Вторник, 15.07.2025, 13:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Ацтекк
АцтеккДата: Пятница, 09.12.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Николай,19
2.Ацтекк
3.Играл в Раппелз 2 года,Аллоды пол года,Айон 1 год,вов пол года,имею дк 85 фул пвп сет,пал 85 так себе одет,Друид 85 пве сет,практически закончил прокачку роги 85,хилю танчу пвпэшусь,мастр на все руки,как говорится и жрец и жнец и на трубе дудец)играл практически всеми классами,твинковод.
4.фан пвп\пве\прокачка твинков,поочередно.
5.В гильдии Мидгаард у меня дк 85 друид 85 рога пока что 82.в др гильдии пал 85 сидит
6.Фан,а именно прокачка интересных классов,и в последствии пвп\пве пока не надоест
7.Репа для покупки твинкошмота,походы в рейды
8.Т.к я жуткий твинковод,общаюсь в ги с немногими,знаком а нашей гм Аней,которая собственно и нашла меня еще на нубо лвлах=)
9.Список твинков)Алтанар,Ацтекк,Альтерего,Вендетте,Аркенел,Амадон,Вензель,Капико
10.Вопросов нет,хочу в рейд,т.к интересные для меня классы закончились,пвп надоело,хочу крабить=)
11.Ничче не понял.Ацтек(лруид)-танк\дд,вот вот еще и хил станет,ил 377
Алтанар(дк)-фел пвп сет 10 сезон,пвп перс
Альтерего(пал)-на данный момент забыт
Вендетте(рога)-в будушем исключительно пвп перс

TaurusДата: Пятница, 09.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2
Рейд-лидер
Награды: 1
Заявка на вступление в гильдию , находясь в гильдии ? Интересно !

А по поводу попадания в статик , тебе нужно в первую очередь обратиться к РЛам , kибо к официцерам . 2ая десятка постоянно испытывает недобор в людях , думаю в протоПАЛе с активным атенденсом они бы были довольны .

Сообщение отредактировал Taurus - Пятница, 09.12.2011, 22:29

ГостьДата: Суббота, 10.12.2011, 01:34 | Сообщение # 3

Да я тут долго разбирался,так подумал,походу тут писать)а поподу рлов,меня сюда Аня отправила (Ияда,Клипсс),вот собственно так

ИядаДата: Суббота, 10.12.2011, 02:20 | Сообщение # 4
Офицер
Награды: 10
Аня...мдааа...знаю такую :). Она мне сказала, что просила тебя на форуме зарегистрироваться, и сообщить, что ты готов рейдить :). Какие мы все разные....Коля! Солнце...не сюда :)Ребят, очень с руками человечек...в рейд надо его, а то пропадет :)) В 25ку например.

ГостьДата: Суббота, 10.12.2011, 13:41 | Сообщение # 5

да я вчера рейдом 25 чел на 3х боссах руководил,в том данже в который мы 10кой ходили=)ниче так,всех с 1го раза убили,кроме того где сфера летает,там до меня раз 5 упали,после того как брозды правления попали ко мне в руки со 2го раза убили=)да и я тут на гл странице нажал вкладку "рейд",и меня сюда закинуло=)

TaurusДата: Суббота, 10.12.2011, 13:50 | Сообщение # 6
Рейд-лидер
Награды: 1
Quote (Гость)
я тут на гл странице нажал вкладку "рейд",и меня сюда закинуло=)

Попробуй авторизироваться для начала .

ГостьДата: Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение # 7

а,блин точно=)сори,туплю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: