БДК
|
|
Ricos | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст)
Александр, 22 года
2.Место проживания, местное время.
Украина, Николаев -2 часа по МСК
3.Род занятий вне игры.
Студент 5-го курса, специальность финансы.
4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер.
Риккос, ДК, блад, Азурегос.
5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A0%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%81/simple
6./Played
45 д./ на 90 5 дней
7.Наличие твинков, их имена.
Сэраф, Аластарион, Альдрен, Киберпес
8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах.
Ну, рейдовый опыт...начинал играть во время ЛичКинга, на "Пиратской бухте" со своей ги дошел до синдрагосы будучи АДК, там вайпались не помню уже сколько раз. После чего перенес персонажа на "Азу" чтобы играть с братом. В рейды как таковые не ходил за исключением ЛФР, несколько раз забивал...Не давно вернулся, в пандах стал играть БДК. Не жалею, что сменил спек...Сейчас хожу в ЛФР за экипировкой (зафармили в 3 рейда Ундасту...это было "эпично"), так же фармлю БГ для пвп шмота. Вот вчера сходил танком на РБГ
9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL.
488 илвл, офф спек анхоли, который я давно не "одеваю".
10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде.
Главное чтобы критика была обоснованной, тогда и мат в свою сторону приму и ничего не скажу. А так же, чтобы при этом сказали в чем ошибка и что я должен был сделать в тот момент.
11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки))
Я не буду лицемерить. На первом месте всегда для меня стояло то, что если пришел в коллектив ты свое "Я" должен убрать в тумбочку и думать интересами своей команды (так было когда играл в Lineage). Сейчас в вове преследую цель сделать все ачивки игровых событий для получения аметистового дракона. Шмот для меня лишь средство достижения цели...ну, конечно, хочу собрать себе комплекты для транс.
12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий.
Сейчас нахожусь в ги "Вестники Апокалипсиса". ГМ хороший и адекватный человек, но ГИ пвпшная...
13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда?
Вне рейда 3-4 часа бывает, это зависит от моей загруженности в реале. Сейчас до 14 числа будет сессия, иногда не смогу быть в игре. На следующей неделе зачеты вот с ними придется напрячься, а дальше экзамены "расслабон"
14.Откуда вы узнали о гильдии?
Разговаривал с Ауле. Сегодня с Клипсс.
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме?
Комп новый, специально покупался под то, чтобы не "лагало" в рейдах. Инет хороший.
16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail
Скайп - rickoignorbitch ... К слову логин от скайпа старый создавался когда мне лет 15 было  Добавлено (24.03.2013, 15:24) --------------------------------------------- Персонаж
|
|
| |
Телимир | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Тень прошлого
| за принятие в гильдию. К Ауле танком идете?
Цитата (Ricos) Я не буду лицемерить.На первом месте всегда для меня стояло то, что если пришел в коллектив ты свое "Я" должен убрать в тумбочку и думать интересами своей команды Интересно, как бы это прозвучало если бы Вы лицемерили
|
|
| |
AULE | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Рейд-лидер
| Ко мне как танк маловат. Я с ним общался нормальный адекватный человек (Ну и еще живет тут неподалеку). Можно взять на вырост. Оденется, обуется а там можно и в оборот брать. Вообщем я За прием.
Неизменно Ваш Ауле.
|
|
| |
Ricos | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Просто Клипсс попросил(а) написать заявку . А вообще ищу статик
|
|
| |
HolyWar | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Клипсс? Аня! Какого хрена ты заставляешь людей делать постыдные делишки?! Совсем без меня распустилась!
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
Ияда | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Офицер
Награды: 10
| Дада, без тебя что то я стала неуправляемой . Надо что то предпринять...тебе .
По заявке, для рейда маловат, одевайся пока..., но инв в гильдию пришлю. Авиапочтой )))
|
|
| |
Shef | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Админ сайта
| Не против приёма.
|
|
| |
Тосин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 1
| http://www.youtube.com/watch?v=EuoDZHsoNwo - как-то так =)
|
|
| |
AULE | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Рейд-лидер
| Принят.
|
|
| |