Заявка от Вомитбой.
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Лилия. 23. 2.Место проживания, местное время. Украина. 3.Род занятий вне игры. Работа, игры, гульки. 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Хант, хант, сурв, Азурегос. 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Вомитбой/advanced 6./Played 5д. 20 часов. 7.Наличие твинков, их имена. Нетболгия. пару альтов 85. 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. Пришла в игру в начале ДД, был слак режим, из-за работы с очень неудобным графиком. нормал закрыла и 1 Хм Морхока.В начале МОП закрыла фул ПМШ +1 Хм. Потом уходила из игры. Вот вернулась. 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. 498. 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. Если критика без мата то адекватно. 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Прогресс, эквип, общение. 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. Клинок Туралиона. но ето просто для массовки. в начале МОП была в статике в другой гильдий, но ушла из-за плохого отношения РЛа к людям. Гильдия "Искатели истины". 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? 2-4 часа в день. в рейды прихожу стабильно, если форс-мажор и немогу появится, предупреждаю об етом. 14.Откуда вы узнали о гильдии? Спам в трейде. 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? инет 10 мб. проц 2.3, оператива 4 гб. видуха 2.3. фпс стабильный, не жалуюсь. 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail skype-shinodalika. Прийму всю вашу критику, пожелания, советы буду пытатся реализовать. Спасибо.
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Пара вопросов: 1. Нет профф, почему? 2. Нет чанта на штанах, почему? 3. Откуда с Украины, если не секрет?
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3 |
| 1. Лень качать. При "острой необходимости" можно поправить. 2. Есть. ( глупый вопрос на самом деле, токен недавно только обменяла, потом появились дела поважнее Вова) 3. Донецк
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Если есть желание попасть в статик, то это как раз вариант "острой необходимости". Считаю что вопрос не глупый, т.к. не имею понятия что и когда вы выбили, тем более что сокет в них стоит. Про город спросил, т.к. я сам с города Славянска, Донецкой области.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Желание есть, могу подстраиваться под статик т.е. прокачать даже то, что скажете.
з.ы. Никакого агро, Вам показалось =)
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я полностью удовлетворен всеми ответами и заявкой в целом. Голосую за.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Телимир | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Тень прошлого
| За
|
|
| |