Талелли альтом
|
|
zarazka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Вячеслав 20 2. Ник персонажа Тале (Талелли) 3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности задрот, сколько себя помню 4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Анклав Азерота 5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Мейн там же 6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? задрот 7. Что вы хотите получить от гильдии? Защиту;) 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? да одна 10ка фул... а Гм вобще любимая женщина 9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Талелли Тале Протти 10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. когда уже инвайт ?)))
|
|
| |
Shef | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Админ сайта
| Не против...я за. Только что значит "Защиту"?
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| не понятен статус " Альтом" и пункт 7 "Защита" , поясните плз .
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| от злобной ведьмы=( надо защитить добрую и милую пристю Добавлено (29.11.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Taurus) не понятен статус " Альтом" и пункт 7 "Защита" , поясните плз . то и значит что Друид Альт
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Рейд-лидер
| не понятно ... смысл покидать казуальную гильдию и вставать "Альтом" в такую же казуальную гильдию ?
|
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| кому интересен мейн то
Добавлено (29.11.2011, 23:47) --------------------------------------------- а тоесть в наше время просто поговорить прийти уже нельзя?) обязательно смысл
Добавлено (29.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- и вобще... у меня место по блату... связи с некоторыми вашими шишками "А" северных городов "М"
|
|
| |
Демго | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ребята человека знаю только с хорошей стороны ). Импульсивен нахряпист может сам собрать десятку .По поводу защиты , в анклаве в принципе добрый коллектив но пару человек постоянно демонстрируют свои амбиции ( не реализованые в жизни).В частности Тальке два раза при мне разрушили полностью рабочую десятку .При чем и сами остались без рейда в конце концов.Таль мы тут нешишки а так старые валенки завалявшиеся)).Я только могу посоветовать принять ,решения не принимаю.Но скажу так это первая гильдия где я наконец то хожу в рейды спокойно)) как давно мечтал.Думаю человек хочет просто присмотрется и решить чо да как ( главное не баламуть нам народ и все ок).
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| админы уберите ою ссылку а то она стркутуры сдвинула(((
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Офицер
Награды: 10
| Эх Таля Таля, как часто ты меняешь любимых женщин! :)И хорошо, что в твоем случае ГМ не пацан, а то было бы ВАУ! Quote (Демго) главное не баламуть нам народ и все ок Вот она истина! На самом деле рада тебе....ты на разведку? Альтом то...
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| да удалите вы ссылку из сообщения #6 интересно же что там дима написал а видно ток пол текста((
да альтом да на разветку может ты хуже юльки Оо , нет любимых не часто, мужей чаще меняю, с кириллидолом тут баламутили семейную жизнь)) но он решил к юле примкнуть от меня... его право я тоже совершил эту ошибку. а почему часто меняю?) ты к кому то ревнуешь?) ночью я только с тобой сидел и будутсидеть в рк!)
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |
 Офицер
| У Дёмы нет ссылок в сообщении!
Ты вощм меня разведать решил? ахаха))). Я то мошт и хуже твоих каких либо предпочтений (Юльки, Ольки, Кириллки), да только ты же не лично ко мне идешь, а в НАШ домик общий! Лично ко мне прошу в соц сети Ну тебя! И тут на флуд меня развел!
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ну вот другое дело) а мне хоть в личный хоть в общий рад что хоть помните...
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Рейд-лидер
| Если , будете думать по поводу перебежки ... Прочтите пожалуйста устав , хотелось что новый народ в чужой монастырь со своим уставом не лез . Гильдия устав поддержала и согласилась , хотелось что вы если надумаете приняли и выполняли его .
Мы недавно с трудом выходили из одной кризисной ситуации , не хотелось что бы она повторилась снова (2ую может и не переживёт народ) .Quote (Демго) Импульсивен нахряпист Это я уже вчера и сам заметил в течении первых 5ти минут Quote (Демго) главное не баламуть нам народ и все ок и это самое главное , спокойствие в обществе - приоритет !
|
|
| |
Ияда | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:06 | Сообщение # 14 |
 Офицер
| Принят.
|
|
| |