Заявка от Веролина.
|
|
cpokoinbli | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Кирилл 18 лет. 2. Веролина. 3. Играю только в WoW (из подобного типа игр). Время игры небольшое год с лишним. Играю стабильно за один класс так что знаю его не плохо но осознаю что мне есть куда расти. 4. Состоял в хорошей отзывчивой гильдии. Ушёл по собственному желанию в связи с трансфером персонажа на Азурегос. 5. Твинков нет. 6. Главная цель это достижения Хочу получить все. Которые возможно конечно. Рейды отходят на второй план но играют не малую роль в игре. Могу пренебречь выполнением изощрённого достижения и пойти в ги рейд если нужен. 7. Бонусы Шутка (но и они тоже). В основном это возможность рейдить с теми кто может объяснить показать и понять в случае ошибки или промаха. Какой то доли общения в игре. Интереснее играть когда есть с кем поболтать о том и о сём. да и время пролетает быстрее и веселее с гильдой. 8. Если примите то есть вероятность что появится знакомый прист в вашей гильдии=) Рукастый. Голова на плечах есть. 9. Это основной персонаж. Твинков на этом реалме нету. Если заманю друга появится твинк (халявный х3 на дороге не валяется). Найти можно в скайпе но я думаю через игру будет более чем достаточно. 10. Вопросы после 11. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/advanced
|
|
| |
Ияда | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:03 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
| Это к нааам, у нас всего хватает, и ачивок, и общения, ну и на замену в рейды тоже человек нужен :). Единственное о трансфере..., везде все одинаково, все зависит от наличия в гильдии "желаемого набора целей", и немаловажно, твоего морально устойчивого поведения в коллективе , а так, на этом сервере есть все то же самое, что и на прошлом, поверь.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Срочно зачарить 3 предмета и... поменять трансмогрификацию на что-то более не попсовое Я за!
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Shef | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:25 | Сообщение # 4 |
 Админ сайта
| По заявке ЗА!
|
|
| |
HolyWar | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ммм..., а я против! Против я! Патамушта я так сказалъ!
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ммм..., а я против! Против я! Патамушта я так сказалъ!
А нежное, исключительное притяжение розового к розовому не прокнуло сегодня? Странненько...
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Рейд-лидер
| Кину пару своих камужкоффф .
- " Улучшенное правосудие " + " Слово закона " ( и желательно иметь 3 )
" Вечная слава " ооооочень спорный талант после нерфа торжества с 4.1 !
А так весёлый пал , по заявке за .
З.Ы. если интересно ВОТ МОЙ АЛЬТ !
Сообщение отредактировал Taurus - Понедельник, 27.02.2012, 12:08 |
|
| |
cpokoinbli | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну а теперь все по строчке а может и пару
Турнепка зачариться не сложно. А вот трансмогрификацию не сменю. Добуду перчи и тогда точно не поменяю. Мне нравится этот комплект и менять я его не собираюсь.
HolyWarпрошу обосновать.
Naurus про "Улучшенное правосудие" возможно ты и прав но в случае чего лучше когда рука закона могла дотянуться на длительные дистанции Со "Слово закона" я раньше бегал было такое. Но я в первую очередь танк а не ДД так что моя выживаемость будет важнее для рейда чем домажность. "Вечная слава"... Возможно можно её на что то заменить но пока альтернативы не очень вижу.
Если что то не так давайте обсудим и выразив свои точки зрения поделемся опытом
|
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote HolyWarпрошу обосновать. Не обращай внимания на Петю. Его желчность есть результат легкой власти помноженной на то, что холипал не лучший хил контента!  Добавлено (27.02.2012, 13:12) ---------------------------------------------
- это как Тырк, только  Добавлено (27.02.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote Турнепка зачариться не сложно. Сложно, сложно У меня уже больше месяца +40спирита на груди, и все никак не соберусь поменять!
|
|
| |
HolyWar | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Турнепка) Не обращай внимания на Петю. Его желчность есть результат легкой власти помноженной на то, что холипал не лучший хил контента!
А ну цыц! Иа тут бог и царь! И хПалы реляд, а ты нед.
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
cpokoinbli | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Играл за холика. ПвП правда... Но я скажу что палы нормальны хили Асисты не очень но хилить они могут и давольно таки не плохо.
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Рейд-лидер
| Quote (cpokoinbli) про "Улучшенное правосудие" возможно ты и прав но в случае чего лучше когда рука закона могла дотянуться на длительные дистанции tongue Танку в Душе это равносильно Голубой ленточке на груди . Ни где , то есть ВООБЩЕ ни где это не нужно ... Я даже холиком не испытывал проблем без него , то есть вообще не испытывал !
Quote (cpokoinbli) Со "Слово закона" я раньше бегал было такое. Но я в первую очередь танк а не ДД так что моя выживаемость будет важнее для рейда чем домажность. Я что то пропустил в тултипе этого Тала ? ( Повышает вероятность критического эффекта заклинаний "Удар воина Света", "Молот праведника" и "Торжество" на 15%.) Нет не пропустил ... скажу по секрету , "Слово Закона" , для прота это один из важнейших второстепенных таллов !
Добавлено (27.02.2012, 14:03) --------------------------------------------- И очень интересно человек : Quote (cpokoinbli) Но я в первую очередь танк а не ДД так что моя выживаемость будет важнее для рейда чем домажность и берёт "Улучшенное правосудие"
Сообщение отредактировал Taurus - Понедельник, 27.02.2012, 14:04 |
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote А ну цыц! Иа тут бог и царь! И хПалы реляд, а ты нед.
баюс баюс, няша ты моя розовая!
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:49 | Сообщение # 14 |
 Рейд-лидер
| Quote (HolyWar) А ну цыц! Иа тут бог и царь! И хПалы реляд, а ты нед. Пора сделать деЭкзорцизм , армия ДК должна пополницО . А этот "воин света" в конец распоясалсО .
|
|
| |
zarazka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Чур пало танк мой.! я забил... Добавлено (27.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- Кирил в третей 10ке нужен танк (мишка часто слакает) РТ среда четверг, понеделник вторник прогрес 8+1.. с 22 -00 по 24 00(по мск) Добавлено (27.02.2012, 15:00) --------------------------------------------- принят
|
|
| |