Четверг, 26.06.2025, 01:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка Бореа
MaloyДата: Пятница, 29.03.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Личная информация.(Имя,Возраст) 
Игорь, 31 год
2.Место проживания, местное время. 
Московская область, Московское время.
3.Род занятий вне игры. 
Руководитель ИТ подразделения (по информационной безопасности).
4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. 
Борея, маг, лед (с прицелом на фаера), Азурегос.
5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0/advanced
6./Played 
7.Наличие твинков, их имена. 
Есть 2 низкоуровневых твинка - рестор друид и паладин. Пока отложены, т.к. все время отнимает прокачка мага.
8.Рейдовый опыт. Расскажите подробнее про Ваш рейдовый опыт, во всех красках и аспектах. 
Нет, т.к. играть начал в январе.
9.ILVL вашего основного спека, при наличии офф спека укажите и его ILVL. 
В настоящий момент илвл обоих спеков составляет 474. 
10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. 
Отношение к критике спокойное, стараюсь учесть свои ошибки и не допускать их впредь. 
11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) 
Дружеское общение, Прогресс гильдии, личный прогресс, эквип, ачивки.
Т.к. WOW командная игра, то социальную составляющую я считаю одной из главных. Прогресс как личный, так и гильдийский я ставлю на один уровень, т.к. без прогресса гильдии не будет личного прогресса и наоборот. Эквип приходит с прогрессом, а за достижениями я не гонюсь.
12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в 
прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с 
офицерским составом гильдий.

В настоящий момент я нахожусь в гильдии Реинкарнация. Отношение с офицерским составом нормальное. Желание перейти в вашу гильдию возникло из-за того, у реинкарнации есть уже сформированная рейдовая десятка и попасть туда моему магу в ближайшее время неудасться.
Для освоения ПВЕ контента мне хотелось бы ходить в рейды, но без опыта игры попасть в статик очень затруднительно.
13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда.                          Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? 
Я обычно играю в рабочие дни с 20-30 до 24-00 и по выходным днем (если есть свободное время) и вечером до 1-00.
14.Откуда вы узнали о гильдии? 
Я узнал о гильдии на официальном сайте в теме о поиске игроков для нового статика.
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? 
Компьютер новый с околотоповой начинкой,  Соединение с интернетом 50Мбит/100Мбит, пинг 60-70. Тормозов в лфр не возникало.
16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail 
ICQ 347761092 (но сижу в нем только на работе), Skype igor.v.m44, E-mail ltvikt@gmail.com.

ИядаДата: Пятница, 29.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 10
Игорь привет. В статик набрают людей с опытом, для прохождения боссов в режимах повышенной сложности. ИЛ минимум 495 должен быть.
Может что РЛы двух других рейдов напишут? Ну у Ауле фулл, а вот Шеф? Хотя опять же без опыта человек...

ТелимирДата: Пятница, 29.03.2013, 12:33 | Сообщение # 3
Тень прошлого
А у Шефа Драксус есть smile

Как я уже писал на оффе, без опыта у нас разве что только на скамейку запасных можно рассчитывать. Ну и на дружескую помощь вне рейдов. Если такой вариант подходит - я за принятие

ShefДата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 4
Админ сайта
Драксус никуда не делся, так что маг у нас уже есть в рейде. По заявке ЗА, если человек не против замен или простого принятия.

MaloyДата: Пятница, 29.03.2013, 14:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Я не против посидеть на замене.

ИядаДата: Пятница, 29.03.2013, 14:16 | Сообщение # 6
Офицер
Сложно сказать однозначно, вроде и с пугами не попасть тебе (ибо без опыта), вроде и для замены РТ не подходит, у нас поздние рейды, до часу и до пол второго, а ты он лайн до 24.
Общение и выходные рейды, возможно только это можем предложить. Но опять же, если ты сам будешь "букой", то  и с общением тож будут траблы  smile . Трансфер из-за "там наверное будет лучше", ну не знаааю..., но решай сам smile

MaloyДата: Пятница, 29.03.2013, 14:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Если возникнет необходимость, то могу быть онлайн и до 1.00. Но это в рабочие дни.
В пятницу и выходные я могу и в 3 ночи ложиться ибо я сова.
Букой никогда не был и общением с другими не пренебрегаю.

ТелимирДата: Пятница, 29.03.2013, 15:16 | Сообщение # 8
Тень прошлого
Какой трансфер, Ань? Человек с Азурегоса

ИядаДата: Пятница, 29.03.2013, 15:34 | Сообщение # 9
Офицер
Дада, я проснулась уже, другая заявка не с Азурегоса, решила, что удачно поспамила на др серве вчера :). Косяяяк smile

ТелимирДата: Пятница, 29.03.2013, 21:19 | Сообщение # 10
Тень прошлого
Принят. Доступ дан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: