Мряфк - ДЦ / ШП
|
|
Cateye | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброй ночи.
Зовут меня Олег, недавно отметил четверть-вековой юбилей, работаю системным администратором, увлекаюсь командными видами спорта и компьютерными игрушками, в частности онлайновыми, в особенности - World of Warcraft, которому отдано наибольшее внимание из моих игровых увлечений. Учитывая игру на пиратках, где приобрёл я немалую часть своих друзей, и даже немного админил, поигрываю в ВоВ около 6 лет, почти с самого его появления. На оффициалке начал играть во времена БК, как раз с открытием Санвела, перешёл с PvE-сервера Награнд на Азурегос буквально через пару месяцев после русификации игры.
На Награнде состоял в гильдии "GRA", организованной группой друзей с той самой первой пиратки, после переезда создали её аналог на Азурегосе, существующий и по сей день - "Г Р А". Перед выходом Ульдуара в гильдии был большой скандал и много обиженных, в результате чего 10 человек, включая меня, отделились и создали гильдию "Без Комментариев". Со временем несколько человек, а затем и наш ГМ ушли к друзьям в "Ойкумену", оставив за главного Ведума, достаточно известного варлока. Объединившись с 10-кой гильдии Универсала "БэдКомпани" мы вошли в Испытание Крестоносца уже 25-кой, а на подоспевшую после ЦЛК выпал пик развития нашей гильдии - вплоть до 2-го места на сервере. С выходом Катаклизма дела пошли на убыль, вплоть до ухода из игры ГМа и назначением главой гильдии и рейд-лидером меня, что однако не остановило лавинообразный лив из гильдии, приведший в конце концов к формированию одной 10-ки. Затем я взял перерыв на лето и вернулся лишь во время Огненных Просторов, где была собрана новая 10-ка и зафармлено практически всё, вплоть до выхода панд. Здесь случилась самая нелепая вещь,которую тока можно было представить - два основных хила 10-ки объявили, что теперь будут танками, прокачали себе твинков, одели, нашли хилов и пошли в первый рейд. Понятное дело, что люди, танкующие от силы месяц, позорно провалились на собаках в ПМШ, отказались воспринимать критику в свой адрес, и считая себя неимоверно крутыми, ливнули, прихватив с собой пару друзей. Так закончился рейдинг в "Без коментариев". Я с другом ещё месяца два пофармили нормал-контент с левым статиком, но с выходом СС всё это надоело и мы прервались вплоть до сегодняшнего дня.
Подавляющее большинство игрового времени у меня проведено рогой - персонаж Кэтай, остальное в равной степени несколькими твинками, созданными для опробования различных ролей - ДК Килобайт, пал Котопал и прист Мряфк, которым, собственно, я и хочу примкнуть к вашим стройным рядам, в коих имеется уже 2 моих подруги - Кемс и Насси. Ради них, по сути, сегодня и была продлена подписка, ибо за всё время игры в ВоВ стало понятно, что лишь с друзьями от этой игрушки можно получать удовольствие, в одиночку это совсем не то и достаточно быстро надоедает. Посему надеюсь, что мне удастся вписаться в ваш состав и проводить вечера в приятной компании, одновременно принося пользу гильдии своей игрой, уровень которой, надеюсь, вас не разочарует.
Прист, к сожалению, немного задержался в развитии, однако основная профессия была незаметно раскачана для фласок, а остальным я занимаюсь уже сейчас и надеюсь закончить к ближайшим выходным. Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/...
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
| Я влюбилась в заявку . Такое бывает?! Терь не усну и прочее..., что же делать что делать?! Как бы Кэтая заграбастать нам Ауль? Давай строить каверзные планы А то чувствую примкнет к рядам рейдеров непральным персом
|
|
| |
zloyMH | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Сисадмин прочитавший ТЗ перед написанием поста. Сразу видно - ответстсвенный человек. Респект! Ждем-с
Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| КсюхоКатин протеже! Питерский чтоле!? Правильно, надо разбавлять эту москоско-хохловскую шайку-лейку нашей замечательной интеллигентностью и тонким шармом!
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
Сообщение отредактировал Турнепка - Среда, 30.01.2013, 09:11 |
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Рейд-лидер
| Цитата (Турнепка) нашей замечательной интеллигентностью и тонким шармом! Пффф , серые люди ...
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я не знала, что ты умеешь так писать :))
Питерский, да-с. ))
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
Сообщение отредактировал Кемс - Среда, 30.01.2013, 09:58 |
|
| |
Chembers | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ники альтов ой как знакомы)) ты случайно со мной в ДД не ходил?))
|
|
| |
AULE | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Рейд-лидер
| Ну что я могу сказать. На данный момент нам нужны все нормальные и адекватные люди. Если захочешь с нами рейдить то велкам, возьму кем хочешь и рогой и пристом. А по заявке только ЗА, такие люди нам нужны.
|
|
| |
Пандимус | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Судя по тому, что человек срочно подтягивает приста, а также учитывая "двух подруг" его путь уже предопределён - к эксЗергушатам.
И сбить его с пути истинного будет непросто!
П.С. К тому же у человека есть способности РЛа, что тоже лишним не будет
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| а чой-та "двух подруг" в кавычках???
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
AULE | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Рейд-лидер
| Я так на всякий случай. Ну и на правах рекламы. "Полуночный" статик ищет таланты.
Вечно Ваш Ауле.
|
|
| |
Пандимус | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (Cateye) я и хочу примкнуть к вашим стройным рядам, в коих имеется уже 2 моих подруги - Кемс и Насси.
Что опять не так?
П.С. Цитата (Кемс) Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Я бы добавил сюда теорию заговора, манию преследования и ... ну ещё пару маний
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| А, это, типа, цитата ок, я подумаю над изменением подписи.
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Рейд-лидер
| Цитата (AULE) Если захочешь с нами рейдить то велкам, возьму кем хочешь и рогой и пристом.
|
|
| |
Cateye | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:49 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Благодарю за приятные слова всех отписавшихся. С персонажем и статиком, как вы верно подметили, мы уже действительно определились - друзья прежде всего, хотя и названия его я не знаю и вообще пока новенький, не информированный толком За вчера поднято полтора левела, сегодня посмотрю вечерком футбол и продолжу, надеюсь что в том же темпе. И искренне мечтаю, чтобы РЛьство никому не понадобилось в ближайшее время, ибо за пару лет уже откровенно устал учить людей играть, причём не только в команде, но и своим классом (да, представьте себе, такое тоже бывало и достаточно часто )...
Сообщение отредактировал Cateye - Среда, 30.01.2013, 14:50 |
|
| |