Среда, 25.06.2025, 15:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Мерт. ШП
МертДата: Вторник, 26.11.2013, 23:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Личная информация:
Валентин. 29 лет.

Место проживания, местное время:
Литва, Вильнюс. -2 по отношению к Москве.

Ник, класс, спек. Офф спек, ilvl, опыт игры:
Мерт, прист, шп 547ilvl. Офф спек на данный момент холи 537. Опыт игры за холи относительно велик. С него я начинал в классике и оффхилил с бк до конца Каты. В моп оффхилил за дц. Но поднадоел этот спам кар, поэтому сейчас пробую освежать навыки холи; во многом это как бы второе знакомство со спеком smile

Ссылка на армори:

армори

(оверкап хита объясняется банальным переизбытком вещей с духом, к тому же в текущем статике мне чаще приходится хилить, поэтому стараюсь балансировать два спека в плане духа)

/Played
308д, 20ч, 48мин (некоторых вещей лучше не знать...))

Рейдовый опыт
Рейдовый опыт обширен. Довольно таки. Но с вашего позволения не стану описывать все убиения во все тирах, начиная 2-м. Пройдусь только по самым ярким.

Итак, в классике особых свершений не было.
 - В Бк Каэль был убит до *того* патча, if you  know what i mean еще на Европе. Иллидан уже добивался на Азу.
 - В Волтк важным для меня моментом был килл синдрагосы в 10м героике. Престиж килла заключался в том, что мы убили ее в данном брекете вторыми на рилме) (если мне не изменяет память). Килял ее в 10-ке зарождающейся Рокнроллы. Собственно, с тех пор она так развилась, что там уже и не осталось тех людей, которые были раньше. wink
До синдрагосы мы почистили все тож в героике. Собственно вот и весь вотлк. Т.е. предыдущие тиры тож килялись своевремнно. Но отнюдь не все боссы убивались в хм'е.
 - В кате, рейдить начал с Оп, грубо говоря. Началось все довольно эпохально: в рядах <Вечного сияния> убили Шенокса героик оч быстро. Не стану врать по поводу того какими по счету мы убили его. Ибо точно не помню. Но там было что-то  в районе топ7. Затем этот статик так же стремительно развалился. И с тех пор я уже рейдил в рядах <Маэльсторм> до конца каты. Играли мы на уровне топ10 или же где-то в окрестностях десятого места

В моп похвастаться не чем. Есть там несколько киллов. Но они меркнут на фоне предыдущих свершений. Пиричина застоя - работа. Она собственно и сейчас никуда не делась. Но стало как-то чуток полегче совмещать с вов'ом. И в связи с этим я, вот, пытаюсь вернуться к рейдингу.

Желаемый график рейдов. Способность быть вовремя и готовым к РТ.:
Ваш текущий график вполне устраивает. Способен на заблаговременный логин, способствующий готовности к рт.

Отношение к критике:
Критика - мать прогресса) Т.е. отношусь нормально: делаю выводы и стараюсь больше не повторять ту или иную ошибку.

В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Причина ухода из предыдущей гильдии:
На данный момент состою в <Совет>. Эт собственно не моя гильдия в широком смысле. Мне хотелось порейдить после затяжного перерыва, этот статик был первым что попалось под руку (я целенаправленно искал именно начинающий статик)
Могу в принципе рассказать о каждой гильдии, в которой мне приходилось состоять, но коли уж в вопросе заявлена именно "предыдущая", то вот:

Предыдущая (рейдящая) гильдия - <Манатайд>. Вступал я в нее на закате каты, после того как весь контент был закрыт. Искал казуальную гильдию с несколькими рт в неделю. Засиделся аж до моп в итоге. Ливнул, т.к. работа не позволяла полноценно рейдить в казуальной гильдии, которая внезапно решила ворваться.

Откуда вы узнали о гильдии:
Нашел вас на вовпрогрессе. На этот раз я искал гильдию, которая:

1. Закрыла нормал. Все же эти начинающие статики утомляют своей инертностью, неопытностью, безалаберностью эмм ну и т.д. А <Мидгаард> вроде как далеко не начинающая десятка. Во всяком случае этот тэг не был для меня новым.
2. У которой есть сайт с возможностью написания заявки. Ибо, как мне кажется, в условиях игрового чата мне было бы сложно объяснить рекрутеру, что шп 547илвл вполне готов к рейдингу ОО нормала.

Что Вы ждете от вступления в Мидгаард:
Ну помимо инвайта :), жду стабильных рейдов, начинающихся в стабильное время и заканчивающихся в не менее стабильное; А остальное, думаю, приложится само.

Ваш компьютер и соединение с интернетом,  средний ping и fps . Свободно ли Вы можете рейдить в 10PPL режиме
Комп выдерживает любые аое фесты. Коннект - оптика. Т.е. тут две монолитных галочки.

Как с Вами связаться в игре

Висп на ник Мерт. Либо письмом на тот же ник.
Список альтов можно найти на вовпрогрессе. Но на них я бываю оч редко в последнее время.

Ну что ж, на этом, пожалуй, всё.
Спасибо за внимание.
Буду с нетерпением ждать Вашего решения!

ИядаДата: Вторник, 26.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Красота! Я безоговорочно, однозначно ЗА!
Шеф, отлично же! Вам в рейд как раз вместо бывшего слако-приста...:)

CrazyBlindДата: Среда, 27.11.2013, 00:07 | Сообщение # 3
Офицер
Эм... Вот только не знаю что у нас там с местами в статике.
Если что, то статик у нас всё же казуальный. Текущий прогресс результат скорее стабильности статика и костяка Ги, чем какой либо амбициозности. У нас были люди рвушиейся так или иначе в топ, но они как правило сбегали в поисках более легкой доли.... ) Хотя есть тенденция к возвращению беженцев ))
А так в целом причин для отказа в приёме не вижу. Но по месту в статике надо уточнять...

ShefДата: Среда, 27.11.2013, 04:43 | Сообщение # 4
Админ сайта
Сори, что поздно отписался и что сразу не принял, как в пм написали. Был в рейде со статиком и во время кила нормалов и после рт уже совсем забыл, что вы мне писали (Шефарту). Ещё раз извиняюсь.

По поводу места в статике. Пока места все заняты, но возможно освободится место хила (желательно с дд спеком), так как одного из наших не можем до сих пор поймать онлайн (

По поводу приёма в гильдию проблем не вижу, если конечно у вас ещё есть желание после сегодняшнего

МертДата: Среда, 27.11.2013, 15:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Все в порядке. Я неоднозначно выразился: пардон, под "инвайтом" имелся в виду прием в статик. smile Т.е. если с местом ситуация пока не ясна, то лучше повременить с инвайтом в гильдию.

Ну что ж, на протяжении всего моп меня принуждали к роли дд с хил спеком. А теперь вот хил с дд спеком). В целом я не против: шп спек у меня, что называется, для великих дел, а холи в данный момент - для души. wink Т.е. хилить я люблю. Но... Заявку я писал с позиции шп и все описаные достижения - заслуги шп. Т.е. в этом спеке у меня с рефлексами получше будет. К файтам готовлюсь по проторенной дорожке, интерфейс настроен под шп ну и т.д. Словом, просто предупреждаю, что в качестве хилера я чуток слабее как рейдовая боевая единица. Но мотивация уравнять позиции спеков есть!

Продолжаю тогда ждать окончательного ответа.
И параллельно попробую пододеть холи спек)

Сообщение отредактировал Мерт - Среда, 27.11.2013, 15:36

SidryДата: Среда, 27.11.2013, 15:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
Цитата Мерт ()
жду стабильных рейдов, начинающихся в стабильное время и заканчивающихся в не менее стабильное

Ну, некоторые личности у нас все-таки могут опоздать. Работа и все дела (но я-то знаю, что они врут и им просто лень =))
Цитата CrazyBlind ()
Текущий прогресс результат скорее стабильности статика и костяка Ги

Текущий прогресс - результат убийства огромного количества нервных клеток у хилов и танков данного статика biggrin
А так, мне нравится, люблю такие заявки. Всё красиво, читабельно и интересно.
Так что я за.
P.S. Ты аккуратней с ними. Могут попросить тебя пойти на уступки (похилить, потанчить). Не соглашайся. Обратного пути не будет biggrin

Мы на wowraider.ru

ShefДата: Четверг, 28.11.2013, 11:03 | Сообщение # 7
Админ сайта
Ну у нас по дд фул, и иной роли, кроме как хил с дд спеком у нас не получится, так как большинство ХМов я думаю мы сможем закрыть только в 3 хила. 

Если всё ещё хотите попробовать себя в этой роли, то будьте онлайн в 22.40 по мск.

МертДата: Четверг, 28.11.2013, 16:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Да, хочу!
Что ж, попробую освоить хилерское мышление)

Ок, буду онлайн к указанному времени, до встречи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: