Заявка от Джекичанна
|
|
Джекичанн | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Юрий, 24года. 2.Место проживания, местное время. Москва +3 3.Род занятий вне игры. Работа, семья) 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Джекичанн ХМонк,дд спек в процессе сборки. Хотя и в хиле дпс не плох) 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow....e 6./Played Общее время игры: 6 д., 3 ч., 15 мин., 47 сек. Время игры на этом уровне: 3 д., 19 ч., 6 мин., 46 сек. 7.Наличие твинков, их имена. Монстрилище(СД)Киллайэм(Азу)Оози(Азу)Дядяшприц(Азу) 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. Начинал играть еще в 2007году на сервере Aggramar(EU) рейдил там хантом в ру гильдии Medvedi начинал от Кары закончил БТ, затем трансфер на Ру рилм, так же прошел весь ЛК (за искл.ЦЛК) не мог играть,по личным обстоятельствам.Ката вся от и до,играл ДК,Друлем в сове и Элемом.в МОП был свой статик с друзьями с которыми мы играли в БК на Агграмаре, но они забросили ВоВ.Вот качнул Монка,уже научился им шпилить, хочется единственного - постоянства и активный статик. 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. Пока что 501 хил, дд спек собираю, 40% уже есть. 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. Не замечал за собой такого, но всегда готов выслушать критику! 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) 1)Прогресс( если мой то и гильдии соотв.) 2)Общение 3)Эквип 4)Ачивки 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. Метель - в данный момент гильдия заслакала и все разбежались. 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. с 19-20.00 я онлайн. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? 2-3 часа 14.Откуда вы узнали о гильдии? Увидел в канале ЛФГ спам. 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? да, комп покупал год назад комплектации EXTREME, пров. МГТС тоже сбоев не бывает 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail ISQ 561609996
|
|
| |
Sidry | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| ХМонк. Руки бы поотбивать тому, кто это придумал. Можно ж ТТ написать. А так, заявочка оформлена читабельно. Расизмом гильдия не занимается. Пока что Почему бы и не попробовать, собственно (принять, а не расизм:)).
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Тень прошлого
Награды: 0
| К заявке претензий нет, но в статик я бы предпочел шама или хпала...
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Офицер
Награды: 10
| Опыт то конечно с 2007 года ценный :). Я за принятие, но прям вот слету попадания в статик не получится. Я все таки предполагаю, что летом...точнее с конца мая, народ уйдет в дачный слак и прочее, возможно место появится. Если готов на таких условиях, то всегда рады хорошим людям :). А пряжку на пояс не ставишь т.к ил мал?
|
|
| |
Джеки | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:48 | Сообщение # 5 |
| Да вот репу коплю с Натиском) дабы взять 522 ну или хочу с ПМ(хм) взять) Если потребуется то вставлю, проблем с голдой никаких нет)))Добавлено (08.05.2013, 01:48) --------------------------------------------- Жаль конечно что нет места( но ничего страшного, я дождусь своего звездно часа... Быть может пригожусь))) Кстати на 1 в нормале и 2 монки рулят) 60-80к дпс и столько же хпс ^_^ Телимир, а чем лучше Ршам?)
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 08.05.2013, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Джеки) Кстати на 1 в нормале и 2 монки рулят) попробуй сходить туда с сэтапом дц\хпал:D ну и на остальных 10 босов:)
А ршам всегда хорош на освоении, благодаря куче ОМГкдшек и классной искусности.
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 08.05.2013, 03:31 | Сообщение # 7 |
 Тень прошлого
| Цитата (Джеки) Телимир, а чем лучше Ршам?) 1. Быстрым директ-хилом, способным поднять рейд или соло цель в рекордные сроки. В сетапе ДЦ+рдру+??? нам не хватает именно директ-хилера 2. Мощными рейдсейвами (Хилящий тотем, СЛТ, перерождение). 3. Постоянный бафф на хп танков. Смягчение любого магического урона по рейду с очень низким КД 4. Шмотом (нам кольчугу с интой девать некуда, а на кожу с интой есть рдру) 5. Дополнительными полезностями вроде второй геры, тотема порыва бури и реинкарнации.
Как-то так
|
|
| |
TairoX | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Цитата (Турнепка) классной искусности. есть более классные паладины
|
|
| |
Sevin | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:46 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| К заявке претензий нет, но хилить лично мне действительно комфортнее с шаманом. Да и плюшек у него, честно, в разы больше, чем у монка. Это я говорю как человек, который с начала Панд и до 5.3 играл тт монком Дпс в хиле, конечно, классный, но это все равно никак не компенсирует избыток ненужного в пве контроля, недостаток сейвов и жесткие требования к позиционированию рейда.
Warrior, not worrier.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (TairoX) классные паладины и еще более классные дц:) но не дц, не хпал в подмётки не годятся шаману, отхиливающему рейд после огромного входящего)
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Sevin | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Цитата (Турнепка) но не дц, не хпал в подмётки не годятся шаману, отхиливающему рейд после огромного входящего) Ну, монк, в принципе, тоже может сдать сейв (восстановление) и мгновенно поднять всех примерно на треть столба, но на эту абилку большое кд, а значительный урон зачастую проходит гораздо чаще. Чтобы быстро отхилить рейд монком, нужно, чтобы все стояли вместе или хотя бы на одной линии (да, помню на Гараджале ХМ я была просто богом))). На хотах, громовом чае и аплифте далеко не уедешь, особенно после нерфов (увы).
Меня больше беспокоит тот факт, что у монка практически нет уникальных и полезных для рейда плюшек. Кокон (который в общем-то не нужен, если в рейде есть дц), восстановление + масс диспел (с кд 3 мин), детоксикация (не особо нужна, если в рейде есть дц/хпал и друид) и дзен-медитация, которую еще надо ухитриться грамотно использовать.
Warrior, not worrier.
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| а как же сферки от мастери?:D + те три, которые очень скилованно можно поставить куда-нибудь?:) Вообще для 10ки, Ткач самый плохой выбор из всего разнообразия хилов. В 25ке же его КПД повышается чутка:)
|
|
| |
Draxus | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:27 | Сообщение # 13 |
Офицер
| ребят. удалились от темы. завязывайте. если интересно, топайте в соответствующий топик.
|
|
| |
Sidry | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Какой строгий Драксус. ХЗ насчет ТТ, мой статик на меня не жалуется
Мы на wowraider.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Ну а что кольчуга то?) Ее можно дизать и крафтить что-либо) Токен как раз подходит... Я б мог предложить конечно шамана но он Элем... С начала Каты не хилил им, уже позабыл все) Ну да ладно нет, так нет) берите меня, авось пригожусь! P.S. Хотя бы поболтать в ГЧ) а то у нас нет никого в гильдии))) 1-2 человека и то незнакомые(
|
|
| |