Заявка от Динтрин
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Виталий, 28.
2. Ник персонажа. Динтрин
3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. ВоВ с Ванилы да вобщем то и все.
4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Состою в Ренессансе, пока не ушел, однако уйду, ибо там на мой взгляд еще долго не будет рейда, уж больно стали казуальны как Фарсайд(РЛ) ушел.
5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Нет, всех твинков всегда держу в одной гильдии.
6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Совместные рейды, и чем больше участников тем для меня интереснее 40>25>10
7. Что вы хотите получить от гильдии? Рейды, другими словами совместную работу на общую цель.
8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Нет
9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Динтрин, хил-мейн собственно им играю, нравится лечить, не нравится убивать(хотя умею).
10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Пока нет вопросов, Хороший РТ и рейдовые дни.
11. Для 90 лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие) http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Динтрин/simple
12. Откуда вы узнали о гильдии? www.wowprogress.com
|
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| жалко ты не хпал да и рейдов в 25ппл формате у нас нет, только если ЛФР по пятницам
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Ияда | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Офицер
Награды: 10
| Привет), у нас три десяточки, и прист насколько я знаю не требуется.
|
|
| |
zarazka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| у всех трех есть свои присты, кое где и по 2
|
|
| |