Среда, 25.06.2025, 18:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка на вступление
БлекмэйзДата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваня, 20
2.Московская область, время московское
3.Студент колледжа, 4 курс.
4.Квирисса, охотник, выживание(502), Азурегос
5.Армори
6. 6д. 22ч. 20 мин. 27 сек.
7.Твинки:
a) Шрискалк(блад\фрост 500+)
b) Лерметта(рестор\элем 490+)
8.В текущем контенте рейдовый опыт невелик. Основное, что можно сказать - это зачищен фулл ПМШ и ТВВ нормалы, в СС опыта нет. Опыт траев Джин'Рока(ПГ 1). Хочу заметить, что обучаюсь быстро, тактики читаю. К рейду готовлюсь по полной (еда, химия, поты).
9.502 ilvl
10.К конструктивной критике отношусь спокойно. Понимаю свои косяки, исправляюсь налету
11.Дружеское общение, Прогресс гильдии, Личный прогресс, Ачивки, Эквип
12.В данный момент нахожусь в гильдии КГБ Альянса. В гильдии не устраивает отсутствие прогресса и роста. Хочется наконец нормально осваивать контент, а так же находится в Коллективе. Именно с большой буквы "К"
13.Вне рейда провожу достаточно много времени в игре. На данный момент онлайн с 17:00 по Москве и до глубокой ночи. В некоторые дни время может изменяться (week end'ы, отдых с друзьями, вылазки на природу)
14.О гильдии узнал на сайте wowprogress, а так же увидел в общем чате в Штормграде сообщение о рекрутинге от игрока Моффик.
15. Железо в порядке (Phenom II x4, nVidia GTX 460 1gb, 4 gb RAM.   Lan 100Mbit/s). В формате 10 все отлично. В формате 25 игроков чувствую себя немного хуже, но тоже неплохо.
16. email - goodbm@yandex.ru, Icq - 260663788, skype - aiven_crash1

P.S. Хочу добавить немного отсебятины.
На официальный сервер WoW пришел 31 декабря 2012 года. С пугом сейчас особо не нарейдишься, опыта получишь немного. Поэтому и решился попробовать вступить к Вам в гильдию. Тем более, что плохих отзывов о гильдии не слышал, впечатление положительное. Хотелось бы развиваться вместе с Вами.

P.S.S. Профессии в ближайший 1-2 дня приведу в порядок. Так же приму во внимание Ваши пожелания на счет них.

BattleTag: BmGooD#2542

Сообщение отредактировал Блекмэйз - Воскресенье, 21.04.2013, 07:01

БлэкмэйлДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:51 | Сообщение # 2
Сержант
Довольно интересная заявка, похожие ники и тем более тезка.  Что касается заявки , выглядит все довольно прилично. Посмотрел армори и там как ты сказал зачищен ПМШ и ТВВ но ты там всего по 1 разу был. Не подумай что придираюсь но как понял я, ты не особый фанат рейдов ( так как сейчас многие кто без статика бегают с пугами).  Теперь вопрос про дпс. У нас было много случаев, когда мы брали людей но дпс их был меньше чем мы предполагали и соответсвенно были проблемы на босах в ПГ. Так что если тебе будет не трудно отпиши тут по этому поводу. 

Я за то чтобы тебя нам взяли в гильдию.
Что касается статика, посмотрим что скажут другие.

TwisterZДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Заявка очень нравится, наконец-то я увидел то, что хочу увидеть в каждой заявке. А именно: кратко и точно, доступно и читабельно, самое главное - орфография и пунктуация соблюдены.
За вступление в гильдию.
За тест ран в статик "Возрождение".

Неизменно Ваш обиженный Твиксер

SevinДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Честно говоря, меня смущает отсутствие опыта.
Но сама заявка понравилась, можно попробовать тест ран.

Warrior, not worrier.

ТелимирДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:21 | Сообщение # 5
Тень прошлого
Тоже за тест ран

БлекмэйзДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата
похожие ники и тем более тезка
Этот ник у меня был зарегистрирован еще в далеком 2008 или 2009 году. Тезка? Отлично, будем дружить.

Цитата
 Посмотрел армори и там как ты сказал зачищен ПМШ и ТВВ но ты там всего по 1 разу был. Не подумай что придираюсь но как понял я, ты не особый фанат рейдов ( так как сейчас многие кто без статика бегают с пугами).
Да, согласен, был всего по 1 разу, но зато в качестве двух ролей. Хилом шамой тоже туда наведывался с пугом. Я думаю это безусловно плюс, побывать в нескольких ролях в одном месте. Рассмотреть с нескольких сторон, так сказать.
И основное - я ярый фанат рейдов, люблю их и готов зачищать боссов бесконечно много, но из-за пресловутого отсутствия опыта в большинство пугов проход мне был "заказан". Недавно повезло и пробился в рейд. Зачистил.
Еще по поводу опыта, как я уже говорил: Тактики изучаю, видео убийства боссов смотрю. Подготовка надлежащая

Цитата
Теперь вопрос про дпс.
На этот счет беспокоиться не стоит. Я не криворукий "крабан", делаю все, что должен делать. Дпс может быть чуть меньше, чем хотелось бы из-за недокачанных профессий.

Готов к тест-ранам.

TairoXДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:45 | Сообщение # 7
Полковник
заявка понравилась, присоединяюсь к "за тест ран")

единственное что хотелось бы уточнить:
Цитата (Блекмэйз)
На официальный сервер WoW пришел 31 декабря 2012 года

Цитата (Блекмэйз)
Хочу заметить, что обучаюсь быстро, тактики читаю.

я так понимаю, что у вас имеется опыт онлайн игр, могли бы вы его вкратце расписать?)

БлекмэйзДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Цитата
я так понимаю, что у вас имеется опыт онлайн игр, могли бы вы его вкратце расписать?)

Играть в онлайн игры начал с 2006 года.
Начинал с Counter-strike. После друг показал мне Lineage II, поигрался примерно год, устал. Открыл для себя WoW, тогда еще Burning crusade, как сейчас помню это была малоизвестная пиратка Kwinta wow. Там поигрался с пол-года и перестал, сделал перерыв.

В 2008 году пришел на проект WoW Circle, где оброс знакомыми, товарищами. Покоряли просторы Burning crusade, а затем и WoTLK. Это заняло примерно год - полтора. Забил на WoW.

В январе 2012 года вновь пришел в WoW, но уже Cataclysm 4.0.6. Сервер тот же, WoW Circle. Покорил фул ТКТ и СБ нормалы. Развиваться некуда, героики не чинили.
Ушел на зарубежную пиратку WoW Freakz с некоторыми единомышленниками. Там покорил фул СБ и ТКТ хм.

Ну и в заключение в декабре 2012 забил на пиратки, решил пойти на офф. Тем более девушка, тоже увлекающаяся варкрафтом, сказала: надоели пиратки, хочу панд. Тут и было все решено.

P.S. 1 профессия успешно апнута до 600 уровня навыка.

Сообщение отредактировал Блекмэйз - Понедельник, 22.04.2013, 07:09

ТелимирДата: Вторник, 23.04.2013, 11:12 | Сообщение # 9
Тень прошлого
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: