Заявка
|
|
cskurt | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Евгений, 24 2. Ник персонажа Кскурт 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности В вов играл в 2005, с пол года на пиратке, потом кинул, потом еще в 2007 там тоже с пол года, тоже пиратка, потом 2011 в начале ноября где-то приполз на офф, не густо. 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Был, хотелось посмотреть что это и с чем его едят. Ушел сегодня, нет рейдов, нет ничего, чат через раз позеленеет, в общем скучно оказалось, ги "мертва". 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Нет. 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Трудно ставить какие-то цели в играх, не 10-ть лет всё таки. Убить время с интересом. 7. Что вы хотите получить от гильдии? Сюда за рейдами, зелёным чатом, интересом, в общем всем где можно убить пару часов свободного времени когда скучно. Да и за опытом, всегда привлекало что-то новое. 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Нет. 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) 199147264 cs_kurt@mail.ru 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Вопросов как у матросов. 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Кскурт/simple
В основную десятку точно не мечу, разве что на подмену, не люблю привязки жесткие ко времени, могу помочь, голова и руки на месте, но не всегда хочется, всё таки работа, дом и семья важнее вова, да и пивка порой попить не прочь.
...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| если не в статик то я за)... хороших людей мало не бываеь
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Заявка адекватная! Quote (cskurt) разве что на подмену это хорошо, насколько я понял, статики итак фулл! А зеленого чата у нас много под вечер Если с Питера, то можно и пивка, чего уж там
Турнепка ЗА!
В рейды не метишь особо конечно, но пара вопросов есть: 1. Чант на кистях 2. Эпик на стаминку в ногах
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
HolyWar | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Знаете, я тут заметил, что на каждую заявку ответ идентичен: За или Не против. Я решил развести тут холивар. Я против! Моя бабушка запрещает играть с охотниками! Я НЕИСТОВО ПРОТИВ!!!!!!!111111адын
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
cskurt | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| zarazka, А кто сказал что я хороший? Преждевременные выводы, потому как: "Я не червонец, что бы всем нравиться. Ларофушко". Так что кому-то буду и хорошим, а кто-то будет тихо злиться, у меня хорошее чувство юмора.
Турнепка, Санкт-Петербрг, с него, да. Кисти сегодня чарил и то с косяком, потом буду, в пугах как-то не критично. Ноги... уж тут проблема, там пвп обшмот, я люблю на бг еще погонять, и не до конца собрал 2 комплекта, пвп то полон, очков чести хватает, а вот есть ограничения на од, так что пока в разработке. Да и руки еще выпрямлять надо, если на бг еще в топ 1-3 обычно, то в рейдах по дпс на дд 25 (пуг) по дпс 8-11, манекен 22к, так что ротации, руки, опыт...Добавлено (25.01.2012, 19:40) --------------------------------------------- HolyWar, мне бы такую бабушку)
...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Офицер
Награды: 10
| Откуда узнал про гильдию?
|
|
| |
cskurt | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ияда, всё банально, и-нет, поиск команды лива, нашел, ливнул. Найти гильдию, и на какую взор пал, где народа нормально. Ничего личного, я на сервере много не играю, мало кого знаю.
|
|
| |
Shef | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Админ сайта
| Мы все тут такие же Убиваем свободное время тут и проводим время в общении. В общем по заявке ЗА.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Петя! Мерзкий паладинишка! Твой вброс не удался и тебе засчитан слив!
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
HolyWar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А ну ша, шаманишка!
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
Yur_Kaa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Так, на нашего РЛа наезжать?!
|
|
| |
Турнепка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Это все из зависти! Из-за черной подсердечной зависти! Ведь мы с ним буквально в один день пришли в гильдию, а теперь он уже Рейд лидер, властитель умов и сердец, практически отец родной для 9 человек! А я, а я всего лишь шаманишка на побегушках у Сережи! Поэтому я и фрустрирую! Поэтому и стараюсь вечно обидеть и оскорбить его!
|
|
| |
Телимир | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:12 | Сообщение # 13 |
 Тень прошлого
| Quote (Турнепка) Это все из зависти! Из-за черной подсердечной зависти! Тоесть ты хочешь поРЛить? Чудненько
|
|
| |
Ияда | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Офицер
Награды: 10
| Нее, он хочет поГМить
|
|
| |
zarazka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:58 | Сообщение # 15 |