Среда, 25.06.2025, 13:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка на вступление
ТелимирДата: Вторник, 05.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1
Тень прошлого
Награды: 0
Статус: Offline
1. Сергей, 25 лет

2. Москва, время Московское

3. Исенкари, фури 567/прот 551

4. Армори

5. На варре около 124 дней

6. Давным-давно в далекой-далекой... Простите, это у меня тут Звездные Войны по телеку идут. Так вот, моё знакомство с жанром ММОРПГ началось не помню даже сколько лет назад с великой в то время игры Ультима Онлайн. Однако первым действительно серьёзным своим опытом в жанре я бы назвал русскую Сферу. Было это в далеком 2003м году. И хоть Сфера даже по тем временам не могла похвастать ничем выдающимся, она стал колыбелью для многих русскоязычных игровых сообществ. Так и я нашел там себе коллектив, дружнее которого не встречал больше ни в одной игре.
А потом случился еврорелиз ВоВ и значительная часть коллектива, включая меня, рванула туда. Начали мы на сервере Shadow Moon, где моим первым персонажем был НЭ хант.
Поиграв немного в своей гильдии, к 60-му лвлу мы обнаружили, что дальше либо в 40ппл, либо в пвп. Так мы оказались в гильдии с гордым названием Russian Partisans. И завертелось: рейды в 40ппл, вайпы, разделы лута, драмы и интриги... Весёленькое было время, хоть и не спокойное. В какой-то момент близзы открыли бесплатный трансфер с лагучего Шэдоу Муна на новенький сервер Drak'Thul, куда после недолгого размышления рванули мы, а также наши основные русские конкуренты Avalanche RU и казуальная русская гильдия Russian Legion. А еще все чешские гильдии с ШМ. Это было ошибкой, но узнали мы об этом много позже. А до этого мы успешно закрыли MC, BWL, ZG, AQ20, половину AQ40 и половину накса. Где-то во время освоения накса я успел даже класс-лидером хантов побывать.
И так незаметно наступил БК...
Хотя нет, это было очень даже заметно. Не так уж просто из рейда в 40ппл + замены сделать рейд 25ппл. На гильдии это сказалось весьма болезненно, но всё-таки рейдить мы начали неплохо, хотя очень многим БК не понравилось (да-да, и тогда тоже кричали "оказуалеле"). В БК я почти сразу рерольнулся в шамана, которым отрейдил Каражан, Груула, Магтеридона, ССК до Вайши и первых боссов ТК. Но дела шли всё хуже и хуже. Люди отваливались по одному а замены не было. Не было притока русских игроков на Drak'Thul, зато чехи активно приходили и вскоре этот сервер стал таким же чешским, как Варсонг - русским.
Первыми развалились Аваланчи, у которых в гильдии произошел раскол (видимо на нервной почве от постоянного срыва рейдов). У нас это было чуть спокойнее, там просто собрали всех, кто еще хотел рейдить и трансфернулись обратно на Шэдоумун, где влились в гильдию Vault13.
Это был удобный момент, чтобы уйти из ВоВа и я ушел. Передал свой аккаунт согильдийцу, чтобы не возникало никаких соблазнов и почти месяц не вылазил из реала.
А потом проплатил подписку на Everquest 2. Эта игра зацепила меня с первых минут, рассказ о ней я могу растянуть на несколько страниц. Однако, думаю, вам уже изрядно надоело читать мою заявку, поэтому воздержусь от восхищенных отзывов и напишу кратко: в ЕК2 активно играл около 3х лет, после чего проект стал постепенно угасать. С каждым обновлением сюжет становился примитивнее, квесты всё проще и линейнее. Разработчики всё чаще халтурили и пытались воровать идеи у близзов. Весьма неудачно пытались, надо сказать. С технической стороны тоже не всё было в порядке. В какой-то момент злые хакеры положили сервис Station, перекрыв на месяц доступ к игре. Сейчас ЕК2 еще живет, но для меня она тогда закончилась. Я начал искать себе что-то новое. Попробовал Aion, Rift и в конечном итоге... Вернулся в ВоВ.
Я не пытался восстанавливать старые связи и возвращать аккаунт. Тем более, что из тех, с кем я играл на евро по армори удалось найти всего пару человек. Я начал всё с чистого листа, создав своего варра на небольшом уютном ПВЕ сервере Азурегос. На дворе уже был Катаклизм, версия 4.1.
Тогда я не планировал играть всерьёз. Не торопясь и с удовольствием докачался до 85го. Посмотрел на пропущенный ЛК, на кату... И вопреки крикам якобы олдскульных игроков, кричащих, что ВоВ сейчас не торт и с разбегу фапающих на БК контент, я скажу, что мне понравилось.
В какой-то момент, когда я одевался в ЛФГ, мне предложили присоединиться к гильдии Мидгаард. Не кинули в морду инвайтом, не пытались завлечь обещаниями невероятных бонусов от вступления, а вежливо позвали присоединиться к коллективу. Это мне понравилось и я согласился.
С гильдией сразу стало играть веселее, начал даже понемногу ходить в рейды (хоть и не планировал). И всё бы хорошо, но наступило лето. А с летом начались отпуска и даже выход 4.2 не очень-то помог. Мидгаард неуклонно таял и к августу можно было зайдя вечером в игру увидеть онлайн из 3х человек. Тогда было принято решение что-то делать.
Это "что-то" заключалось в том, что мы стали собирать новую рейдящую десятку, РЛом которой был назначен я как самый опытный (ну еще потому, что меньше всех сопротивлялся smile ). Десятка получилось славная, нам фактически удалось вдохнуть новую жизнь в Мидгаард. А вскоре появилась вторая, а потом и третья десятки. Хоть на 4.2 в актуале мы толком не успели, мы всё же успешно воврались в 4.3.
В Пандарии я на какое-то время отошел от РЛства, перейдя простым вагончиком в третью десятку, где рейдил до весны текущего года. Но весной определенные события привели к тому, что мне снова пришлось собирать статик и РЛить. Этим статиком было закрыто 12+4 ПГ, но... Опять лето.
И опять начались проблемы с составом. А поскольку статик собирался с расчетом на прогресс, застой в нём вызывал всё большее недовольство, не предвещавшее ничего хорошего. Начали поступать предложения о трансфере на более активный сервер. Да чего уж там, я сам тогда загорелся желанием прогресса.
И пять человек из статика трансфернулись на Ревущий Фьорд за орду. Там трое из нас осели в известной на весь РуВоВ благодаря порталу wowraider.ru гильдии Огненный Бриз. С Бризом мы провагонили 11/13 ХМ ПГ, после чего качественно отвайпались (более 350 вайпов) на ХМ Лей Шене и плавно вошли в 5.4.
В 5.4 успели закрыть нормал ОО и 8 ХМ сверху, после чего РЛ внезапно заявил, что он устал РЛить, потому рейд овер на неопределенный срок. Честно говоря, я даже обрадовался такому повороту событий, поскольку во-первых в Бризе не всё было так гладко, а во-вторых я тоже устал от рейдов. Пора передохнуть. В связи с этим, я думаю лучше всего будет вернуться на Азурегос. На место в статике не претендую, новый статик собирать не планирую. Но может иной раз пригожусь smile

7. Желаемый график - замена. К РТ могу быть не всегда

8. Критикуйте если хотите

9. Всё подробно описано в п.6
Могу еще разок описать smile

10. -

11. Спокойной, ненапряжной игры

12. ФПС хороший и в 10 и в 25 рейдах, инет стабильный

13. Battletag Isenkari#2651

SidryДата: Вторник, 05.11.2013, 08:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Нуууууу, я даже не знааааю...

Мы на wowraider.ru

DraxusДата: Вторник, 05.11.2013, 09:17 | Сообщение # 3
Офицер
Награды: 1
не поверишь, серж, но когда сегодня утром забил в строчку сайт гильдии и увидел картинку, где мы столпились над поверженным лёшкой, то вспомнил тебя.
хз почему. навеяло что-то.
подумал - интересно как там изька поживает?  biggrin

ShefДата: Вторник, 05.11.2013, 09:46 | Сообщение # 4
Админ сайта
Привет, Сергей! Всегда рады принять старого друга обратно))))   smile

ИядаДата: Вторник, 05.11.2013, 11:49 | Сообщение # 5
Офицер
Награды: 10
Вот бы эти леты взять и отменить!....А я привыкла к нику Телимир.  Добро пожаловать домой  tongue

CrazyBlindДата: Вторник, 05.11.2013, 18:10 | Сообщение # 6
Офицер
От судьбы не уйдёшь... )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: