= Пандимус - монах Хмелевар ( офф - Танцующий с ветром) =
|
|
Пандимус | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст = Дмитрий, 39 лет (да, почти дедушка, охохох )
2. Ник персонажа = Пандимус
3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности = Только ВоВ. С мая 2005г.
4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? = Конечно же. The Black Dozen (маг) - Monster ink. (маг) - Эмбарго (маг) - Юниксион (лок). По-моему немного. Не люблю перемены, но иногда приходиться мириться с ними. Причины смены гильдий просты - небольшие перерывы в игре вследствие изменений в личной жизни. Ну и как следствие - игрового режима В настоящий момент всё вошло в привычное русло.
5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? = Предпочитаю не твинкоботить. Времени пока только на мейна и хватает.
6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? = Разные. Раньше хотелось хардкор рейдинга 7/7, времени было вагон и маленькая тележка. На данный момент интересует исключительно ознакомление с контентом. Как в нормале, так и в хардмодах, но в спокойном 3-4/7 режиме. Аччивками не увлекаюсь.
7. Что вы хотите получить от гильдии? = Интересный вопрос. Ещё и с подтекстом Люблю активный зелёный чат, например. Хотя и не всегда читаю. Люблю живое общение в рейдах. Ранее во всех гильдиях был "активистом" - КЛом РДД, вёл таблицу ДКП, модерировал форум, писал логи, прорабатывал тактики на освоение, занимался рекрутингом, "прессовал" вагонов и лентяев Сейчас же хочу тишины и спокойствия - прийти после вкусного ужина, с шуточками и прибауточками отработать рейд и завалиться спать ;)
8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? = Неа.
9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) = ICQ 300684420, Skype dmytropopov, внутриигровая почта :)
10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам = Да пока особых вопросов нет. Вижу, что ваши десятки укомплектованы. Пока буду в горячем резерве, т.с. Похожу в ЛФР да по героикам кап доблести набить 11. Для 90 лвл, линк на прфиль персонажа в армори = Пандимус
12. Откуда вы узнали о гильдии? = Wowprogress. Почему выбрал именно Мидгаард?.. Да всё банально - рейдтайм удобный Ну а если подойду вам - посмотрим друг на друга и будем думать, как жить дальше :).
13. Немного о себе= Спокоен, уравновешен и адекватен (по-крайней мере я так думаю ;). В энрейдж впадаю крайне редко. К рейдам отношусь серьёзно в плане химии, еды, чантов и рефорджей. Чего и от вас ожидаю Коннект стабильный, комп "мощный".
Ну вот пока и всё. Если что-то ещё интересует - задавайте вопросы, дадим ответы :)
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Какой миленький.
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
AULE | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Рейд-лидер
| Хорошо написано. Можно обдумать вариант взять монаха в оборот в 3ю 10ку. Надоело охотника адекватного искать. В общем я только за прием.
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А я вот подумала, что на замену меня второй танк был бы очень ок.
Видимо, мы еще и драться за него будем
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Пандимус | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Кемс) Какой миленький.
И это. На этом КД у меня сейв в Могушан, если что. Вчера почистили, увы.
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| я лично открыл заявку, и сразу пошел в вов инвайтить не читая...
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| а ннету)
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ну вы поняли что Талька расстаял)
|
|
| |
Пандимус | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я на работе Сейчас только форум. В обед если смогу, зайду в ВоВ. Но вечером буду точно.
П.С. У вас есть время передумать, я вайпаю целые рейды!
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| У нас все такие, не переживай. По крайней мере, в "зергушатах".
|
|
| |
Chembers | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| в Зергушата на замену офф танк нужен)) будем очень рады)) Катя у нас в последнее время не постоянная по некоторым причинам, поэтому не помешал бы чтобы рейдить с адекватным человеком
|
|
| |
cskurt | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| не, не, не: гнать слако-курта взашей, сажать на мага и будет талькину лафа)
...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...
|
|
| |
Makshow | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 1
| Чем больше хороших людей в гильдии, тем лучше! Вот видишь, Таль, а ты говорил, зачем нам обновлять рекрутинг на вовпрогрессе. Сразу только предупрежу, что у второй и третьей десятки пока прогресс несколько ниже, чем там (они собрались всего месяц назад и до сих пор пока донаборы идут), так что, будете завоевывать фест-киллы вместе.
|
|
| |
Taurus | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| Бааааааааааааа
А можно я тоже кому нибудь вдарю ? Занятный махач у вас тут , пробла что все хотят замену .
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| вов прогресс сам обновляется как бе
|
|
| |