Среда, 25.06.2025, 13:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка на вступление в гильдию
ВинджерДата: Четверг, 23.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
1.Татьяна, 26 лет 

2.Санкт-Петербург, время московское

3.На данный момент - домохозяйка

4.Винджер, шаман, специализация "Стихии", сервер Азурегос, раса - пандарен женского пола.

5.Ссылка на армори - не корректна, там мне 15 и я на Гордунни (черт дернул там создать персонажа =.= ). Сейчас мне уже 20 и я на Азурегосе.  Может быть, скоро обновится.

6./Played

Я не знаю где посмотреть =( но в ЛК у меня был маг 80 лвл. )

7. твинков нет.

8. Рейдового опыта нет.

Но я обучаема. Читаю гайды по своему классу и вообще интересуюсь любыми возможностями усилить персонажа. Для меня это очень важно.

9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL.

ILVL пока мал, я о нем скромно умолчу. Однако, не стесняюсь зачаровывать то, что на мне есть.

10. Как любой разумный человек к вменяемой критике отношусь хорошо, т.к. считаю ее вполне пользительной для каждого. К критике вызванной пмс, полнолуниями, космоса черными дырами и т.д. отношусь лояльно и с пониманием - все мы люди, все человеки smile я стараюсь не вступать в конфликты.

11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки))

Расставляю: 1. Дружеское общение/Прогресс гильдии. 2. Ачивоньки/Личный прогресс. 3.Эквип

12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в
прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с
офицерским составом гильдий.

На данный момент я не состою ни в какой гильдии. Могу объяснить почему. Гильдии, которые мне предлагают вступить в себя пишут одной из фраз: "вы не будете нести никаких обязательств". А я так не хочу) Я хочу их нести.К тому же мне не мало важно, что будет видно под ником моего персонажа. Допустим, гильдия "Неадекват" которая мне предлагала вступить в себя - у меня вызвала отторжение сразу же)

13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда?

До рейдов мне пока далеко. Но на будущее - с 19:00/20:00 до 01:00.
На данный момент провожу достаточно много времени. С утра, днем и вечером.

14.Откуда вы узнали о гильдии?

О гильдии я читала на официальном сайте игры (у вас было объявление о наборе в гильдию игроков разного уровня) и от Кобита)) Кобит - душка. Мы с ним дружим. Я всегда говорила - Кобит - друг человека! smile

15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме?

Компьютер замечательный. Всё летает на ультре. Единственное, что знаю - 8Гб ОЗУ. =) Интернет стабильный, 30мб.

16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail

shamanistik@bk.ru

SidryДата: Четверг, 23.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Ну даже не знааааааю  wink

Мы на wowraider.ru

ИядаДата: Пятница, 24.05.2013, 02:19 | Сообщение # 3
Офицер
Награды: 10
Какие же мы девушки здоровские! Всегда так подробно все, с чувством  smile . А пацаны, рас рас...отписались "да, нет, не привлекался", и типа им должны на шею бросится! Скажите же?  smile

Завтра любой из офицеров примет. И даже банкир!

ShefДата: Пятница, 24.05.2013, 03:36 | Сообщение # 4
Админ сайта
За принятие  smile

ТосинДата: Пятница, 24.05.2013, 08:17 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
Цитата (Ияда)
Какие же мы девушки здоровские! Всегда так подробно все, с чувством  . А пацаны, рас рас...отписались "да, нет, не привлекался", и типа им должны на шею бросится! Скажите же?

"Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки" - Виктор Цой и гр."КИНО".    Мы слишком заняты =) Краткость сестра таланта все-таки =)

Цитата (Ияда)
Завтра любой из офицеров примет. И даже банкир!

Приму =) Можно писать мне на  ник Тосин или Акуунин.

Цитата (Винджер)
Я всегда говорила - Кобит - друг человека!

Только уже за это - за принятие в гильдию =)))

Добавлено (24.05.2013, 08:17)
---------------------------------------------
Принял.

Сообщение отредактировал Тосин - Пятница, 24.05.2013, 07:17

TairoXДата: Пятница, 24.05.2013, 09:36 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата (Тосин)
Принял.

молодца!  smile

• Страница 1 из 1