Фвар Штормфайер
|
|
Щтормфайер | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Дмитрий 35.
2.Место проживания, местное время. Россия, Иркутск.
3.Имя Вашего персонажа, класс, спек. Офф спек, ILVL, опыт игры в нем? Штормфайер, воин, фвар. 558 итл, имеется танко-спек, 534 итл.
4.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). Ссылки нет, так как не так давно трансфернулся на ваш сервер.
5./Played 84 д.
6.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах (отсутствие рейдового опыта не карается). В данный момент опыт у меня 11/14 нормалов ОО в 25 ппл формата.
7.Желаемый график рейдов. Способность быть вовремя и готовым к РТ. Желаемый график, 16-17 по 20-21 по мск, или 20-21 по 00-01 по мск.
8.Ваше отношение к критике? Нормальное.
9.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Причина ухода из предыдущей гильдии? Пока не в какой, причина ухода, долгая история.
10.Откуда вы узнали о гильдии? Да, Анютка-Клипсс спамила, вот прочитал, решил написать =\
11. Что Вы ждете от вступления в Мидгаард? Я стараюсь максимально комфортно совмещать серьезное отношение ко всему, что я делаю, с простой легкомысленной игрой. В первую очередь, отношусь ко всем игрокам как к живым людям, со своими заморочками и тараканами, а не как к бегающим пиксельным фигуркам. Надеюсь, что вступая в вашу гильдию, я обнаружу интересный, адекватный и сплоченный коллектив приятных людей!
12.Ваш компьютер и соединение с интернетом, средний ping и fps . Свободно ли Вы можете рейдить в 10PPL режиме? Могу даже в 25 ппл режиме рейдить. У меня мощный компьютер. Интернет соединение Wi-Fi.
13.Как с Вами связаться в игре? Ник Штормфайер, пишите письма.
Сообщение отредактировал Щтормфайер - Суббота, 19.10.2013, 01:58 |
|
| |
Ияда | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:59 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
| Ну и вот. Пообщалась даже в войсе. Вопросов более нет. Есть планы. Но про планы после приема в гильдию. И если желаешь обнаружить сплоченый коллектив, то те, кто сейчас в гильдии-сплоченее не бывает, ибо пережили несколько Цунами :). Жду мнения офицеров и остальных ребят, и милости просим. А ник ты на форуме написал непрально...видимо еще один очкарик
|
|
| |
Stargate[Fiero] | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну чтож) думаю все будут за
|
|
| |
Shef | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Админ сайта
| Однозначно за)
|
|
| |
Щтормфайер | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Анюта, ником ошибся потому, что я тебе уже говорил, что не царское это дело, заявки писать, а если по существу, то когда писал свой ник при регистрации, запихал в рот термоядерную жвачку, кисляха еще та, вот и скючело, одним глазом писал =))) Простите, если что не так =\
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:44 | Сообщение # 6 |
Офицер
| В целом конечно нарядно... Вот только тема про уходы из Ги мне не очень понятна... А учитывая что Аня это проигнорировала видимо что то про это знает. Так же не очень понятно что мы можем предложить именно в плане игры человеку с таким опытом и гиром... Ибо у нас статик только подобрался к 11 боссу... плюс с местами в пока единственном 10ппл статике напряженно... А для создания второго статика нужен РЛ...
|
|
| |
Sidry | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Долгие истории здесь приемлемы. Либо ее рассказывают здесь, либо я против. Не верю я в адекватных людей с большим гиром и опытом, которые ищут сплоченные коллективы. Цитата Щтормфайтер Интернет соединение Wi-Fi Это далеко не самая важная характеристика интернет соединения. Пока что против. P. S. Здесь - на полном серьезе,а не как в теме с локом.
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Ияда | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Офицер
Награды: 10
| Ну вобщем вопрос снят, против, так против. Чел с таким опытом доказывать необходимость свою для нашей гильдии не обязан считаю. Мне дальше искать людей, или на этом закончим?
|
|
| |
Тосин | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Купля/продажа персов довольно не редкое явление, даже в вов =З Гир/закрытые нормалы можно также купить или через знакомых пропаровозится =З
Причины ухода из Ги бывают разные... Есть такие о которых говорить посторонним особо не хочется. Но свои бывшие гильдии, лучше все же указать, и раз уж не хочется говорить правду, можно было написать что0то на подобии: "стала сильно неприятна атмосфера царящая в статике". И лишних вопросов уже не будет, а проверять человека с другого сервака - обычно лень =З
Персонажа с ником "Штормфайер" ни на оф сайте, ни на вовпрогрессе не нашел =З
Если человек хочет, что-то то он должен приложить к этому N усилия. И в том числе быть адекватным со всеми - хотя у нас вроде монархия?) =З
Да и вся ругань внутри ги пусть там и остается =З
|
|
| |
Sidry | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Не актуально.
Мы на wowraider.ru
|
|