Заявка о приеме в гильдию
|
|
Хинон | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
| 1.Андрей 23 2. Ижевск. вермя мск 3. Учеба 4. Хинон, дестро лок, азурегос 5. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Хинон/ 6. 25 дней 7. Арктран 8. пмш, твв фул нормал, пг 1 нормал. это все с пугами. 9. 497 10.в целом спокойно отношусь к критике 11. Эквип, Прогресс гильдии и личный 12. Сменил много гильдий, ушел и сейчас собираюсь уйти в связи с отсутвием или неорганизованностью статика 13. Будни чаще вечером с 20, выходные весь день 14. в чЯтике писали) 15. Комп отличный, инет тоже не подводит 16. скупе: antiorum
|
|
| |
HolyWar | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ммм..., круто
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пара вопросов: 1. Интересно узнать ник мейна. 2. Состоит ли мейн в статике. 3. Хотелось бы узнать причины ухода из множества гильдий. 4. Ну и последнее, хотелось бы ответы на все вопросы из Образца заявки.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
HolyWar | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Чувааак, заявка просто шикарная! Я аж оргазм получил. Выходи за меня!
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Офицер
Награды: 10
| Цитата (Хинон) Сменил много гильдий, ушел и сейчас собираюсь уйти в связи с отсутвием или неорганизованностью статика Т.е Вам в разных гильдиях должны оганизовать досуг в виде статика? Ну допустим...А Вы то что статику можете предложить? В "чЯтике" писали, что нужны дд для прохождения ХМ контента. Готовы? И как бэ гльдия-это не транзитный терминал. От Вас требуется таки небольшая отдача в коллектив, иначе так и будете летать из одной гильдии в другую. Против.
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну Ань, давай сначала выслушаем ответы на вопросы, может мы не так поняли что-то.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:10 | Сообщение # 7 |
| этот перс мейн - Хинон. история такая - долго играл на пиратке с бк до вотлк , потом бросил и сейчас вот относительно недавно играю на пандах. то Ияда. Веротяно я не совсем точно выразился. просто изнчально не мог найти статик - везде слышал одно и то же - " в первом статике мест нет, со вторым ничего не понятно но вроде делаем, а так давай примем" ну я и наделся что будет все со временем. увы. мои ожидания не оправдались. от себя могу предложить - нетупление, стабильность хождения в рейды, еда, химия всегда с собой. на счет хм - думаю что готов, ибо это есть логичный шаг после прохождения нормалов. то HolyWar. Это сарказм с вашей стороны? то TwisterZ. на какие вопросы я не ответил? 16 вопросов - 16 ответов.
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Пожалуйста прочитайте более внимательно, в некоторых пунктах есть по несколько вопросов. Мне очень не хочется частями заново это копировать.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Приоритеты - Это в первую очередь личный прогресс, но не стоит думать что я эгоист. Естесвенно он неотделим от прогресса гильдии , как и эквип. К жружескому общению не сказать что сильно стремлюсь, но поддерживаю. Ачивы - по настроению, иногда люблю пару сделать. Гильдии в которых я был ( не все помню): Альянс, Текила со льдом, Сердце Дренора Меня ни разу не кикали, уходил всегда сам. Вне рейда провожу времени досататочно много - делаю дейли, не чуждо мне и пвп. Комп: сore i5-2500k, redeon 6950. любые рейды (хоть 40 тел)
не знаю, перечитал вопросы 5 раз, вроде ничего не пропустил.
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Какое отношение к заменам и ротации? Если адекватное, то за принятие на испытательный срок.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:11 | Сообщение # 11 |
| Поясните пожалуйста подробно, что вы имеете в виду? Например 1 неделю я а вторую кто-то другой рейдит? я правильно понял?
|
|
| |
TwisterZ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Рискну взять на себя больше чем должен и попробую выразить мнение большинства (надеюсь Аня не казнит потом) Нашей гильдии не интересны игроки, которые не обладают даже базовыми знаниями относительно игры. Так же по разговору с Вами становится понятно, что сами вы не хотите что либо узнать, а ждете готовых ответов и объяснений. Однозначно против приема.
Неизменно Ваш Твиксер
|
|
| |
Телимир | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:10 | Сообщение # 13 |
 Тень прошлого
| Заявка действительно суховата, а из написанного я понял, что гильдия как таковая не интересует. Только статик и прогресс. Да еще и практически без опыта, хотя к армори претензий нет.
Я сомневался, предложить ли место в резерве и посмотреть по результатам. Но два "против" уже есть. Пожалуй я тоже буду против
|
|
| |
Shef | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Админ сайта
| Тоже выскажу своё мнение...и оно тоже не в вашу пользу...сожалею
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
| мдэ. что называется не везет так не везет. что ж, спасибо что уделили время моей заявке. хотя и вызывает недоумение ваш способ оценивать человека только по сообщениям на форуме.
|
|
| |