Среда, 25.06.2025, 21:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Гас, разбойник
david_dukeДата: Вторник, 19.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня, меня зовут Антон и мой возраст стремительно приближается к 30 годам и старту четвертого десятка. cry
Женат, ращу дочь и жду вторую.
Спасать Азерот начал 6 или 7 лет назад, в Европе, на Hellfire, тогда еще разбойником с длинными ушами. Где-то около, вообщем, тогда познакомился с замечательным хантом Демой (Демионой), которого все тут знают как повелителя темной магии Дэхроса. Более того, это последний знакомый до сих пор играющий с тех пор. Вместе начинали рейдить в Каражане.
Потом перебрались на Азурегос , как и многие, в поисках лучшей жизни. Побывал недолго в Ойкумене, потом перебрался к старым знакомым с европы в Крылья Удачи, которые перед выходом ЦЛК канули в лету.
Лич пал к моим, уже гномьим, ногам в замечательной гильдии "Без Комментариев", с которой я встретил Катаклизм и почти на год оставил попытки спасти уже наконец этот чертов Азерот.
Вернувшись, обнаружил руины гильдии и страдаю от одиночества в зеленом чате. Списался с Демой и решил попытать счасться у вас. К тому же, приятным сюрпризом стало наличие сложившего клинки и надевшего рясу Мряфка, которого я знаю как Кэтая.
Гном мой (Жмак) конечно пока далек от стандартов разбойничьей моды, но это поправимо, тем более, что свободной вакансии пока нет и я готов потомиться на лавке запасных. За шмотом не гонюсь, хочу размеренного рейдинга в хорошей компании.
В пандах мой рейдовый опыт ограничился ПМ через лфр. Посему, надеюсь поправить это уже у вас.
Спрашивайте, если есть конкретные вопросы по классу или чему-то еще.

Сообщение отредактировал david_duke - Вторник, 19.03.2013, 18:05

ИядаДата: Вторник, 19.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Для ритуальных жертвоприношений гном необходим! И дааа, "замечательный хант", он как ...ммм... динозавр!...его очень берегут у нас  smile Я с радостью пополнила бы вами ряды вымирающих видов Азерота  tongue

zarazkaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Газ а теперь проверь все ли ответы ты дал?) по Заявке

david_dukeДата: Вторник, 19.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата (zarazka)
Газ а теперь проверь все ли ответы ты дал?) по Заявке

Что-то забыл конечно, ибо практически пустил скупую слезу, вспоминаю былое.
Итак, немного сухих фактов.
Айтем лвл - 466, скромно конечно. Стресоустойчив, на вайпы иммунитет, интернет канал широк, как Нева во время наводнения. Конфигурация калькулятора позволяет без проблем рейдить в любом формате. Альты  -  Веснушшка, Лейо, Айова. Все в процессе взросления. Что еще? А, ну формат 3/7 мне подходит, время тоже. /played сейчас не скажу.
Рейдовый опыт.  Пыльными знаменами трясти не буду, из относительно актуального - ЦЛК ХМ - 11/12, Лич тоже пал, но в мое отсутствие. В катаклизме - ТКТ и СБ, нормал и немножко героика. После толком не рейдил.

Сообщение отредактировал david_duke - Вторник, 19.03.2013, 18:22

КемсДата: Вторник, 19.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата (david_duke)
приятным сюрпризом стало наличие сложившего клинки и надевшего рясу Мряфка
он не сам, его заставили )))

берите адекватного рожку, няшный же )

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

AULEДата: Вторник, 19.03.2013, 18:53 | Сообщение # 6
Рейд-лидер
Только ЗА. Тем более я мечтаю о гноме в рейде. smile smile smile
(Но пока что на заменах).

CateyeДата: Вторник, 19.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7
Сержант
Превед, слакер =)
Что поделать, собраться старым составом нам видимо уже не суждено, ибо позабивали все, если только лет через 10-20, когда делать всем будет нечего, вспомнят про вов happy
По поводу приёма - берите, конечно, молчаливый и исполнительный рейдер на вес золота ! Слакер правда чутка, но совсем чутка =)

david_dukeДата: Вторник, 19.03.2013, 22:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет Кэтаюшка -) Я как тебя в ростере увидел, так понял, что не ошибся с выбором.

zarazkaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: