Среда, 25.06.2025, 01:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Ресто-друид Монорал и Ко
MonoralДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Личная информация.(Имя,Возраст)
Евгения, 26 лет
2.Место проживания, местное время.
Санкт-Петербург (московское время)
3.Имя Вашего персонажа, класс, спек. Офф спек, ILVL, опыт игры в нем?
Монорал, ресто-друид, илвл 529. Имеется спек Баланс, но шмот пока тот же. Играю  90% времени в мс. Баланс использую только если нужно соло убивать мобов,при зачистке старых рейдов, где не нужен хил, но был случай необходимости спекнуться во время гибкого ОО.
4.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory).
Монорал
5./Played
К сожалению на момент подачи заявки не нахожусь в игре, но могу сказать, что совокупно играю около месяца. Если принципиально, то могу позже добавить информацию, когда зайду в игру.
6.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах (отсутствие рейдового опыта не карается).
До прихода в ВоВ играла чуть больше года в SWtOR, в т.ч. год рейдила (дамагер, иногда хил), была зам. РЛа. Наш статик был топовым статиком на сервере среди русских гильдий за Империю. Ушла из игры с несколькими игроками статика в ВоВ, поскольку игра для нас себя исчерпала (отсутствие энд-гейм контента, помимо рейдов). В ВоВе имеется опыт хождения в лфр и гибкий (7/14).
Тут же хочу сразу пояснить причину поиска гильдии)
Хочу перейти в гильдию с полностью сформированной своей 10ппл (т.е. хотелось бы привести с собой еще 9 человек). Мы сформировались всего неделю как и пока только осваиваем гр ОО, но нацелены на светлое и не сильно хардкорное (хотя кто знает) будущее. Причину ухода из текущей гильдии укажу в п.9. Все люди взрослые, адекватные, половина играет в ВоВ с ванилы, имеет огромный опыт. При необходимости подадут заявки.
7.Желаемый график рейдов. Способность быть вовремя и готовым к РТ.
3 дня в неделю, с 20:00 до 23:00. Как правило при отсутствии форс-мажоров все приходят вовремя, даже загодя. Сама онлайн ежедневно с 18:00 до 00:00 (в выходные больше), поэтому готова вне РТ участвовать в гильдейских ивентах.
8.Ваше отношение к критике?
Если критика обоснована (не абстрактное "хил, иди убейся"), то стараюсь исправляться, быстро учусь. Если критика не обоснована, могу прореагировать соответственным образом. В силу привычки быть зам. рла обычно критикую других smile
9.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Причина ухода из предыдущей гильдии?
<Без Башни>. Когда мы пришли  гильдию, несмотря на 100+ 90х лвлов и 800+ персонажей, в ней не было статиков, а из гильдейских ивентов были лишь походы в гибкий 2 раза в неделю, где собирали все что есть и заканчивалось это как правило печально (разброс по гиру, незнание тактик, отсутствие баланса состава, постоянный динамический состав, отсутствие войса). Мы сформировали свой статик на 9/10 из знакомых и друзей, с которыми уже рейдили в других проектах или ВоВ, пригласив одного человека из гильдии. В свободные от РТ дни организовывали для желающих походы в старые инсты (чем удвоили количество ачив в гильдии). После второго выхода в свет, к нам обратился ГМ указав на дверь и сказав, что в этой гильдии другие статики кроме его не нужны и вообще smile
Другие ребята состояли в гильдиях на Гордунни, Подземье, Борейской тундре, Свежевателе душ, у кого-то был перерыв в игре, кто-то просто хотел ходить с нами, поэтому большая часть - трансферы с других серверов.
10.Откуда вы узнали о гильдии?
Покопалась в армори/интернете. Специально искала серьезную гильдию (форум, стабильный войс, статики). Часто вижу ваших игроков в общественных зонах типа Шторма)
11. Что Вы ждете от вступления в Мидгаард?
Возможности спокойно рейдить в первую очередь (т.е. не повторения с ситуацией в текущей гильдии), по первому впечатлению, вы ребята серьезные и адекватные). Так же хотелось бы участвовать в гильдейских ивентах (судя по армори вы собиратесь на вбшек). Также было бы неплохо иметь возможность искать замену среди членов гильдии незанятых в статиках при форс-мажоре коллег.
12.Ваш компьютер и соединение с интернетом,  средний ping и fps . Свободно ли Вы можете рейдить в 10PPL режиме?
Могу и 10ппл и в 25 ппл. Пинг стабильно 40ms, FPS колеблется 80-100, а может и больше последнее время не мерила. Все стабильно. Инет падал за последний год только 1 раз из-за аварии у провайдера.
13.Как с Вами связаться в игре?
Мейн -  Монорал. Очень редко захожу на альта - Шаалла (дк).

Сообщение отредактировал Monoral - Понедельник, 03.02.2014, 13:23

CrazyBlindДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:23 | Сообщение # 2
Офицер
Приятная заявка.
По РДру вопросов нету, единственное травничество я бы сбросил(учитывая что оно недокачено)  и вкачал бы что нить по полезнее(для рейдов)... портняжку или кожу.... но это не критично.
По поводу войти вместе со своим статиком. Лично я ЗА, но естественно через заявки, с указанием в каждой что вы из одной "банды".
РЛ у вас я так понял свой?
Единственное по поводу рейдов в новом контенте... Там меняют формат рейдов и все кроме Эпических будут формироваться по принципу нынешних гибких. Соответственно с целью оживления и консолидации Гильдии хотелось бы расширить рамки текущих статиков до более Гибких и объемных, но разумеется не в ущерб прогрессу. Но это предварительно...

Я хоть и пока в офлайне, но в целом ЗА. К началу нового контента скорее всего вернусь в онлайн.

MonoralДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
CrazyBlind, РЛ свой, травничество качаю ради хасты, хилу пригодится, правда со всеми организационными вопросами дело идет медленно. А так у нас есть все профы, если не на мейнах, то на твинках. 
Про новый контент думать еще рано) Хотелось бы натаскать народ на текущий, сделать какой-никакой прогресс для своей 10ки. В ВоДе пока планируем ходить в 10, потом если осилим ХМы было бы неплохо слиться с другим статиком для покорения Мификов. Но опять таки, рано об этом.

Если вступление одобряете, то заявки закинем в ближайшее время. С кем потом можно будет связаться по организационным вопросам?

CrazyBlindДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:55 | Сообщение # 4
Офицер
Вообще обращаться к Шефарт, Клипсс...
Но думаю надо сначала подождать что другие из наших отпишут, хотя бы 1-2 человека...

zloyMHДата: Вторник, 04.02.2014, 02:54 | Сообщение # 5
Полковник
Monoral, к завтрашнему РТ или раньше появятся офицеры и дадут свой ответ.
Второй статик это хорошо, а если все адекватные и культурные люди - еще лучше, так что я не вижу причин отказывать в данный момент.

Добавлено (04.02.2014, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата Monoral ()
судя по армори вы собиратесь на вбшек
На что? Или куда? smile

Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR

MonoralДата: Вторник, 04.02.2014, 10:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем спасибо, извините, но анкета более не актуальна. Нас пригласили в другую гильдию.

TotusДата: Вторник, 04.02.2014, 10:55 | Сообщение # 7
Сержант
Привет, второй статик в гильдии это хорошо, а если учитывать будущее изменение в патче то вообще нужное дело. По поводу дру дам пару советов.
     Травничество качать ради хасты смысла нету, вообще на мейне добывающие професии не выгодны. Качнув ту же кузнечку ты можешь вставить 2 камня на 640 хасты  постоянной, это на много больше профит чем от травничества ну и т.д по остальным профам. 
      Дальше по поводу хасты. Зачем тебе её сколько в ресторе??? Кап 3043, второй 13163. До второго капа ты со свои шмотом не достанешь, значит сковывай всё до 3043 и жди когда гир позволит до второго капа. Хотя там не очень всё и сладко с вторым капом, ну там уже решишь как тебе удобней. Камни чистые на хасты не нужны в ресторе. Сейчас хасты на шмоте сколько что ты её просто замучаешься сковывать не то чтоб ещё и камни совать. Вообщем то набери первый кап дальше макси дух, инту, искусность подымай гир. 
     Ну и последнее выкинь триню с гидры, её в ПГ все выбрасывали а в ОО так вообще даже брать не стоит smile . Если  не чем заменить возьми вневременную выбей хоть и 496 но намного лучше, та даже карта 476 и то лучше будет, а в дальнейшем возьми с Черноплавса и с ША.

ShefДата: Среда, 05.02.2014, 07:46 | Сообщение # 8
Админ сайта
Не против ещё одного статика в гильдии), но раз уже определились, то ничего не поделаешь. Удачи вам)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: