moffi | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| 1.Личная информация.(Имя,Возраст) Евгений, 19 лет. 2.Место проживания, местное время. Проживаю в городе Чебоксары, Время московское. 3.Род занятий вне игры. Обучаюсь в университете. 4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Моффик, файрмаг, Азурегос-альянс. 5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow....b] 6./Played [b]30 дней, 23 часа, 40 минут, 40 секунд. 7.Наличие твинков, их имена. Твинководством особо не увлекаюсь, т.е. твинков нет. 8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. Начал играть в WOW в аддон WOTLK на пиратке, как вышел катаклизм перешел на офф! отрейдил нерфленные ТКТ, СБ, ТЧВ фулл нормалы, в ОП в актуале убил помоему 5 боссов, искал себе статик или рейдящую гильдию никак не мог найти, ушел в инактив, поступил в университет в реале, проучился первый курс, сейчас на 2, решил, захотелось поиграть МОП, играю полтора месяца, успел немного приодется, изучить механику мага в МОП, а так же рейды посмотреть! 9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. Илвл 503 в фаере, могу одеть 505, но там бесполезные фаер магу статы на вещах. 10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. Молча выслушиваю свою ошибку, понимая её, исправляюсь, делаю все возможное для того чтобы этого далее не повторилось. 11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Прогресс Гильдии->Личный прогресс->Дружеское общение->Эквип->Ачивки 12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. На данный момент нахожусь в гильдии "Великая спарта", собираюсь их покинуть, т.к. не можем уже 2 неделю нормально собрать народ на траи 2 босса! Вечно кого-то нет, вечно что-то не так! 13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? по будням онлайн обычно с 18-00 до 01-00 по выходным бывает нет дома, отдыхаю, стабильно рейдить по выходным не смогу! 14.Откуда вы узнали о гильдии? wowraider-> wowprogress 15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? Соединение с интернетом до 50мб/сек, компьютер процессор 2.3, 4гб ОЗУ, 1гб видео. 10 без проблем! 25 при минимальных настройках тоже! 16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail часто в игре, виспайте Моффик, я буду чекать тему на вашем форуме!
Так же мне очень понравилось что в вашей гильдии все общение проходит на форуме-это высший уровень!
моффик
Сообщение отредактировал moffi - Воскресенье, 07.04.2013, 02:35 |
|
| |
Телимир | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:53 | Сообщение # 2 |
 Тень прошлого
Награды: 0
| Ну наконец-то первый человек с воврейдера. Я уж думал зря рекрутинг там заполнял.
По армори в целом неплохо, рекомендую правда пользоваться этим сайтом для более точной перековки. Так Вам можно 124 лишних меткости перегнать в скорость. Но это мои придирки.
По заявке за, в статик тоже готов взять. Смотрите только сессию не провалите из-за рейдов
|
|
| |
moffi | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:00 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Цитата (Телимир) По армори в целом неплохо, рекомендую правда пользоваться этим сайтом для более точной перековки. сделано!:) Цитата (Телимир) По заявке за, в статик тоже готов взять. Буду ждать инвайта!) и как мне с вами связаться?
моффик
Сообщение отредактировал moffi - Воскресенье, 07.04.2013, 04:46 |
|
| |
Телимир | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Тень прошлого
Награды: 0
| Принят
|
|
| |