Заявка от Братулета
|
|
Гость | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Владимир 28 лет 2. Ник персонажа. Братулет 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. Около 5 лет 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Состою до сих пор, нет постоянного статика. 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Есть ,много. 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? PVE прогресс в стабильном адекватном статике 7. Что вы хотите получить от гильдии? Место в стабильном адекватном статике )) 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Нет 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Щадамвбубен, Чёкчему, Лысыймистер, Походу 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Нет 11. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Братулет/simple 12. Откуда вы узнали о гильдии? В чате 13. /Played 35 дней
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
Статус: Offline
| Привет, вот ничего так не привлекло внимание, как изысканность ваших ников, в 28 то лет. Настораживает..., возможно кто то переубедит меня?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3 |
| [quote=Ияда]Привет, вот ничего так не привлекло внимание, как изысканность ваших ников, в 28 то лет. Настораживает..., возможно кто то переубедит меня? [/quote] А изысканность ников влияет на игру ? О_о Да и не такие они уж и изысканы, скорее с юмором...или в 28 лет должно отсутствовать чувство юмора?
|
|
| |
AULE | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Рейд-лидер
Награды: 0
| Цитата (Гость) 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Щадамвбубен, Чёкчему, Лысыймистер, Походу Полностью согласен в 28 то лет что за странные ники. И меня мб кто то переубедит.Цитата (Гость) А изысканность ников влияет на игру ? О_о Да и не такие они уж и изысканы, скорее с юмором...или в 28 лет должно отсутствовать чувство юмора? В 28 лет юмор уже должен быть чуть другой. Кто ваш основной персонаж? Какое время играете на официальных серверах ? ( Просто я не вижу прогресса ни на одном вашем твинке,мейне). А по вашим словам вы играете уже 5 лет).
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Офицер
Награды: 10
| Ну поясню, что применимое тут слово "изысканность", оно тоже...типа с юмором. Места для дамагеров постоянного в статиках на данный момент нет. Что скажут РЛы...посмотрим.
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ань не забывай что я беседую в РК со всеми, а там уже будет понятно)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Странно что вы судите о человеке по его никам....хотя у самих наверно есть не менее "изысканные" ники. По поводу персонажа - он написан в пункте 2, по поводу времени игры в вов - написано в пункте 3, по поводу прогресса - за 5 лет игры у меня как бы это не было странно, большое колличество персов и играл я в разных патчах разными персами, а по поводу чувства юмора в 28 лет - это вообще чисто моё дело какое оно у меня....
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:57 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Че то по-моему уже конфликт идёт... ))
Сообщение отредактировал CrazyBlind - Вторник, 19.03.2013, 17:57 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:02 | Сообщение # 9 |
| Ну как бы прям с первого ответа на мою заявку так гостепреимно отреагировали.....
|
|
| |
AULE | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Рейд-лидер
| Цитата (Гость) Странно что вы судите о человеке по его никам....хотя у самих наверно есть не менее "изысканные" ники. Нет "изысканных" ников.Цитата (Гость) а по поводу чувства юмора в 28 лет - это вообще чисто моё дело какое оно у меня.... У тебя его просто нет.
Имхо. Против приема. Не приживется он у нас. Ну в моем статике это 100%.
Неизменно Ваш Ауле.
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| не вижу причин ни за не против, я займу обычную позицию Шефа, Я нейтрален =)
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| раз Ане не понравилось значит что то не так...
|
|
| |
AULE | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Рейд-лидер
| Цитата (zarazka) раз Ане не понравилось значит что то не так... Это тут причем?
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| это правда жизни) если ей человек не нравится можно сразу заявку отметать =) у нее нюх на людей, ты молодой еще не знаешь
|
|
| |
AULE | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:35 | Сообщение # 15 |
 Рейд-лидер
| Цитата (zarazka) у нее нюх на людей, ты молодой еще не знаешь Молодой говориш. Ню ню.......
|
|
| |