Среда, 16.07.2025, 00:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Горморога/Шанаррана
MakshowДата: Суббота, 15.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Мидгаард!
К вам просится шаман, которому уже не терпится вжарить пару молний и лавовых всплесков в крутых ворлд-боссов пандарии (а лучше пару тысяч, а не просто пару), и я для этого готов даже свою родную фракцию предать и переметнуться к вам за Альянс! Учитывая, что мы в следующих патчах будем бить морду Гаррошу... все равно он никому из нас не нравится.
В реальной жизни меня зовут Макс, 22 года, в виртуальной мейн Горморог, и в вов я начинал еще с БК пиратки, хоть учитывая перерывы, стаж у меня не исчисляется годами. Основная игра пошла уже на руоффе, куда меня заманила подруга прямо в преддверии катаклизма года полтора назад. Преданный одной гильдии - Новому Порядку, которую вырастили с 1 по 25й уровень, я за несколько месяцев получил ГМство и организовал ее в достаточно приятное место для игры, где в то же время бегало два статика, один из них - под моим руководством. Играли мы полуказуально (и все же, на старте Т13 были в десятке ордынских гильдий Азурегоса по прогрессу), но дальше у меня начался магистерский диплом и я взял перерыв на полгода, сдав все права офицеру. Придя обратно, я обнаружил себя уже без гильдии, но то невелика потеря (жаль только накопленных 170к голд в гильдбанке).

Теперь я уже рабочий класс, и вряд ли могу уделять игре столько же времени, так что, ищу гильдию, где было бы просто комфортно играть, где можно было бы спокойно кидаться лавой в боссов и лечить волнами исцеления просевших танков, при этом спокойно ведя какую-нибудь беседу в зеленый чат. Шаман я рукастый, кроме этого, имеется в наличии маг и друид (конечно, их тоже из гильдии покикали). График у меня непредсказуемый и иногда что-то происходит, что не дает в игру зайти в обычное для всех время, и так как подводить народ не люблю, я искал на нашем сервере гильдию с полуночным РТ (от 22-23 по мск). Нашел только вас, через внутриигровые списки гильдий. Знакомых в гильдии нет.

Собственно, я хочу вкачать с нуля нового персонажа-шамана на Азурегосе-Альянсе для того, чтобы вступить в вашу гильдию и в перспективе порейдить по пандарии. Получить фан от совместной игры, завести новых друзей-подруг - ну, для чего еще нужны гильдии? Но все же, основной момент - не очень хардкорные рейды по актуальному контенту в полуночное время.
Вопрос такой: удастся ли это найти у вас? Сами понимаете, тратить 500 рублей на трансфер или пару недель свободного времени на перекачивание нового чара не хочется, если в итоге все равно будешь бродить без гильдии в поиске пугов. Я в свою очередь, понимаю, что сейчас ваши статики могут быть полны, месяцы не самого приятного ДД распугали довольно много населения вова, да и вообще, чего ты приперся сюда, ордынский увалень... Так что, приму любой ответ.

Найти меня: BattleTAG Makshow#2273, аська (есть в профиле), ЛС, скайп makshow.

Добавлено:
Еще один вопрос. Тут у вас на сайте в разделе "Голосовая связь" такой пункт: "Устав Гильдии требует нахождения в RaidCall (PK) на протяжении всего времени, проводимого в игре".
Тогда как, перечитав устав, никакого упоминания про РК не нашел.
Чему верить? smile

Сообщение отредактировал Makshow - Суббота, 15.09.2012, 22:00

cskurtДата: Суббота, 15.09.2012, 22:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
с 3-х статиков не осталось в живых никого, порейдить в дд?) ну его сейчас фармят в хм, траить там уже нечего, так что играть в дд до панд у нас точно не сможешь. В рк никто не сидит, пережиток прошлого)

Ну а по сути, рукастые люди всегда в цене, если готов рейдить в пандах, а статики собираться чем на панды не будут вновь, фул хм закрыто, все забили, так вот, если в пандах рейдить будешь и ходить регулярно то с радостью, а так общение всегда можем предоставить.

...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...

MakshowДата: Суббота, 15.09.2012, 22:22 | Сообщение # 3
Полковник
Ну, конечно же, в пандах рейдить. Я не успею настолько быстро выкачать нового персонажа за альянс, чтобы им застать ДД, да и надоел он уже порядком.
Да, вот насчет статиков те же дела, у нас тоже в живых никого не осталось... И вообще, Орда на Азурегосе полумертва, может, с пандарией дело изменится.

Вы так и планируете ходить с 22-40 мск, когда статики будут собираться вновь?

cskurtДата: Суббота, 15.09.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
статики будуь собираться через неделю после старта панд, надо же дать людям время что бы освоить) время у двух статиков 22 40 у одного 22 00 ну там пол часа особо ничего не решает, в общем как-то так

...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...

КирсДата: Суббота, 15.09.2012, 22:28 | Сообщение # 5
Подполковник
Собственно вкачивать за альянс собираешься именно шамана?

cskurtДата: Суббота, 15.09.2012, 22:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
коршуны налетели...

MakshowДата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 7
Полковник
Я просто очень полюбил этот класс и играю им достаточно хорошо. Есть какие-то предложения?

MarcoДата: Суббота, 15.09.2012, 23:15 | Сообщение # 8
Полковник
а зачем с 0 то качать, раз готовый есть?
трансфер не хочешь?
помойму с 0 имеет смысл только монаха.. ради интереса)

Беда всего мира происходит из мелочи, как великое дело - из малых. Лао Цзы

MakshowДата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 9
Полковник
Над трансфером я тоже думаю, да. Но 500 рублей жалко, хочется посмотреть альянсовские квесты и поиграть в энхоспеке, вдруг понравится. smile А монаха - да, это можно, но качать его будет, думаю, каждый первый и так. Оставим для долгих зимних вечеров.
Еще такой вопрос - а как у вас с матом в чате? Тут меня просто пригласили в еще одну гильдию, но его повсеместное наличие там несколько отпугивает. *надел пенсне и косит под интеллигента*

Сообщение отредактировал Makshow - Суббота, 15.09.2012, 23:30

TaurusДата: Суббота, 15.09.2012, 23:57 | Сообщение # 10
Рейд-лидер
Quote (cskurt)
с 3-х статиков не осталось в живых никого

1 живее живых , просто после кила Рагны в ХМ , сделали 1 недельку каникул ... тем более драксус в отпуск улетает .

Сообщение отредактировал Taurus - Суббота, 15.09.2012, 23:57

ТурнепкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:15 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Самыйблинглавныйшаман гильдии согласен. В принципе мнение офицеров уже не важно... wink
В чатике матов нет, даже в РК во время рейдов редко. Это про 1ю десятку, что там у остальных крабов творится я не знаю smile
И наконец-то шаман в гильдии! О_о Не, ну хоть с кем-то поговорить, а то наплодились шп с хантами.

P.S. Зацените тенденцию, 2ой шаман оформляет заявку не по пунктикам, а в удобоваримом виде. Все таки мы блин дохрена интеллигентные! teehee

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

КирсДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:36 | Сообщение # 12
Подполковник
Смотри не абдуйся от радости))

zarazkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:48 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Мне нужен приличный шам хил РТ 22 00 устроит?

Просто в ги не против принятия конечно, сразу видно адекватного человека

ShefДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:52 | Сообщение # 14
Админ сайта
В общем конкретно по статикам могут сказать всё только РЛы smile . Можеш подождать их ответа в этой теме. Насколько я помню, сейсас 2-ой статик набирает Рдд, если ещё не набрал (из твоих слов, как я понял, ты хочеш играть дд smile ).

Добавлено (16.09.2012, 00:53)
---------------------------------------------
О...Талька уже отписался до того как я написал smile

Добавлено (16.09.2012, 01:03)
---------------------------------------------
По поводу матов в чате. Одним словом - нет. Очень-очень редкое явление для нашего гильд-чата smile

ТелимирДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 | Сообщение # 15
Тень прошлого
Вот такие заявки аж читать приятно. Я за
Теперь что касается вопросов:

1. Статики все живы, составы определены и в пандах начнём рейдить как только докачаемся. У первого статика точно есть шаман. Насчет второго и третьего не уверен, надо тамошних РЛов расспрашивать. Сразу места в рейдах скорее всего не будет, но со временем всё меняется wink По крайней мере место в резерве и посильную помощь в групповом контенте организуем

2. С общением у нас всё в порядке, матом не ругаемся, коллектив взрослый, адекватный. РК имеется, находиться в нём всё время как в уставе написано не обязательно. В рейдах да, остальное по желанию

3. Онлайн у нас достаточно поздний, как уже писалось выше. То, что рейды после 22:00 начинаются и длятся до часа ночи (до 0:00 у третьего статика) не пугает?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: