Среда, 25.06.2025, 15:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sidry  
Заявка
КемсДата: Суббота, 02.02.2013, 13:27 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Турнепка)
Дак была б ты хилом и тебя бы на руках носили. От так-то!
а так меня только везде бросают XD подумаю о смене спека.

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

CrazyBlindДата: Суббота, 02.02.2013, 22:28 | Сообщение # 17
Офицер
Так... и кто это тут со мной про дерево спорит?  ))
Кап скокрости в шмоте твоего лвл набирается без проблем. Так что руки в ноги и на перековку... )

Про "Сердце дикой природы" щас проверим на практике... А тоя щас больше на пале сиджу... )

Природная стремительность спорный талант. Ибо друль в рейде соло танка не хилит. Следовательно данный талант весьма ситуативный и как правило не нужный. А для резко просевших вагонов есть другие хилки. Как вариант кидаешь в просевшего вагона быстрое восстановление + востановление(с глифом на 100% крит) плюс омоложение, а если это танк то на нём еще висит жизнецвет. Итого за 2-3 секунды ты можешь отправить 200-300к ХП, Но опять же это не задача друля ибо если так делать то по мане быстро уйдешь в нуль...

Ну это как бы моё мнение... )

Сообщение отредактировал CrazyBlind - Суббота, 02.02.2013, 22:38

ShefДата: Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение # 18
Админ сайта
Таланты хила друида - это дело вкуса на мой взгляд, даже если на других форумах тебе говорят совсем иное.

Я выбрал природную чуткость, потому что сейв, который можно использовать, когда надо (например когда очень сильно вжаривает по рейду)

Выбрал Перевоплощение, потому что сейв, который можно использовать когда надо в похожей ситуации.

Выбрал Природную стремительность, так как можно быстро спасти танка / дд от неминуемой гибели, не потратив при этом маны.

P.S. Кстати проблем с маной быть особых не должно, я думаю (поправьте меня если не прав), если использовать озарение на 80% маны и дальше уже использовать его по кд.

MakshowДата: Суббота, 02.02.2013, 23:20 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 1
Цитата (CrazyBlind)
Природная стремительность спорный талант. Ибо друль в рейде соло танка не хилит. Следовательно данный талант весьма ситуативный и как правило не нужный.
У шаманов есть "стремительность предков". У друида возможность мгновенно кинуть хилку с 50% бонусом и 1 минута кд. У шамана возможность просто мгновенно кинуть хилку (никакого бонуса) и 1,5 минут кд. И при этом шаманы берут именно этот талант. Потому что это танко/вагоно-сэйв. Сколько раз он действительно вытаскивал шкуру просевшего до 10% рейдера - не сосчитать. Драгоценных 4-5 секунд на то, чтобы кинуть реджув, быстрое восстановление, восстановление, хватает далеко не всегда (и то, в этом случае лучше иметь восстановление без глифа, поскольку тогда можно сократить до "восстановление - быстрое восстановление").
Но прелесть системы талантов в том, что можно под каждый бой таланты менять. На боссах, где рейдеры не проседают внезапно в ноль (например, защитники террасы), конечно, и смысла брать этот талант нет.
Да, я друидом тоже хилил, правда, только в кате, так он и висит у меня на орде 85й...

Сообщение отредактировал Makshow - Суббота, 02.02.2013, 23:25

ТосинДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:54 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1
Всегда пользуюсь природной стремительностью.  Во-первых, это быстрый хороший сейв. А в статики Ауле Юле скорей всего, так же как и мне, придется хилить танка на королях, так что символ пригодиться, особенно во время тумана.

"Быстрое восстановление + востановление(с глифом на 100% крит) плюс омоложение"

Во-вторых, при таком хиле уйдет 31,5к маны (10%), у меня же уйдет 0 маны, и на 1 секунду я окажусь быстрее, и еще 8640 на омоложение или 17820 на восстановление (в зависимости от того, как просел танк), если не кританет целительное прикосновение.

Сердце дикой природы постоянно +6% к инте, что очень позитивно и порой можно повыпендриваться в рейде на паках, обогнав с лихвой ддех ^_^. Ну и если дамага не хватает, в начале можно чуток помочь, и потом во время боя лунный огонь покидать.

Сообщение отредактировал Тосин - Воскресенье, 03.02.2013, 06:59

zarazkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:05 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
бревная такие бревна...

ИнквизицияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:15 | Сообщение # 22
Рядовой
Цитата (CrazyBlind)
Так... и кто это тут со мной про дерево спорит? ))
 эээммм... нуу..... кажется, все  деревья... http://mmo-storage.ru/post/1548/#cut    =))

zarazkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:43 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
гайд по 5.0.5 написан... 2 октября и не обновлялся=)

ИнквизицияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение # 24
Рядовой
Цитата (zarazka)
гайд по 5.0.5 написан... 2 октября и не обновлялся=)
 Так с тех пор по поводу "природной стремительности" ничего и не менялось, у нас ведь только о ней спор)))

ShefДата: Вторник, 19.03.2013, 01:54 | Сообщение # 25
Админ сайта
уже принята)) так что только ЗА  smile (да-да, только сейчас решил по всем отписаться)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: