Среда, 25.06.2025, 22:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Сэвин (дц/холи прист)
SevinДата: Среда, 27.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Обнаружила тему о формировании статика на официальном форуме, заинтересовалась, прочитала информацию на сайте и решила написать. В данный момент я нахожусь в поиске адекватных людей для освоения текущего рейдового контента и просторов WoW. И, на мой взгляд, мы могли бы друг другу подойти smile

1. Ольга, 26 лет
2. Москва, GMT+4
3. Офисный краб-аналитик. Работаю преимущественно с цифрами и аналитическими платформами. В свободное время увлекаюсь йогой, фотографией, путешествиями и компьютером. Люблю тяжелую музыку (Manowar, Iron Maiden и т.д.), обладаю хорошим чувством юмора))
4-6. С начала моей игры в WoW и до Пандарии - дц/холи прист, Сэвин (104д. 15ч. 45 мин.)
С начала Пандарии и до начала ПГ - тт/тв монк, Сэвин (21д. 22ч. 30 мин.)
Около месяца назад я приняла решение окончательно вернуться на приста, поэтому сейчас играю только им. В дальнейшем менять класс не планирую.
7. Каццэ, хант (85 лвл). Изредка играла им во времена ТКТ/СБ/ТЧВ, но после того, как собрала всех рарных петов, бросила и больше не возвращалась))
8. Основной рейдовый опыт был получен пристом.
Играю я фактически с Катаклизма, со времен ОП, поэтому активно хожу в рейды начиная с того момента.
Итак,
- ОП. Собрала свой статик (10) на базе Гильдии "Когнитивный Диссонанс" (Азурегос, Орда). Выполняла функции РЛа, офицера и хила =) Прогресс в актуальном контенте - 6/7 ХМ, 25 место на сервере (при рт 3 дня в неделю, по 3 часа). Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний момент это мое самое большое достижение в игре. До сих пор с ностальгией вспоминаю те времена и поддерживаю дружеские отношения со многими из тех, кто был в моем статике.
Статик развалился после того, как Гильдией было принято решение переехать за Альянс.
- ДД. Рейдила в статике Гильдии "Рожденные в СССР" (Азурегос, Альянс). Прогресс в актуальное время - фулл ХМ. Если мне не изменяет память, до нерфа были убиты все до Хребта (точнее можно посмотреть на Вовпрогрессе). РТ был такой же, 3д/3ч
К сожалению, статик развалился после выхода Пандарии.
- ПМШ/СС/ТВВ. С начала Пандарии я играла монком (хотелось попробовать новый класс, так как я совсем не альтовод). Перебрала несколько статиков до тех пор, пока не попала в Гильдию "Аура" (Гордунни, Альянс). Прогресс в актуальное время (до нерфов) - 7/16 ХМ.
Статик распался около полутора месяцев назад в связи с тем, что людям резко надоело играть. Примерно в то же время я поняла, что хочу вернуться к игре пристом, потому что он - моя единственная и главная любовь))
- ПГ. Собственно, около месяца я нахожусь в поиске статика, поэтому прогресс небольшой - 1/12+ траи 2,3 боссов. Сейчас я хожу в рейды монком вместе с частью Гильдии "Другие миры" (Азурегос, Альянс), однако рейдами это назвать, к сожалению, нельзя. Дело в том, что статик этой Гильдии развалился с выходом 5.2., и с тех пор у людей никак не получается собрать 10ку (или хотя бы 7ку)). Огромные проблемы с организацией и другими вещами, о которых мне не хотелось бы подробно рассказывать.
Лично для меня ситуация осложняется тем, что одет у меня монк (и рейдовый опыт в 5.1. тоже был получен им), но играть я хочу пристом. При таких вводных найти статик довольно проблематично, но у меня есть огромное желание освоить текущий контент и мне не хотелось бы бросать игру.
9. Дц/холи - 490, но я быстро одеваюсь (на днях будет несколько новых вещей), поэтому это не проблема.
10. Адекватно отношусь к адекватной критике. Стараюсь работать над своими косяками и не фейлить. Негативно отношусь к истерическим крикам и матерным тирадам без капли здравого смысла.
11. Прогресс Гильдии, личный прогресс, дружеское общение, ачивки, эквип.
12. Прист - Гильдия "Аура" (Гордунии, Альянс). Отношения с офицерским составом хорошие, каждый день общаемся в Skype, в том числе с теми, кто не играет в WoW =) Покидать Гильдию планирую в том случае, если найду статик.
В прошлом - Гильдия "Когнитивный Диссонанс" (Азурегос, Альянс), состояла в ней в общей сложности 2 года. Отношения также прекрасные, общаемся на форуме и в РК, несмотря на то, что практически никто уже не играет. Очень люблю своих ребят smile
Про Гильдию "Другие Миры", в которой на данный момент состоит монк, ничего сказать не могу - я вступила по просьбе одного из членов статика несколько недель назад и никого там толком не знаю.
Если необходимо, могу дать контакты офицеров.
13. Аттенданс близок к 100% (все же редкий форс-мажор исключать нельзя). Рейды посещаю стабильно, о возможном отсутствии предупреждаю заблаговременно (но такое бывает редко). Люблю пунктуальность и организованность.
Играю обычно в будни, с 19.00-20.00 до 00.00-01.00. Иногда в выходные.
14. Тема на официальном форуме.
15. Ноутбук (Asus K53SD), либо IMac (в зависимости от своего месторасположения в конкретный день)
В самое ближайшее время планирую покупку нового ноутбука, так как старый поедет на дачу =) Проблем из-за железа нет и никогда не было.
Интернет - выделенный канал, до 20/30 Мбит (опять же, в зависимости от места).
16. Skype - Sevin (voz-interna).

От себя хочу добавить, что я заинтересована в поиске статика, состоящего из взрослых и адекватных людей, нацеленных на то, чтобы "выжать" максимум из минимума (благо, опыт есть). Люблю организованность, пунктуальность и ответственность - готова предложить это сама и жду того же от других. Готова помогать на этапе создания статика в поиске людей и участвовать в других организационных вопросах.

С нетерпением жду ответа =)

Warrior, not worrier.

ТелимирДата: Среда, 27.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2
Тень прошлого
Пунктуальный, организованный хил! Я за!
С радостью возьму в статик. Помощь на этапе создания также приветствуется

ShefДата: Среда, 27.03.2013, 14:31 | Сообщение # 3
Админ сайта
А статик медленно, но верно собирается  smile . По заявке ЗА.

SevinДата: Среда, 27.03.2013, 14:54 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата (Телимир)
С радостью возьму в статик. Помощь на этапе создания также приветствуется

Приятно слышать)
Что касается помощи в формировании статика, сделаю все, что в моих силах.

Цитата (Shef)
А статик медленно, но верно собирается

Лучше медленно, но верно, чем быстро и тяп-ляп... В этом я уже убедилась на собственном опыте) Пока люди из моего последнего статика лихорадочно пытались добрать знакомых на 1-2 дня, другие ребята, которые планомерно собирали статик с нуля, уже фулл нормал закрыли))

Warrior, not worrier.

Сообщение отредактировал Sevin - Среда, 27.03.2013, 14:55

AULEДата: Среда, 27.03.2013, 16:20 | Сообщение # 5
Рейд-лидер
Отличная заявка. Хороший хил это уже пол дела. По заявке ЗА.

CrazyBlindДата: Среда, 27.03.2013, 19:20 | Сообщение # 6
Офицер
Шеф может пока у них статик не собран на это КД к себе возьмем повайпаться? Наш же ДЦ я так понимаю не раньше след недели будет...

А что ни кто про фото не спрашивает и семейное положение? )))

Сообщение отредактировал CrazyBlind - Среда, 27.03.2013, 19:21

ИядаДата: Среда, 27.03.2013, 19:33 | Сообщение # 7
Офицер
Награды: 10
Цитата (CrazyBlind)
А что ни кто про фото не спрашивает и семейное положение? )))
 А в хардмодах не до фото Крэзь :). 
Осмысленность выбора и трудностей на начальном этапе вселяет некую уверенность в человека, по заявке ЗА.

ShefДата: Среда, 27.03.2013, 23:18 | Сообщение # 8
Админ сайта
Цитата (CrazyBlind)
Шеф может пока у них статик не собран на это КД к себе возьмем повайпаться? Наш же ДЦ я так понимаю не раньше след недели будет...

Только с согласия Телимира и самого дц smile

SevinДата: Четверг, 28.03.2013, 11:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Спасибо за предложение! Но я пока на другом сервере (трансфер запущу сегодня вечером) и, если честно, хотела бы на этом кд отдохнуть и приодеться для рейдов, чтобы на следующей неделе быть во всеоружии))
А то у меня штаны еще синие, позорище biggrin

Warrior, not worrier.

Сообщение отредактировал Sevin - Четверг, 28.03.2013, 11:14

ТосинДата: Четверг, 28.03.2013, 14:49 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
Цитата (CrazyBlind)
А что ни кто про фото не спрашивает и семейное положение? ))

По заявкам желающих: 

Оль, а ты свободна?) фотки есть?) (соц сети принимаются)

ТелимирДата: Четверг, 28.03.2013, 22:37 | Сообщение # 11
Тень прошлого
принята. Доступ на форум выдан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: