Заявка в статик от статика)
|
|
Shaarly | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Макс, 24 года 2. Химки, Московская область 3. Шаарли, шаман, элем, 571. Офф спек рестор, никогда в нём не играл, особого желание этого делать так же не испытывал (до этого рейдил Хпалом, после этого игра хилом вызывает нервный тик, желание стрелять и иногда обморочные забытьё), опыт игры этим персонажем, как мейном, порядка 2 лет 4. 144|76 5. тут 6. Интересует только ПвЕ, в ПвП практически никогда замечен не был. Играл раньше на сервере Гром, в Пандарии духи стихий закинули на Азурегос. Рейдил Хпалом с начала Каты и до ДД (нормалы, даже не на фулл); после уже Элемом. Имею опыт РЛьства, ГМства, Офицерства и прочая(в 2 гильдиях). ДД закрыл фулл ХМ в актуал, ПМШ, ТЧВ, СС фулл нормал + пара хм в актуал, ПГ фулл нормал + половина/ несколько хм в актуал (уходил в реал до ОО). Актуальный опыт 8ХМ и месячные траи Малкорока. Так же приглашал вас на килл Гарошша 25 нормал для подвига 7. 3 дня в неделю с 21 до полуночи. Желательно среда, четверг, понедельник 8. Только аргументированную. 9. Гильдия "Каррамба". Являюсь её ГМом, РЛом с момента рейда Души Дракона и даже чуть раньше. РЛилил с перерывами (если не РЛили всегда был замРЛа). 10. Рейдил с Тадиэлем, он поведал о сим приюте Добродетели, безанроловых Эпиков и Дзен-обстановке в рейде 11. Возможность собрать боеспособную 20ку к ВоД и отдых от руководящих обязанностей в гильдии12. Компьютер тянет всё как зверь, перед ОО покупал новый. Интернет выделенный канал. Проблем в 10/25 не испытываю вообще 13. персы: Шаарли, Матэи или батлтег shamango№2292 p.s. К сути: хочу свою 10ку к Вод предложить на объединение под вашими Стягами. Имеется 10 бойцов и 2-3 человека на замену, с опытом и руками аналогичными вышему покорному слуге. если заявка устроит, мы могли бы тут в теме обсудить всякие спорные вопросы (рт, система лута, время присоединения и т.п.)
|
|
| |
Shef | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Админ сайта
| Приветствую)) Рады вас видеть. Не вижу проблем интеграции наших десяток в 20-ку, кроме одной: желаемый график РТ. Как бы мы не желали, но физически мы просто не сможем рейдить раньше 22.30 по мск, так как некоторые из наших только к этому времени возвращаются домой. Мы обычно рейдим с 23.00 до 1.00 по мск Пн, Вт, Ср, Чт.
В нашей десятки система лута обычная (просто /roll) без дкп системы. Но при желании можно сделать и с дкп системой.
Если всё же будете согласны на присоединение, то думаю это надо сделать с выходом нового аддона, так как до выхода ещё много времени, а что-то ещё может поменяться (имеются ввиду форсмажорные обстоятельства, из-за которых можете поменять решение)
|
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:14 | Сообщение # 3 |
 Офицер
Награды: 10
| Максим, у нас вам было бы классно! Ребята за долгое время уже сплотились коллективно, и рейдом сыграны. Только вот РТ наш не популярен. И вопросы об объединении всегда упираются в несовпадении рейдового времени..., а жжаль.
|
|
| |
zloyMH | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Было б здорово, но прежде всего нужно найти время РТ подходящее. Думаю, остальные вопрсы решить не проблема.
Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR
|
|
| |
Draxus | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:59 | Сообщение # 5 |
Офицер
Награды: 1
| наш статик практически ежедневно в игре. рейдовые дни у нас схожие, но время - ключевой фактор. за ребят не скажу, но лично я никак не смогу приходить к рейду раньше 22:30. в течение дня могу появляться, но это для фана/альтов/фарма и прочей лабуды, которая не требует 100% концентрации внимания. максим, будет ли у вашего статика возможность сместить время? по поводу 20 в ВоД - не против. попробовать что-то новое не всегда плохо.
|
|
| |
Totus | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Чёткие пацаны надо брать . Макс я так понял тебя то наше РТ устроит а вот как остальные хз, Лёха вроде тоже, уже вытерпит 2 часа нашего РТ, узнай у остальных или пусть здесь отпишутся . По поводу времени присоединение, стоит рассмотреть, как вариант, сейчас по рейдить уже в 25 сыграться до ВоД. Ну и не кто не запрещает в случае чего рейдить в две 10. Можно сделать типа если все пришли в РТ то 25, если нету кого сгруппировали две 10 и пошли. Надо как то самим разнообразить время ожидание патча, а то уже тошнит от ОО, я думаю вам тоже Малкорок в 10 уже сниться, мб он в 25 быстрей ляжет.
P.S На аватарке похож только что то уставший вид какой то и борода поменьше стала.
Сообщение отредактировал Totus - Суббота, 08.03.2014, 11:52 |
|
| |
Ансвер | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Действительно,как писалось выше,статик у нас сплоченный,но тут вопрос стоит в том,чтобы вас устраивало наше время,но думаю компромисс найти получится,будем рады ))
Сообщение отредактировал Ансвер - Понедельник, 10.03.2014, 23:39 |
|
| |
Shaarly | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вообщем щас будет много текста. Вот мысли мои и ребят из моего статика по пунктам (в каких-то пунктах я не со всем согласен, но обязан представлять не только свои интересы, так что прошу отнестись с пониманием): 1. РТ. Мы рейдим 3 дня по 3 часа (большая половина рейда обладая скиллом уровня топ гильдий сервера не имеет достаточно времени для игры, в связи с этим 3 дня. На освоении иногда 4). Плюс вы рейдите получается 4 дня подряд - достаточно туго для нервов на мой взгляд. Я предлагаю обсудить 3 дня среда четверг понедельник (вторник как день резерва оставить ок), а время 22-00 и до 1-00 я думаю смогу уболтать всех сдвинуть на час. Как-то так 2. Гильдия. Большая часть гильдии естественно против перехода, и хочет рейдить на базе родной гильдии. Я думаю у вас та же ситуация. Родное всё; ребятам даже те, кто не рейдит рядом и общение доставляет фан; много сил и терпения вложено и т.п. Как вариант один офицер предложил такую идею - создать абсолютно новую гильдию под 25 (твинков оставить пока по старым гильдиям, только рейдовый состав) и рейдить в ней. 3. 20ка. Уже, как я понял, в препатче при сплющивании будет введён режим Эпичных рейдов на 20 игроков для ОО. Если так и будет, имеет смысл начать уже в нём рейдить 20кой. 4. Ролл. 20ка по сути это 25ка та же, проблемы с посещениями и замены неизбежны. EP/GP достаточно неплоха в этом свете. 5. Ранги. Хотелось бы узнать будет ли какие-то звания и привилегии предоставлены для ребят (2 офицерский ранга, 8 как рейдеры как пример). 6. Условия. Чем обеспечивает гильдия рейды? Химия, еда, ремонт? Лимиты недельные/количественные?
По сути это всё ,что хотелось бы обсудить.Так же я бы хотел закинуть в гильдию твинка и оценить атмосферу внутри, если это возможно. P.s. Тадиэль, да я усталый с каждым днём more and more) и всем спасибо за активность в теме, это очень приятно и лестно!
|
|
| |
Totus | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я больше текста напишу =) 1. Не мне решать лично я не против такое Рт меня устроит. 2. ИМХО бред, это типа знаешь как пара делит одеяло один на себя второй на себя, ты предлагаешь выкинуть вообще одеяло)). Блин есть 2 гильды с норм ачивками, бонусами, прокачаны зачем создавать новую? А твинки так вообще пофиг где они, вот мои у вас висят а толку ? Зайти пообщаться да я по бателтегу вас всех найду(испод земли достану), да и не кто не говорит распускать гильду оставь твинка ГМ, и кто не хочет пусть сидят там, будут проявлять инициативу пусть создают статик на базе Каррамбы ,отдашь им права если надо будет, ну или вернёшься. 3. Тут я что то отстал от жизни, препатч это как и когда? Я так понял уже из больших обновлений только 6,0 будет или ты имеешь ввиду как перед Катой и Личём, так это за 2-3 недели до патча сделают(если вообще будет), и я думаю там будет чем заняться, явно опять в ОО не кто не захочет идти от него уже сейчас всех тошнит а тем более зная что через 2 недели макс лвл 100 будет. И потом не забывайте что нам всем надо качнут 100 и одеться хотя бы в пререйдовый гир. А это разбиться на пати и фармить героики. 4. Согласен ну можно обдумать ещё есть ДКП которая справедливей но тут надо ручками начислять и смотреть. Хотя здесь в гильде есть много ответственных которым можно это поручить (Злой привет ) 5. Не мне решать. 6. Смотреть выше.
Блин меньше вышло :(
Сообщение отредактировал Totus - Суббота, 08.03.2014, 22:10 |
|
| |
zloyMH | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Лично я бы начал рейдить 20 уже в ВоД (ибо безысходность и тлен), ну или в препатче, раз уж там начнут рейды плющить. Сейчас стабильно рейдить в 25 человек совсем нет желания.
Менять гильдию, даже на специально созданную - большинство, думаю, не захочет.
Totus, останется пробелма с гильдейскими ачивами (upd. рейтингом на вовпрогрессе?) , т.к. там понадобится человек 16 из гильдии для нее. Хотя на них можно забивать. Я ж еще тот слакер, я на аддоны полагался б больше сем на себя
Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR
Сообщение отредактировал zloyMH - Воскресенье, 09.03.2014, 03:35 |
|
| |
Ияда | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Офицер
Награды: 10
| Возьмите Макса(твинка) в гильдию)), пусь почувствует шта у нас комфортно)..., хотя конеш без меня ему будет скучновато, но это временно!)) И предлагаю в общем доступе не обсуждать нюансы содружества, ибо приятные планы одних во веки веков досождали другим! Так..., этому столику <--- больше ге наливать!)))
П.с., а как прально досОждали или досАждали?))
|
|
| |
Shef | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:00 | Сообщение # 12 |
 Админ сайта
| Буду краток))
1. Проблема с переходами в гильдию не так важна, как РТ. В понедельник во время рейда подробно узнаю мнение каждого по этому вопросу, ну и по поводу перехода тоже спрошу.
2. Идея с новой гильдией конечно не очень подходит, так как у наших гильдий уже много ачивок. Гильдию распускать нельзя - это табу)) + всегда можно вернуться.
3. Можно совершить переход и при препатче, чтобы народ успел узнать друг друга и сыграться, а именно сыгранность - самое важное для хорошего рейда. А решать, чем заняться уже можно на месте.
4. На самом деле, не против и дкп и ep/gp. Просто при дкп человека придёться напрягать, а epgp сам распределит, плюс настроить можно как нам будет удобно. Вообщем, тоже спрошу мнение каждого, единолично решать не буду.
5. У нас стандартные звания - Рейд лидер, Офицер, Рейдер (это из тех, которые относятся к рейду). Звание Рейд лидер естественно будет предоставлено Шаарли, звание офицера будет предоставленно тем, кто является офицером в вашей гильдии, звание Рейдера - рейдерам вашей гильдии.
Привилегии следующие:
- Рейд лидеры: обладают всеми привилегиями, кроме управления ячейками банка;
- Офицеры: те же самые привилегии, но не могут понижать в звании;
- Рейдеры: почти всеми, кроме исключения, повышения и понижения в звании. На ремонт за счёт гильдии предоставляется 300 голдов в день, но всё может поменяться с выходом ВоД или исходя из продолжительности рейда, нам 300 на 2 часа в день хватает)
6. Про ремонт уже сказал выше, химия при желании предоставляется банком, желательно при добровольном вкладе ингредиентов для химии. Некоторые могут сами себя обеспечивать химией и едой.
Еда у нас предоставляется обычно рейд лидером (то есть мной), ну и другие тоже обычно могут проставиться для застолья)). Так же составляющие стола предоставляются банком, которые вкладываются на добровольной основе рейдерами в соответствующую ячейку, либо составляющие покупаются на ауке за счёт гильд банка.
Доступ в ячейку с химией и едой для рейдеров таков: по 5 связок в день для еды и 3 связки в день для химии. Обычно мы много химии и еды с банка не берём, поэтому ограничения по неделям не введены Так же есть доступ к сейфу с чантами и камнями улучшения.
Хотел коротко, а в итоге получилось много текста:))
|
|
| |
Shaarly | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну значит ждём понедельника! И ещё если не сложно узнай насчёт 25ки буквально через 2-3 кд, просто интересно мнение. Я у своих тоже узнаю. А насчёт привилегий и званий больше интересовала в плане 20ки как всё будет p.s. Ияда такая милая
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:49 | Сообщение # 14 |
| привет всем, алиса лок пишет, Макс - ну рт у них никакое :)
|
|
| |
Totus | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:56 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Пам привет что то сильно мало букв <_<"РТ у них не какое"- а у вас что золотое? Напишу ка я ещё немного много текста. Если вы всё таки решитесь перейти в Мидгаард (а я надеюсь на это, так как толкового не чего не предвидеться не у Каррамбы не у Мидгаард на данный момент, а вместе у нас хороший статик может выйти и можно врываться) Имея достаточно большой опыт рейдинга, РЛства и управления 25-ками. Напишу как я вижу (сугубо моё мнение и на ИМХО не претендует ) это всё. Понятно что многое можно подкорректировать, да и с практикой будет меняться, но в целом вначале так надо начинать:
После объявления о точной дате выхода ВоД от близов, а это как обычно за 2-3 недели все мейны (или кем кто решить играть в ВоД как мейном) должны заинвайтиться в гильдию. Макс получит звание офицера все остальные кого Макс назовёт звание рейдера.
Дальше дать звание офицеров ещё нескольким человечкам, думаю клас лидеров смысла нету делать достаточно ответственных за ДД (Максу и отдать эту должность), Танков,Хилов. Думаю все понимают что 25 достаточно сильно отличается от 10 тем, что тут не будет просто дружественной команды, и чтоб голова не болела от вопросов, обид и всяких неприятных ситуаций достаточно просто (как в армии) распределить права и написать статут где всё будет понятно и наглядно. Вот эти люди РЛ,ГМ, 3 офицера и человек который будет ответственный за логи, ep/gp, видео (должен быть отдельный человек так как Шефарту и так головной боли достаточно будет)- и будут ответственными.
С выходом патча, (даём допустим 2 недели чтоб апнуть 100 лвл, одеться) все внутри гильдии вместе качаемся, одеваемся знакомимся помогаем друг другу. Можно активно набирать людей и давать им звание "новичок" так как чел 10-15 должно быть точно готовых быть на замене. Через 2 недели начинаем рейдить нормалы, благо тут близы сделали удобно, они будут гибкими, то есть можно за это время и добирать народ и брать сколько есть людей и наблюдать за онлайном не отменяя РТ, сколько есть сколько и пошло. Пока закроем нормалы уже сформируется норм костяк.
Дальше ХМ (на это время уже должно быть как минимум 25 человек готовых рейдить), допустим Рт в 22-00 происходит инвайт всей гильдии кто онлайн и принимает инвайт. После инвайта сразу начисление бонусных очков ДКП, или что там у нас будет не важно, за то что вовремя пришёл и принял инвайт. Потом офицерский сотав, который я назвал выше, в течении 5 минут в отдельном канале вентры решают кого брать на сегодняшнее РТ, по приоритету на первом месте рейдеры которые приняли инвайт вовремя, а потом уже новички. И формируют 20-ку на РТ. Дальше начисление очков за кил за фёрст кил и т.д. Это уже надо вникать в тут систему которую мы выберем и разбираться в ней, особенно тому кто за это будет отвечать. Если будет разные кд на Хм и нормал то можно делать дополнительные необязательные дни РТ для новичков и желающих рейдеров в нормал, как сейчас мы делаем ГР, где новички смогут и сливать ДКП, можно и начислять за них, допустим в два раза меньше чем в ХМ чтоб был стимул.
Ну вот как то так дальше уже само всё притрётся, поменяется.
Сообщение отредактировал Totus - Понедельник, 10.03.2014, 18:57 |
|
| |