повторялось бы тоже самое из-за нападения орды.
13) когда был в статике Хпалом. Посещение было постоянным. Срыв был только 5-6рт из-за того что у провайдера полетело оборудование и они 2недели его чинили. В игре бываю практически все свободное время ( и во время РТ естественно)
14) Когда я собирался покидать Крылья Альянса я искал подходящую гильдию. О вас узнал через Папирку, когда у него спросил нашел ли он себе статик и в какую ги идет.
15) спокойно могу рейдить. инет хороший, но я уважаю больше 10ппл режим. 25ппл не очень нравится.
16) skype: ugov_sasha (но в скайпе я очень редко бываю). мыло: vipalexander1994@mail.ru

TwisterZДата: Четверг, 04.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ваша цель вступления в гильдию?

Неизменно Ваш Твиксер

ArcherSashaДата: Четверг, 04.04.2013, 12:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Цель вступления в ги: Общение, прогресс, не обязательно статик. перечислять долго) 
не нашел более подходящей ги чем вы. тем более сайт свой есть.

TwisterZДата: Четверг, 04.04.2013, 12:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Все довольно туманно. Я вижу лишь заявку от игрока не максимального уровня, который не подходит под требования нашей гильдии.
Чем Вы можете нам помочь?
Против.

Неизменно Ваш Твиксер

ChembersДата: Четверг, 04.04.2013, 13:05 | Сообщение # 5
Полковник
не люблю я этого официоза всякого типа на "вы" и все такое))

вопрос такой: есть ли возможность рейдить в выходные(ну естественно когда докачаешься и оденешься)?

ArcherSashaДата: Четверг, 04.04.2013, 13:15 | Сообщение # 6
Рядовой
не всегда конечно, но есть. и смотря в какое время

ChembersДата: Четверг, 04.04.2013, 13:44 | Сообщение # 7
Полковник
ArcherSasha, перейду в личку

ТелимирДата: Четверг, 04.04.2013, 14:17 | Сообщение # 8
Тень прошлого
Цитата (TwisterZ)
Я вижу лишь заявку от игрока не максимального уровня, который не подходит под требования нашей гильдии.

Сашь, не перегибай. Из требований гильдии у нас всегда было только согласие с уставом и общая адекватность. Он не подходит под требования статиков, но это уже отдельный разговор. В заявке прямо написано, что цель вступление - общение, а не место в статике, и не рейды "здесь и сейчас" как у некоторых. Тем более есть знакомые в гильдии. Я за принятие

ShefДата: Четверг, 04.04.2013, 15:03 | Сообщение # 9
Админ сайта
Не против принятия

ArcherSashaДата: Среда, 17.04.2013, 15:35 | Сообщение # 10
Рядовой
так и дождался ответа...
но уже даже если примите я в ги не пойду, т.к Лок у меня теперь онли ПВП будет. А для ПВЕ качаю Хпала.

TwisterZДата: Среда, 17.04.2013, 17:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
Таки мы расстроены.
Удачи Вам с прокачкой паладина.

Неизменно Ваш Твиксер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: