Суббота, 12.07.2025, 21:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sidry  
Заявка
ИнквизицияДата: Пятница, 01.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Заявка по вашему образцу:

1. Ваше реальное имя и возраст - Юлия, 26
2. Ник персонажа - Инквизицыя
3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности - 7 лет. Этим чаром больше 5.
4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? - Их было немало, могу назвать те в которых длительно рейдила: Azgaard
Templars (сервер: The Venture Co); Азгаард, Энигма, Скайрис (сервер: Азурегос); Немезис,
У нас есть план (сервер: Борейская тундра). Причины ухода либо распад гильдий, либо нерегулярные рейды, перетекающие постепенно в полное их отсутствие.
5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? - Да. Ник Келль, гильдия Опера.
6. Какие цели вы ставите перед собой в вове? - На данный момент пройти МоП контент.
7. Что вы хотите получить от гильдии? - рейдить в адекватном состоявшемся коллективе.
8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? - Как только что выяснилось прист Клипсс =)
9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..)  ИнквизицЫя, Келль.
10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. - пока нету.
11. Для 90 лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие)  http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Инквизицыя/simple
12. Откуда вы узнали о гильдии? - объявление в общем канале в игре.

Сообщение отредактировал Инквизиция - Пятница, 01.02.2013, 11:39

MakshowДата: Пятница, 01.02.2013, 01:38 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
О, Ауле, тебе дерево! У нас есть сейчас в одном статике место под хила. Если играли чаром лет 5, наверняка руки под друида заточены, как следует. smile Их еще и бафают в 5.2, до которого уже не так далеко.
Правда, конкретно в МоП этим персом, как вижу, не очень много играли - есть еще, куда расти и вне рейда. Экипировка тоже оставляет желать лучшего (хотя уже с этой нормалы можно отхиливать, только оптимизировать нужно - метакамень в голове, например, не очень хиловский).

ТурнепкаДата: Пятница, 01.02.2013, 02:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имя бы узнать.
Гильдии прямо все такие, что аж УХ! Или просто названия похожи...

Цитата (Инквизиция)
Да. Ник Келль, гильдия Опера.

Привет Олеже:З

Добавлено (01.02.2013, 02:11)
---------------------------------------------
Прозрачно намекну про брэйкпоинты друидской хасты. wink На всякий случай, так как судя по армори, просто еще пока не перековывалась.

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

ИядаДата: Пятница, 01.02.2013, 02:49 | Сообщение # 4
Офицер
Награды: 10
Прист Клипсс уже озвучила свое мнение в вентре). Она очень даже ЗА взять в статик Инкви . Ну замечания по профам, камням в голове и перековке вполне исправимы.  
К следующему патчу надо бы устаканить таки состав нам.

AULEДата: Пятница, 01.02.2013, 03:03 | Сообщение # 5
Рейд-лидер
Я только ЗА. Давайте дерево, с остальным разберемся.

Вечно Ваш Ауле.

ИнквизицияДата: Пятница, 01.02.2013, 11:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата (Makshow)
Правда, конкретно в МоП этим персом, как вижу, не очень много играли - есть еще, куда расти и вне рейда. Экипировка тоже оставляет желать лучшего (хотя уже с этой нормалы можно отхиливать, только оптимизировать нужно - метакамень в голове, например, не очень хиловский).

В Катаклизме я разочаровалась и решила больше не играть. Вернулась в ВОВ всего месяц назад. И, да, я понимаю что шмот не супер, но над этим активно работаю. Хилером всегда была неплохим, в рейдах действительно стараюсь. Если что то надо поменять в камнях, чантах, спеке - поменяю.

Цитата (Турнепка)
Имя бы узнать.

Извиняюсь, исправила =)

КемсДата: Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение # 7
Генерал-майор
О, будет у Ауле две Юлечки )

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

zarazkaДата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
ну я б ее инквизицией называл... там романтично

CrazyBlindДата: Суббота, 02.02.2013, 01:00 | Сообщение # 9
Офицер
Ну как друль(дерево) со стажем... )  Буду умничать... )

Не знаю меняли ли уже мето камень, но тот что сейчас вижу в армори на данный момент оптимальный. Учитывая эквип... ибо с маной тяжко.

Друидом шас хилить тяжко, а хуже всего то что шмот на друля в МШ практически не падает, по крайней мере я так и не оделся... ))) В СС правда вроде получше с шансом выпадения кожи.

По капам скорости явный недобор, обязательный(желательный) кап 3060 ед. если не путаю...  В армори у вас вижу 1916 ед.

И если ни чего принципиально не менялось, то крит друлю не нужен. Следовательно его надо перегонять по следующим приоритетам дух --> скорость(до 3060) --> искусность

По камням... Чисто на скорость наверно нет смысла ставить, скорость добрать перековкой крита.. Тем более  думаю что скорее всего есть проблемы с маной. Предпочтительно что бы камни + сокет бонус давали максимум духа.

Но это при условии что сейчас есть проблемы с хилом/маной МШ нормалов, кто чем хилит так сказать.

А вот по чантам в любом случае:

Нет чанта на дубине, плюс дубину по возможности надо апдейтить(1500 баджей доблести)  в первую очередь.

Чант на грудь +200 духа

Чант на плечи инта + крит

Чант на плащ... инта кажется

По талантам:
1. Стремительность кошки как правило практичнее.
2. "Природная стремительность" лично мне тоже не понятно... с КД в 1 мн.  Хотя дело вкуса, я беру Щит кенария.
3. Не имеет значения. Любой по вкусу.
4. "Древу жизни" я предпочитаю  "Силу природы". Но тут кому что. И от боса зависит.
5. Не имеет значения. Любой по вкусу.
6. Точно не "Сердце дикой природы" - хилу это ни как не помогает. Я беру "Природную чуткость"

П.С. Ну где то так.... )

П.П.С. Да и фото в студию + семейное положение... ))))

MakshowДата: Суббота, 02.02.2013, 01:52 | Сообщение # 10
Полковник
Я уже кинул ей все камни и чанты. smile Только, почему-то, картина не сильно изменилась. Юля, синий шмот чарить обязательно! Чарка дает жирный плюс к мощи шмотки, в некоторых случаях больше, чем апгрейд 463 - 476 (например, у плаща разница в 55 интеллекта 476 от 463, а чарка дает 170 интеллекта). Тем более, что эти чарки для тебя бесплатны. smile
И перековка: зайди на сайт http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/азурегос/инквизицыя , кликни Optimize и перекуйся так, как в зелененьких квадратиках. И никакой головоломки. smile

Сообщение отредактировал Makshow - Суббота, 02.02.2013, 01:58

ИядаДата: Суббота, 02.02.2013, 01:54 | Сообщение # 11
Офицер
Награды: 10
Цитата (CrazyBlind)
Да и фото в студию + семейное положение... ))))
Обойдешься!!! Ваще нескромный ты Крэзь!

КемсДата: Суббота, 02.02.2013, 02:00 | Сообщение # 12
Генерал-майор
С каких это пор у нас так за женщинами ухаживают? ))

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

ТурнепкаДата: Суббота, 02.02.2013, 02:11 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Дак была б ты хилом и тебя бы на руках носили. От так-то!

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

zarazkaДата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Бревно с бревном это так романтично

ИнквизицияДата: Суббота, 02.02.2013, 12:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Ох ща как начну всем отвечать....

Цитата (CrazyBlind)
Друидом шас хилить тяжко, а хуже всего то что шмот на друля в МШ практически не падает, по крайней мере я так и не оделся... ))) В СС правда вроде получше с шансом выпадения кожи.
 Ну я хожу в рейды не за фиолетовыми пикселями хотя и вполне осознаю что шмот все равно нужен. Еще раз повторюсь - я над этим работаю.)

Цитата (CrazyBlind)
По капам скорости явный недобор, обязательный(желательный) кап 3060 ед. если не путаю... В армори у вас вижу 1916 ед.
И еще раз... =)  Шмот со временем доберется, будут статы. Камнями и чантами 3К не набрать)

Цитата (CrazyBlind)
Нет чанта на дубине, плюс дубину по возможности надо апдейтить(1500 баджей доблести) в первую очередь.
 Спокойно. Ща будет.

Цитата (CrazyBlind)
Чант на грудь +200 духаЧант на плечи инта + крит

Чант на плащ... инта кажется

Цитата (Makshow)
Юля, синий шмот чарить обязательно!

Каюсь. Пожалела на синьку чанты класть, До последнего надеялась что в ЛФР чтонить выпадет)

Цитата (CrazyBlind)
По талантам:1. Стремительность кошки как правило практичнее.
2. "Природная стремительность" лично мне тоже не понятно... с КД в 1 мн. Хотя дело вкуса, я беру Щит кенария.
3. Не имеет значения. Любой по вкусу.
4. "Древу жизни" я предпочитаю "Силу природы". Но тут кому что. И от боса зависит.
5. Не имеет значения. Любой по вкусу.
6. Точно не "Сердце дикой природы" - хилу это ни как не помогает. Я беру "Природную чуткость"

"Природная стремительность" необходима если надо кого-то моментально вытащить, незаменима если хилиш танка, лично я без нее никак. 
По поводу "Сердце дикой природы"/"Природная чуткость" тут споров много. Я считаю что "Сердце" лучше. Гайд по ресто друидам со мной согласен.=)

Цитата (Makshow)
И перековка:

С перековкой дело не имела еще... по изучаю что да как, сделаю)

Кажется всё...
А да...
Цитата (CrazyBlind)
П.П.С. Да и фото в студию + семейное положение... ))))
Для этого тут вроде отдельная тема есть)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: