Среда, 25.06.2025, 21:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка - Ахеронтис
АхеронтисДата: Пятница, 29.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, Мидгаард!

Прошу рассмотреть заявку на прием в ряды жителей "Срединной земли" smile

1.Личная информация.(Имя,Возраст)
Алексей, 29 лет.

2.Место проживания, местное время.
Москва, Московская область, время московское.

3.Род занятий вне игры.
Государственный служащий

4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Ахеронтис, паладин, возмездие, Азурегос.

5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory).  http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ахеронтис/advanced

6./Played
7.Наличие твинков, их имена. Есть два твинка - маг на Громе и воин на Азурегосе, о которых приходится вспоминать только во время загрузочного экрана игры.

8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах.
Незначительный, вряд ли можно сказать, что система поиска рейдов дает сколь-либо рейдовый опыт. Увы, предыдущая гильдия считала, что игрокам с 490+ уровнем вещей рановато идти даже в Подземелье Могу'Шан (нормальный режим), поэтому на уровне Пандарии с опытом получилось совсем негусто.

9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL.
492 - уровень основной специализации, говорить о второй приходится только в сослагательном наклонении.

10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде.
К тридцати годам, как правило, люди перестают резкое реагировать на каждое сказанное, порой неприятное слово в свой адрес, поэтому шанс как-то спровоцировать на эмоционально-сопливый армагеддон в ТС или чате стремится к нулю.

11.Расставьте приоритеты.
Личный прогресс, достижения, обмундирование для меня целиком и полностью вторичны. Если рейд в десятый раз ложится умирать в подземелье, но происходит это в приятной дружеской атмосфере с шутками и прибаутками - я только рад. Потрудиться ради гильдейского достижения - нисколько не против.

12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий.

За четыре с половиной года игры гильдий сменилось не так много, но и не так мало.

Началось все в "Злых Бобрах" на Громе, с ними были первые вайпы, первые успехи, первые радостно вскинутые в воздух обе руки после первого босса. Увы, ребята довольно шустро разбежались - кто-то пошел искать счастье на стороне, кто-то просто ушел из игры...

Остатки "Злых Бобров" частично перешли в "Рыцарей Аринделины" - мой первый опыт создания гильдии... Получился удивительно приятный состав и все бывшие участники с радостью и трепетом вспоминают общие приключения, хотя прошло уже много лет... Семичасовой рейд? Восьмичасовой? будьте мужиками, давайте все девять smile Было замечательно приобретать знакомых и общаться с ними через Скайпик... Увы, "Рыцари Аринделины" покинули мир живых, потому что сама Аринделина решила уйти в науку и оставила игру...

Вы еще не уснули? :)))

Ой, как подсказали еще знающие люди, я умудрился засветиться в составе "Адаптации".... Неожидананя новость smile

Смена сервера пошла на пользу, после Грома играть на Азурегосе было в разы проще... так нас нашли "Повелители драконов", серьезная на тот момент гильдия с отличным онлайном и дружной командой. Первый серьезные рейды в Личе были уже с "Повелителями". Увы, но руководство гильдии в лучших традициях "не сошлось во мнениях" и порешило разбежаться...

Так я оказался в нынешнем коллективе "Говорящие с нипами". Увы, но единственным плюсом от вступления к "Говорящим" стали только гильдейские плюшки, а никак не рейдовый или иной опыт и тем более общение. Многочасовая тишина в чате, сопровождаемая редками "гратцами" навевала дикую тоску, а про статики никто и не поднимал разговор... Общий рейд? Хорошо, но только "фановый"... а про постоянные смерти в "Огненных просторах" и "Душе дракона" можно слагать легенды...

Засим и нахожусь пока с друзьями в активном поиске чего-то более интересного и приятного... Тишина стала уже угнетать...

Касаемо статиков я нисколько не претендую, поскольку еще один ретрик, уверен, нарушит баланс десятки, а вот побыть на скамейке запасных да походить с вами в веселые приключения в духе "Трепещи, Ан'Кираж, идут злые дядьки", я совершенно не возражаю smile

13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда?
Я обычно играю в рабочие дни с 20-30 до 24-00 и по выходным днем (если есть свободное время).
14.Откуда вы узнали о гильдии?
Узнал от Телимира.
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме?
Никаких проблем не вижу.

16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail
ICQ 169381883
E-mail: prepodobnij@mail.ru

Смерть - величайшее из наслаждений

Сообщение отредактировал Ахеронтис - Пятница, 29.03.2013, 14:09

ИядаДата: Пятница, 29.03.2013, 14:06 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Привет Алексей!
Хорошая заявка, "по взрослому"  smile . Чат наш тоже не блещет активностью, особенно во время рейдов... Но по выходным собирают альторейды, лфр (со своими веселее).
Я за принятие позитивных людей к нам.

ТелимирДата: Пятница, 29.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3
Тень прошлого
Цитата (Ахеронтис)
Увы, предыдущая гильдия считала, что игрокам с 490+ уровнем вещей рановато идти даже в Подземелье Могу'Шан (нормальный режим)
Вспомнились разговоры в статике о том, что 496 илвл - это овергир и изимод для ХМ ПМШ. А тут люди в 490+ боятся в нормал идти. Улыбнуло smile

По заявке за.

CrazyBlindДата: Пятница, 29.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4
Офицер
Чтой то много палов стало.... )))
Хорошо хоть ретрик.... )))

АхеронтисДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Немного жаль, правда, что в анкете на прием нет пункта, посвященного увлечениям или хобби sad

Пару слов добавлю в таком случае.

Увлекаюсь музыкой, если коллектив наконец-то найдет у себя в закромах остатки запрятанной там совести, то ближе к концу 2013 года издадим свой первый релиз за последние четыре с половиной года...

Пишу стихи, правда, весьма мрачные и печальные smile

Люблю провести свободное время в компании близких мне людей, выпить кружку холодного вкусного пива и путешествовать на своем верном железном коне...

ИядаДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:42 | Сообщение # 6
Офицер
Награды: 10
Какие творческие личности у нас  smile . Всегда хотела уметь писать стихи.
Единственное из опубликованного и написанного мной лично-это Устав гильдии Мидгаард  smile .

ТосинДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:01 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
Цитата (Ияда)
Какие творческие личности у нас  . Всегда хотела уметь писать стихи. Единственное из опубликованного и написанного мной лично-это Устав гильдии Мидгаард

Кстати, у кого-то скоро день рождения намечается - хочу стих от ГМши =) 

По заявки - за.

ChembersДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:21 | Сообщение # 8
Полковник
Цитата (Тосин)
Кстати, у кого-то скоро день рождения намечается - хочу стих от ГМши =)
  эээ не)) так то у меня 6 апреля)) сначала мне))

АхеронтисДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:25 | Сообщение # 9
Рядовой
DELETED

Сообщение отредактировал Ахеронтис - Пятница, 05.04.2013, 16:30

ТосинДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:10 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
Интересная песня  hands