Среда, 25.06.2025, 10:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Спартанец
СпартанецДата: Четверг, 13.06.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Борис, 28
2.Украина,Одесса.
3.Работаю веб разработчиком
4.Игровой чар: ДК 90лвл. Спартанец.
5. Спартанец
6.Играть начал ещё с патча 1.6 с перерывами. Этим персонажем - с выходом панд.
7.Твинков нет
8.Рейдовый опыт текущего контента сводится к ЛФРу еженедельно и 1 заход в нормал могушан, где попросили протанчить инст знакомые.
9.Основной спек Блад(511ilvl). оффспек Фрост(496ilvl)
10.К критике в свой адрес отношусь адекватно, хотя практически не слышал(может из-за того что с моей стороны косяков почти не наблюдается).
11.Приоритеты (Дружеское общение->Личный прогресс->Прогресс Гильдии->Эквип->Достижения в игре(Ачивки))
12.До этого был принят в гильдию Крылья альянса на правах ПВЕ танка. Но отсутствие рейдовой активности и спонтанные инвайты на пвп ивенты, которые полностью ломали мой игровой график и планы привели к тому, что мы расстались.
13.Так как я отношу себя к казуальным игрокам, то на место в статике не притендую. Зато, если по каком либо причинам кто-то не пришел из существуещего статика, то с удовольствием заткну пробел. Обычно онлайн провожу по несколько часов в день.
14.Узнал о гильдии с офф форума
15.Мощность компьютера и соединения интернет позволяет рейдить в всех форматах.
16.Scype ramdal1985

ИядаДата: Четверг, 13.06.2013, 13:32 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Не против. Готовы к спонтанным инвайтам в ПВЕ рейды, которые полностью будут ломать ваш игровой график?  tongue

БлекмэйзДата: Четверг, 13.06.2013, 14:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Заявка очень понравилась.
Видно, что игрок серьезный и хочет в гильдию.
За принятие в гильдию.

BattleTag: BmGooD#2542

СпартанецДата: Четверг, 13.06.2013, 14:13 | Сообщение # 4
Рядовой
готов. одно дело отменять получасовую очередь на лейшеня, чтоб пойти на него же в нормал и другое гонять полудохлого орка рейдом в 30+ тел по Эксодару )) .  дайте ник кому виспать в игре плз.

ТурнепкаДата: Четверг, 13.06.2013, 15:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Гражданин Ломовик умеет сломать шаблон ПВЕшеру своими "пивипи наполеоновскими планами" на уютном пве Азурегосе.

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

ХундДата: Вторник, 02.07.2013, 08:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Не понял одного, как у ДК не может быть твинков, если создать ДК можно только имея персонажа не менее 55 уровня?

БлекмэйзДата: Вторник, 02.07.2013, 18:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Цитата (Хунд)
Не понял одного, как у ДК не может быть твинков, если создать ДК можно только имея персонажа не менее 55 уровня?

Может быть имелось в виду нет твинков на конкретном (Азурегосе) реалме ? =)

BattleTag: BmGooD#2542

СпартанецДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:23 | Сообщение # 8

Понекропостим тогда уж. Если при вопросе имеется ли у вас "твинк" подразумевалась именно твинк (я надеюсь все тут знают что это означает), то нет. Если спрашивали, если ли у вас ещё любой созданный персонаж в этом игровом рилме, то тогда отвечу, что есть. Банковский чар с еврейский именем, для ведения всей бухгалтерии и барышничества - купи/продай. Для гильды это мёртвое тело, т.к. в рейды не хожу, в пвп не рубаюсь. Логинюсь на него всего на пару минут в день для проверки АХ и почты.
П.С. Я уже с вами 2-й месяц, а по прежнему в "новичках". Что нужно сделать, чтоб подняться по службе до почётного "члена гильдии"? )

SidryДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 1
РАБОТАЙ

Мы на wowraider.ru

ИядаДата: Вторник, 16.07.2013, 02:23 | Сообщение # 10
Офицер
Награды: 10
Тихонький ты какой та :). Ни в рандомы, ни на замену так и не дождалась тебя, не вижу активности, потому и не торопимся со званиями. Но уж если сам готов к следующему званию, то я в принципе не против.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: