Заявка от Кемс
|
|
Кемс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Оставляю заявку после увиденного в чате объявления о поиске танков.
1. Ваше реальное имя и возраст Екатерина, 23 2. Ник персонажа Кемс 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности Только ВоВ. Суммарно - 8 месяцев. 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Аквамарин (ушла из-за того, что не играла вообще), "Без комментариев" (состою сейчас. Готова уйти, потому что не нужна в гильдии) 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Да, лок 45-го в какой-то там гильдии. 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? Я хочу быть полезной, хочу полностью реализовать возможности своего класса. Хочу наконец рейдить. Мне жизненно необходимо смочь чего-то в этих ваших варкрафтах ) 7. Что вы хотите получить от гильдии? 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Нет. 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Кемс, Кемсс, Кёмс, Кемсо - это все я. 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Насколько принципиально идеальное владение дд-спеком? Я пытаюсь сделать из себя кошку, но пока 12к - это мой потолок. Знаю ротацию, камни, опенинги и т.п., но "нишмагла я, нишмагла". При этом как танк (по отзывам хилов) справляюсь неплохо ) 11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D1%81/simpleДобавлено (21.01.2012, 01:48) --------------------------------------------- Что хочу получить от гильдии (пропустила случайно) - то самое общение с единомышленниками, которое обещают все-все-все гильдии, а на деле не встречала ни в одной.
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
| 1) Я ЗА человечистых человеков в гильдии!!! 2) Танк необходим во 2ю 10ку. Вопрос, готова ли ты соблюдать наш РТ (пн,вт,чт с 22-40 до часу)?! Это на сей день для нас важно. 3) Кошкой? Да подскажут ребята, им ток вопрос задай 4) У нас очень жесткий РЛ во 2й, морально готова к справедливым нареканиям?
|
|
| |
Кемс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 2. Да. Полностью устраивает. Нужно только немножко подстроиться под саму "обязанность", что ли. Но это быстро.) 3. Мне кажется, что я непроходимо тупа ))) но, в принципе, готова собрать мункина, если это даст лучший результат. 4. В наличии крепкие нервы при адекватности высказываемой критики, а не простом "фу, кака". Мне интересно становиться лучше, поэтому готова.
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
HolyWar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Ияда) 4) У нас очень жесткий РЛ во 2й, морально готова к справедливым нареканиям?
Ммм? Я слишком жесток для вас? Двадцать кругов вокруг кремля!
Я мало чего понимаю в Мишках, да и вообще в друлях..., но на кой черт мишке: Разрушитель Властителей Преисподней? И еще: Есть ли РК? Без него, я, как правило, даю люлей.
А в целом, не против.
Нормально делай, нормально будет.
Сообщение отредактировал HolyWar - Суббота, 21.01.2012, 02:28 |
|
| |
Телимир | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:27 | Сообщение # 5 |
 Тень прошлого
| за
|
|
| |
Кемс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| HolyWar, ну не падает мне посох с Манорота, не па-а-а-адает :((( рейдовый шмот (Шпиль каких-то там капель, если не ошибаюсь, в нормалах - лучшее на танка) пока не достать, из геров вариантов больше нет. Лучше это, чем 346-й посох.
РК есть, конечно. Не понимаю, почему это такой важный пункт - он ставится за пару минут.Добавлено (21.01.2012, 02:36) --------------------------------------------- Тем более, на топорике из бесполезного стата только сила. Но а) все-таки эффект оно дает (пусть и мелкий. Все-таки не посох с интеллектом, например)), б) агила вполне набрана камнями. Вторичные статы на нем приятные. Добавлено (21.01.2012, 02:41) --------------------------------------------- Да, момент еще, я не могу определиться с оптимальным балансом между уклонением/искуссностью, поэтому нужно будет по хилам смотреть, что удобнее отлечивать.
|
|
| |
zarazka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| девушка, кошка, молодая... я за
ЗЫ сейчас Аня станет против;)
|
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:01 | Сообщение # 8 |
 Офицер
| Ну молодая не факт что опытная :), так что вне конкуренции...и Аня не станет против
|
|
| |
HolyWar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Девочки, не будем цапаться, да?! Моей любви хватит всем.
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
zarazka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ммм да детка ты опытная спору нет
|
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:07 | Сообщение # 11 |
 Офицер
| Хом, смотри, чтоб от нашей ты не задохнулся Любви то
Висп в игре Ияда, Телимир, Талелли, Хомномном.
|
|
| |
zarazka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ань либо дай мне права либо сама поправь ссылку в первом посте а то тексты все сдвигаются за экран
|
|
| |
Кемс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну, тут должна быть какая-то шутка в тему, но я пока вас плохо знаю )) И не кошка я, не кошка.
Ок.
|
|
| |
zarazka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А кто говорил кошка... Кошечка))
|
|
| |
Shef | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:45 | Сообщение # 15 |
 Админ сайта
| Quote (Ияда) У нас очень жесткий РЛ во 2й, морально готова к справедливым нареканиям? Зато общение и приятная компания во 2-ой десятке гарантированна. по заявке ЗА!
|
|
| |