Заявка от Агалор (лок)
|
|
Doublerainbow | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Иван, 22 года 2.Место проживания, местное время. Большая часть года Москва. 3.Род занятий вне игры. Студент 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Агалор, дестролок, Азурегос 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow....dvanced 6./Played общее время игры 20 дней 6 часов время игры на этом уровне 16 дней 4 часа 7.Наличие твинков, их имена. Кейст (515 рога) 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. В WoW играть пришел недавно, в январе этого года (близзы подсадили, подарив баттл чест). С тех пор в актуале я закрыл 3 босса в ПМШ, 12\12 боссов в нормале ПГ и убил Джинрока ХМ. 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. 529 дестролок, оффспек аффли лок 529 (после получения легендарной меты он станет основным, пока смысла спекаться в него на постоянку нет). 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. Абсолютно спокойно, я открыт для критики в свой адрес. При этом, на данный момент косяков с моей стороны в рейдах было очень немного. 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Общение, опыт убийства сложных энкаунтеров\прогресс гильдии (сложно разделить), дроп, ачивки. 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. В данный момент нахожусь в гильдии "Игра воображения". Именно в статике этой гильдии я получил такой опыт в ПГ. Сейчас статик распался, поэтому я ищу новый. 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? Рейды по 4 часа 4-5 дней в неделю меня не страшат. В игре я в основном после 4 дня и до 3 ночи. 14.Откуда вы узнали о гильдии? В шторме кричали о наборе в статик 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? i7 860, 8гб ОЗУ, 6850HD. Такая система позволяет играть без тормозов при любом скоплении народа. Скорость интернет соединения 50мбит\сек, пинг в игре 60-70мс, обрывы связи не случаются почти никогда 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail Skype: HyperColored, e-mail sheriotanda.zh@gmail.com
|
|
| |
Блекмэйз | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За принятие в гильдию и статик. Человек адекватный, заявка написано предельно корректно, ясно и аккуратно. Очень приятное впечатление. Давно таких заявок не оставляли =))
П.С.Вопрос: Это кд еще чистое?
BattleTag: BmGooD#2542
Сообщение отредактировал Блекмэйз - Среда, 10.07.2013, 19:44 |
|
| |
Doublerainbow | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Чистое :)
|
|
| |
TairoX | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата (Блекмэйз) П.С.Вопрос: Это кд еще чистое? вряд ли успел его испортить)))
Я за.
|
|
| |
Sidry | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Наконец-то приятная заявка. За. Тайрокс казёл =)
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Офицер
Награды: 10
| За принятие. Ваня, а когда занятия начнуться, по 4 часа в рейде потянешь?
|
|
| |
Doublerainbow | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Потяну, в час ночи я и не ложусь обычно :)
|
|
| |
Телимир | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Тень прошлого
| Отлично себя показал в первом рейде. Принят
|
|
| |