Заявка
|
|
Инквизиция | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Заявка по вашему образцу:
1. Ваше реальное имя и возраст - Юлия, 26 2. Ник персонажа - Инквизицыя 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности - 7 лет. Этим чаром больше 5. 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? - Их было немало, могу назвать те в которых длительно рейдила: Azgaard Templars (сервер: The Venture Co); Азгаард, Энигма, Скайрис (сервер: Азурегос); Немезис, У нас есть план (сервер: Борейская тундра). Причины ухода либо распад гильдий, либо нерегулярные рейды, перетекающие постепенно в полное их отсутствие. 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? - Да. Ник Келль, гильдия Опера. 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове? - На данный момент пройти МоП контент. 7. Что вы хотите получить от гильдии? - рейдить в адекватном состоявшемся коллективе. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? - Как только что выяснилось прист Клипсс =) 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) ИнквизицЫя, Келль. 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. - пока нету. 11. Для 90 лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие) http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Инквизицыя/simple 12. Откуда вы узнали о гильдии? - объявление в общем канале в игре.
Сообщение отредактировал Инквизиция - Пятница, 01.02.2013, 11:39 |
|
| |
Makshow | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 1
| О, Ауле, тебе дерево! У нас есть сейчас в одном статике место под хила. Если играли чаром лет 5, наверняка руки под друида заточены, как следует. Их еще и бафают в 5.2, до которого уже не так далеко. Правда, конкретно в МоП этим персом, как вижу, не очень много играли - есть еще, куда расти и вне рейда. Экипировка тоже оставляет желать лучшего (хотя уже с этой нормалы можно отхиливать, только оптимизировать нужно - метакамень в голове, например, не очень хиловский).
|
|
| |
Турнепка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Имя бы узнать. Гильдии прямо все такие, что аж УХ! Или просто названия похожи...
Цитата (Инквизиция) Да. Ник Келль, гильдия Опера.
Привет Олеже:ЗДобавлено (01.02.2013, 02:11) --------------------------------------------- Прозрачно намекну про брэйкпоинты друидской хасты. На всякий случай, так как судя по армори, просто еще пока не перековывалась.
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Ияда | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:49 | Сообщение # 4 |
 Офицер
Награды: 10
| Прист Клипсс уже озвучила свое мнение в вентре). Она очень даже ЗА взять в статик Инкви . Ну замечания по профам, камням в голове и перековке вполне исправимы. К следующему патчу надо бы устаканить таки состав нам.
|
|
| |
AULE | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Рейд-лидер
| Я только ЗА. Давайте дерево, с остальным разберемся.
Вечно Ваш Ауле.
|
|
| |
Инквизиция | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата (Makshow) Правда, конкретно в МоП этим персом, как вижу, не очень много играли - есть еще, куда расти и вне рейда. Экипировка тоже оставляет желать лучшего (хотя уже с этой нормалы можно отхиливать, только оптимизировать нужно - метакамень в голове, например, не очень хиловский). В Катаклизме я разочаровалась и решила больше не играть. Вернулась в ВОВ всего месяц назад. И, да, я понимаю что шмот не супер, но над этим активно работаю. Хилером всегда была неплохим, в рейдах действительно стараюсь. Если что то надо поменять в камнях, чантах, спеке - поменяю.
Цитата (Турнепка) Имя бы узнать. Извиняюсь, исправила =)
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| О, будет у Ауле две Юлечки )
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ну я б ее инквизицией называл... там романтично
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:00 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Ну как друль(дерево) со стажем... ) Буду умничать... )
Не знаю меняли ли уже мето камень, но тот что сейчас вижу в армори на данный момент оптимальный. Учитывая эквип... ибо с маной тяжко.
Друидом шас хилить тяжко, а хуже всего то что шмот на друля в МШ практически не падает, по крайней мере я так и не оделся... ))) В СС правда вроде получше с шансом выпадения кожи.
По капам скорости явный недобор, обязательный(желательный) кап 3060 ед. если не путаю... В армори у вас вижу 1916 ед.
И если ни чего принципиально не менялось, то крит друлю не нужен. Следовательно его надо перегонять по следующим приоритетам дух --> скорость(до 3060) --> искусность
По камням... Чисто на скорость наверно нет смысла ставить, скорость добрать перековкой крита.. Тем более думаю что скорее всего есть проблемы с маной. Предпочтительно что бы камни + сокет бонус давали максимум духа.
Но это при условии что сейчас есть проблемы с хилом/маной МШ нормалов, кто чем хилит так сказать.
А вот по чантам в любом случае:
Нет чанта на дубине, плюс дубину по возможности надо апдейтить(1500 баджей доблести) в первую очередь.
Чант на грудь +200 духа
Чант на плечи инта + крит
Чант на плащ... инта кажется
По талантам: 1. Стремительность кошки как правило практичнее. 2. "Природная стремительность" лично мне тоже не понятно... с КД в 1 мн. Хотя дело вкуса, я беру Щит кенария. 3. Не имеет значения. Любой по вкусу. 4. "Древу жизни" я предпочитаю "Силу природы". Но тут кому что. И от боса зависит. 5. Не имеет значения. Любой по вкусу. 6. Точно не "Сердце дикой природы" - хилу это ни как не помогает. Я беру "Природную чуткость"
П.С. Ну где то так.... )
П.П.С. Да и фото в студию + семейное положение... ))))
|
|
| |
Makshow | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я уже кинул ей все камни и чанты. Только, почему-то, картина не сильно изменилась. Юля, синий шмот чарить обязательно! Чарка дает жирный плюс к мощи шмотки, в некоторых случаях больше, чем апгрейд 463 - 476 (например, у плаща разница в 55 интеллекта 476 от 463, а чарка дает 170 интеллекта). Тем более, что эти чарки для тебя бесплатны. И перековка: зайди на сайт http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/азурегос/инквизицыя , кликни Optimize и перекуйся так, как в зелененьких квадратиках. И никакой головоломки.
Сообщение отредактировал Makshow - Суббота, 02.02.2013, 01:58 |
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:54 | Сообщение # 11 |
 Офицер
Награды: 10
| Цитата (CrazyBlind) Да и фото в студию + семейное положение... )))) Обойдешься!!! Ваще нескромный ты Крэзь!
|
|
| |
Кемс | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| С каких это пор у нас так за женщинами ухаживают? ))
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Турнепка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Дак была б ты хилом и тебя бы на руках носили. От так-то!
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
zarazka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Бревно с бревном это так романтично
|
|
| |
Инквизиция | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ох ща как начну всем отвечать....
Цитата (CrazyBlind) Друидом шас хилить тяжко, а хуже всего то что шмот на друля в МШ практически не падает, по крайней мере я так и не оделся... ))) В СС правда вроде получше с шансом выпадения кожи. Ну я хожу в рейды не за фиолетовыми пикселями хотя и вполне осознаю что шмот все равно нужен. Еще раз повторюсь - я над этим работаю.)
Цитата (CrazyBlind) По капам скорости явный недобор, обязательный(желательный) кап 3060 ед. если не путаю... В армори у вас вижу 1916 ед. И еще раз... =) Шмот со временем доберется, будут статы. Камнями и чантами 3К не набрать)
Цитата (CrazyBlind) Нет чанта на дубине, плюс дубину по возможности надо апдейтить(1500 баджей доблести) в первую очередь. Спокойно. Ща будет.
Цитата (CrazyBlind) Чант на грудь +200 духаЧант на плечи инта + крит
Чант на плащ... инта кажется Цитата (Makshow) Юля, синий шмот чарить обязательно! Каюсь. Пожалела на синьку чанты класть, До последнего надеялась что в ЛФР чтонить выпадет)
Цитата (CrazyBlind) По талантам:1. Стремительность кошки как правило практичнее. 2. "Природная стремительность" лично мне тоже не понятно... с КД в 1 мн. Хотя дело вкуса, я беру Щит кенария. 3. Не имеет значения. Любой по вкусу. 4. "Древу жизни" я предпочитаю "Силу природы". Но тут кому что. И от боса зависит. 5. Не имеет значения. Любой по вкусу. 6. Точно не "Сердце дикой природы" - хилу это ни как не помогает. Я беру "Природную чуткость" "Природная стремительность" необходима если надо кого-то моментально вытащить, незаменима если хилиш танка, лично я без нее никак. По поводу "Сердце дикой природы"/"Природная чуткость" тут споров много. Я считаю что "Сердце" лучше. Гайд по ресто друидам со мной согласен.=)
Цитата (Makshow) И перековка: С перековкой дело не имела еще... по изучаю что да как, сделаю)
Кажется всё... А да... Цитата (CrazyBlind) П.П.С. Да и фото в студию + семейное положение... )))) Для этого тут вроде отдельная тема есть)
|
|
| |