Заявка на вступление в гильдию
|
|
Винджер | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Татьяна, 26 лет
2.Санкт-Петербург, время московское
3.На данный момент - домохозяйка
4.Винджер, шаман, специализация "Стихии", сервер Азурегос, раса - пандарен женского пола.
5.Ссылка на армори - не корректна, там мне 15 и я на Гордунни (черт дернул там создать персонажа =.= ). Сейчас мне уже 20 и я на Азурегосе. Может быть, скоро обновится.
6./Played
Я не знаю где посмотреть =( но в ЛК у меня был маг 80 лвл. ) 7. твинков нет. 8. Рейдового опыта нет.
Но я обучаема. Читаю гайды по своему классу и вообще интересуюсь любыми возможностями усилить персонажа. Для меня это очень важно. 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL.
ILVL пока мал, я о нем скромно умолчу. Однако, не стесняюсь зачаровывать то, что на мне есть.
10. Как любой разумный человек к вменяемой критике отношусь хорошо, т.к. считаю ее вполне пользительной для каждого. К критике вызванной пмс, полнолуниями, космоса черными дырами и т.д. отношусь лояльно и с пониманием - все мы люди, все человеки я стараюсь не вступать в конфликты.
11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки))
Расставляю: 1. Дружеское общение/Прогресс гильдии. 2. Ачивоньки/Личный прогресс. 3.Эквип
12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий.
На данный момент я не состою ни в какой гильдии. Могу объяснить почему. Гильдии, которые мне предлагают вступить в себя пишут одной из фраз: "вы не будете нести никаких обязательств". А я так не хочу) Я хочу их нести.К тому же мне не мало важно, что будет видно под ником моего персонажа. Допустим, гильдия "Неадекват" которая мне предлагала вступить в себя - у меня вызвала отторжение сразу же)
13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда?
До рейдов мне пока далеко. Но на будущее - с 19:00/20:00 до 01:00. На данный момент провожу достаточно много времени. С утра, днем и вечером.
14.Откуда вы узнали о гильдии?
О гильдии я читала на официальном сайте игры (у вас было объявление о наборе в гильдию игроков разного уровня) и от Кобита)) Кобит - душка. Мы с ним дружим. Я всегда говорила - Кобит - друг человека!
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме?
Компьютер замечательный. Всё летает на ультре. Единственное, что знаю - 8Гб ОЗУ. =) Интернет стабильный, 30мб.
16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail
shamanistik@bk.ru
|
|
| |
Sidry | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Ну даже не знааааааю
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Ияда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:19 | Сообщение # 3 |
 Офицер
Награды: 10
| Какие же мы девушки здоровские! Всегда так подробно все, с чувством . А пацаны, рас рас...отписались "да, нет, не привлекался", и типа им должны на шею бросится! Скажите же?
Завтра любой из офицеров примет. И даже банкир!
|
|
| |
Shef | Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:36 | Сообщение # 4 |
 Админ сайта
| За принятие
|
|
| |
Тосин | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 1
| Цитата (Ияда) Какие же мы девушки здоровские! Всегда так подробно все, с чувством . А пацаны, рас рас...отписались "да, нет, не привлекался", и типа им должны на шею бросится! Скажите же? "Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки" - Виктор Цой и гр."КИНО". Мы слишком заняты =) Краткость сестра таланта все-таки =)
Цитата (Ияда) Завтра любой из офицеров примет. И даже банкир! Приму =) Можно писать мне на ник Тосин или Акуунин.
Цитата (Винджер) Я всегда говорила - Кобит - друг человека! Только уже за это - за принятие в гильдию =)))Добавлено (24.05.2013, 08:17) --------------------------------------------- Принял.
Сообщение отредактировал Тосин - Пятница, 24.05.2013, 07:17 |
|
| |
TairoX | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| молодца!
|
|
| |