Тайрокс ретрик /хпал или прот
|
|
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток)
Увидел вашу тему о наборе в статик, ознакомился и во время просмотра информации увидел, свою знакомую. В данный момент я нахожусь в поиске адекватных людей для освоения текущего рейдового контента.
1. Антон, 25 лет 2. Москва, +4 3. Работаю системным администратором, увлечения: выпивка девушки вов, а также сон до обеда , обладаю адекватным чувством юмора 4. Всю жизнь в вов играю за паладинов, играть начал с ванилы на различных пиратках с перерывами (бк контент весь пропустил), на оф ушел в августе 2010, с тех пор моим мейном без изменений был Тайрокс, ретрик на Азурегосе сначала за орду, а с декабря 2011 за альянс. 5. Тайрокс 6. 158 дней, 14 часов 7. Гильдия моих альтов Иллюминэль - фаер маг, портняжка и наложение чар Разель - рога, шкуродерство и кожевничество Инкель - ДЦ прист, алхимик и травнечиство Игбитус - прот пал, кузнец и горняк Алирэ - медведь, алхимия и травка)) да, у меня есть небольшое хобби в игре в виде коллекционирования всех рецептов :D, а еще у меня 3 паладина 8. особо похвастаться нечем , с момента моего прихода на оф я никогда серьезно не искал статик, и все актуальные моменты, как правило прослакал , если куда и ходил, то на правах замены в роли ДД или хила, в остальное время в игре я занимался ачивками и бг 9. Ретрик - 501, в холи и проте маленькие цыфорки, т.к. я ими ни куда не ходил. Но при надобности одеваюсь быстро. 10. Адекватно отношусь к адекватной критике. Работаю над своими косяками, стараюсь не фейлить. К энрейджам РЛа привыкший, а также вайпо-устойчевый. 11. Прогресс гильдии, ачивки, дружеское общение, эквип, личный прогресс. 12. В прошлом был более 2-ух лет с момента прихода на оф в гильдии Когнитивный Диссонанс, до фактического упадка гильдии, отношения со всеми мемберами хороше, периодические встречи в реале (сходки в том числе), а также поддержание контактов в батл-нете, соц. сетях, форуме и голосовых чатах (РК/скайп) 13. Аттенданс 99% (1% для форс-мажора), об отсутствие предупреждаю заранее любым из доступных способов, предпочитаю телефонный звонок. играю обычно по вечерам, после работы и когда как...иногда могу засидеться до 4-ех утра... 14. отсюда 15. Ноутбук Acer Aspire 5750g, нетбук asus eee 1015b (рейды на минималках держит проверенно, не заменимая вещь когда ты в другом городе ) а также в скором времени заберу с работы стационар с игровой видеокартой и 2-мя мониторами =3 выделенка 50мбит 16. Skype - tairox666, самый оптимальный вариант.
P.S. Не так давно я устроил себе не большой отпуск от ВоВа, который может закончиться в любой момент, нужно лишь скачать клиент (2 часа). Также я заинтересован в поиске статика состоящего из адекватных людей с хотя бы минимальным чувством юмора, и желанием прогресса, аиз себя готов выжимать по максимум.
Сообщение отредактировал TairoX - Понедельник, 01.04.2013, 02:13 |
|
| |
Sevin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Привет, Тайрокс!
Вижу подозрительно знакомые фразы)))
По делу: Человек адекватный, правда гей, как и все паладины. Руки на месте, среди крабов замечен не был. Единственное что, у меня к тебе два вопроса: 1) Ты видел наше РТ (4ч/4д)? Сможешь обеспечить хороший аттенданс? 2) Сможешь, в случае необходимости, играть танком? Время одеться еще есть.
Телимир, поправь меня, пожалуйста, если ошибаюсь, но у нас вроде нет ретрика в списке вакансий. А вот паладин-танк нам бы пригодился
Warrior, not worrier.
|
|
| |
Телимир | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Тень прошлого
| Привет! Прот нужен. Ретрик и холик не нужны. Чувство юмора приветствуется, хороший аттенданс еще лучше Насколько быстро сможешь одеть прота до хотябы 490го?
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Привет, дорогая
оффтоп, ты все никак не простишь мне тот отказ?
Цитата (Sevin) 1) Ты видел наше РТ (4ч/4д)? Сможешь обеспечить хороший аттенданс? Цитата (TairoX) 13. Аттенданс 99% (1% для форс-мажора) Цитата (Sevin) 2) Сможешь, в случае необходимости, играть танком? Время одеться еще есть. смогу
Цитата (Телимир) Прот нужен. Ретрик и холик не нужны. вот всегда так, никому ретрики не нужны Цитата (Телимир) Насколько быстро сможешь одеть прота до хотябы 490го? смогу ответить вечером, или позже - с работы зайду в вов и гляну что у меня с протом
|
|
| |
Телимир | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Тень прошлого
| Цитата (TairoX) смогу ответить вечером, или позже - с работы зайду в вов и гляну что у меня с протом ок. Если это тот паладин, который твинком указан - можно уже сейчас сказать, что всё печально Но поправимо при желании.
До среды хорошо бы сделать: 1. Кап ОД (если наскребется 1250 - взять 522 шею) 2. Убить ша, галеона, ундасту. Потратить по монетке на каждого. За первое убийство ША взять 476 тапки на танка 3. Купить у армии Кирин-тора 476 пояс за голду 4. Скрафтить 496 чест и перчи (тут я могу помочь, рецепты есть) 5. Заменить все предметы ниже 458 на шмот за справедливость Поидее этого должно хватить для доступа в Т14 ЛФР. Ну а там уже знаешь что делать
Скорее всего еще неделя будет на одевание пока ищем второго танка и трёх дд.
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата (Телимир) Если это тот паладин, который твинком указан нет, это именно альт, с крафтом также у меня есть еще 1 пал за орду прот
и так только что посмотрел закрома банка: прот - 480 получился, из токенов только голова лфра т14, часть вещей ДДшных с хастой, на сколько я помню.в т14 топ стат для протов была именно хаста. Из синьки плащ 1 кольцо и 2 акса 463 и 1 кольцо 442 хотя что я расписываю, щас релогнусь и сами увидите в армори
хпал - 476, 6 синек. но это фигня.Добавлено (01.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- upd.
армори обновилась, можете глянуть, что есть из вещей.
P.S. чанты, гемы, перековка и трансмог сделаю только вечером))
|
|
| |
Телимир | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Тень прошлого
| ага, так лучше. Крафточест вечером подгоню танковый. Касательно тапок с критом тоже надо будет что-нибудь придумать. Ну и чанты/камни. Вобщем я за, к началу рейдов оденем
|
|
| |
Ияда | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Офицер
Награды: 10
| Привет! Три пала-это сильно! Хороший коллективчик подбирается. Цитата (Телимир) Убить ша, галеона, ундасту Это не реально! На Ша вчера вайпались рейды, Ундаста вообще только в среду убиваемо (Шучу).
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а такой вопрос, о роли ретрика вообще можно забыть в ваших статиках?( или же я буду офф танком с дд спеком =3
как ретрик, я вроде даже не плохой...во время боя вполне могу кинуть лох боп сакру сальву и даже диспелить умудрялся на хоридоне и был или на 2-ом или 3 месте по диспелам:D, а по дпс был на 2-ом месте после дкашника, у них читерные доты
|
|
| |
Телимир | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Тень прошлого
| Там, где нужен только один танк (а в 5.2 это значит "нигде" ) можешь рассчитывать на роль дд. Также кое-где могу я вместо тебя за щит взяться (но не на освоении точно) просто ради фана и отдыха от привычной роли.
Но большую часть времени тебе у нас танковать, танковать и танковать. Зато тебе будет греть душу то, что ретриков в азероте как собак нерезаных (лично мне уже пятеро писало за время спама о наборе). А танки везде и всегда на вес золота
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Цитата (Телимир) Также кое-где могу я вместо тебя за щит взяться заметано!
Цитата (Телимир) Зато тебе будет греть душу то, что ретриков в азероте как собак нерезаных меня больше греет, то что 85% этих ретриков ниАчем :), 5% ну как бы имеют право на существование а вот оставшиеся 10% интересны
ну и конечно радует тот факт, что у варов на сколько мне известно хаст далеко не топ-стат, а вот у ретрика как и прота она топовая B), ах да а по приблизительным расчетам т15 честретрика лучшее для прота
Сообщение отредактировал TairoX - Понедельник, 01.04.2013, 14:52 |
|
| |
CrazyBlind | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:01 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Ну... честно говоря хаста для ПРОТОПАЛА на моменте одевания стат не о чём... ) Его можно рассматривать только после набора капа меткости и хардкапа мастерства... Но даже после этого билд с искусностью будет комфортнее. Хотя конечно от рук зависит, кому то может в хасте комфортнее будет...
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| возможно, сейчас у меня без перековки чантинга и гемминга 8,64 меткости и 4,99 мастерства, ilvl при этом 483, и имеется 4 синьки, вечером дома пробегусь по лфр и возможно заменю их, а также нужно заменить оружие на дробящее или меч
Я это к чему, кап меткости и хардкап я без проблем набираю.
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:31 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Хардкап мастерства 15%(14% для хумана).. так что получается впритык, а то и вообще не получится на текушем илвл... при этом профит от этого будет только при хорошем объеме скорости. Проблема этого билда в том что пока ты успеваешь настакивать Шит то всё хорошо, но вот если ты этого не успеваешь сделать, то хилы будут вешаться. Плюс целиком уходя в капы за счет камней и чантинга, ты получаешься весьма худым.
Вообщем рекомендую попробывать и в хасте и в искусности и уже в совете с хилами решить в каком билде комфортнее. Есть еще вариант с чистым авойдэнсом, но по сути этот то же билд что и искусность, только менее предсказуемый.
Я правда не шибко опытный протопал, но пришлось... )))
|
|
| |
TairoX | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| после перековки получилось 7,71 меткости и 12,35 мастерства, осталось зачантиться и геммами накидаться
Цитата (CrazyBlind) Хардкап мастерства 15%(14% для хумана) у меня топор, поэтому 15%Добавлено (01.04.2013, 16:40) --------------------------------------------- если я правильно понял, то со мной будет Сэвин, поэтому я буду в хасте и переодически доводить ее до оргазма своими лоу хп
что касается айводанса, у меня айводанс был в кате, вещь вкусная, но тут не особо актуальая Добавлено (01.04.2013, 17:58) --------------------------------------------- upd
ну вот почти все готово, в плане чантинга гемминга и перековки, получилось: меткость - 7,71% мастерство - 15,18% хасты - 11,10% (4710) исскустность - 15,41%(под кулаком) додж - 6,2%, парри - 17,84% блок - 28,59% брони- 54856, ХП - 520 тонн
|
|
| |