Заявка на вступление
|
|
Бифбиф | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Алексей, 32 2. Ник персонажа. Бифбиф, Улугхам, Ганвар 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. ВОВ более года 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Да, долго рассказвать в двух словах, сложная ситуация в ги. 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? На данный момент нет, все в Мидгаарде. 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Повышение квалификации, рейд. 7. Что вы хотите получить от гильдии? Общение, повышение квалификации, рейд. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Есть, Талелли (этот человек научил меня практически всему что я знаю), но отдельное спасибо хочу сказать Кскурту он учит меня быть хантом. 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..)Все в ги, Бифбиф (Хант), Улугхам (Энх/хил(хил еще относительный тренерую руки)), Ганвар (Армс). 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Их нет. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие)
http://eu.battle.net/wow....e
http://eu.battle.net/wow....e
http://eu.battle.net/wow....e 12. Откуда вы узнали о гильдии? От Талелли.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Шамана надо ремонтировать
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
| талька, с пада влом заходить... да он швманом думает в пандах быть
|
|
| |
cskurt | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Уже и принят, так что тут вопросы не обсуждаются за или против что могу добавить от себя.
Человек адекватный, "хантом быть" это громко сказано, я лишь показал общие примеры ротации и что надо делать, человек научился очень быстро и скорее всего сам. Единственное что меня печалит что не начал ходить в рейд, хотя бы с пугами пусть, даже в нормалы ради опыта, руки прямить и тд и тп. В общем это моё пожелание конечно.
...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...
|
|
| |
zarazka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| да звявка чисто для знакомства, + так принято...)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Денис, 24 2. Ник персонажа. Колдэс 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. Менее года 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Мир наизнанку, гильдия для "поболтать" 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? нет 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Повышение квалификации, рейд. 7. Что вы хотите получить от гильдии? Общение, повышение квалификации, рейд. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Есть, БифБиф (этот человек научил меня практически всему что я знаю), 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) www.vk.bekhterdenis.com 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Их нет. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Колдэс/simple
12. Откуда вы узнали о гильдии? От БифБиф.
|
|
| |
Ияда | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:38 | Сообщение # 7 |
 Офицер
Награды: 10
| Хм... и поболтать не любят! Что за народ пошел?! мутный однако...и это, Биф... научи меня тож всему! Хочу уметь!
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| я тебя учу всему, (С кем ты по героикам то начинала ходить?)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 9 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Любовь, 25 2. Ник персонажа. Алакария 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. Менее года 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Мир наизнанку 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? нет 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Повышение квалификации, рейд, общение 7. Что вы хотите получить от гильдии? Общение, повышение квалификации, рейд. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Есть,Колдэс, БифБиф, Улугхам, Ганвар 9. Как с вами можно связаться? в вове 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Их нет. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Алакария/simple
12. Откуда вы узнали о гильдии? От БифБиф.
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:28 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Что за нашествие... ))) Надо что бы девушки фотки выкладывали, город проживания, и семейное положение... ))))
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Крейзи я те и сам отвечу, М. область, Жена дена(заявка выше)
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:34 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Бяда... )))) Нет любви... )))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Денис 24 2. Ник персонажа. Риваз 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. Менее года 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? - 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? - да, ретро пал 85й 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Повышение квалификации, рейд. 7. Что вы хотите получить от гильдии? Общение, повышение квалификации, рейд. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Биф, Колдэс, Алакария, Талелли 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Колдэс - майн перс 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие)
12. Откуда вы узнали о гильдии? Майн перс в гильдии
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| Закройте эту тему уже ...
Просьба отдельно создать тему под ваш запрос .
|
|
| |
zarazka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| день если ты не заметил это человек альта своего завести хочет) а во вторых все 3 теоа вместе пришли, как модератор считаю прально что в одной теме
|
|
| |