Гость | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток. Сперва хотел бы извинится, что немного не по критериям отбора, но мне понравилось написаноена сайте в поле о статике. Думаю, что смогу быстро сооответствовать 1. Андрей. 24 года 2. Москва 3. Работаю, кроме работы и ВоВа стараюсь проводить время за различными хобби. 4. Дэдмао элем шаман. Азурегос 5. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Дэдмао/advanced 6. Шаманом 24 дня. Бывшим мейном 217 дней 7. Лануэль (РФ), Лануэль (Гордунни), Танпен (Гордунни) 8. Начал играть на офее за три с небольшим месяца до БК на Стонмауле, успед прокачаться и несколько раз побывать в МС и БВЛ, с выходом БК и приходом в игру друга рерольнулся в мага за орду на Шадоумун отрейдил Кару, Магеридона, ССК и ТК в актуале фул, БТ до совета, Хиджал два босса, Санвел не видел до Лича к сожалению по причине попадания в больницу. Вернулся в игру уже после введения ру серверов, переехал на Азурегос за Альянс, играл в основном в казуальном темпе и с пугами закрыл 10ку Накса, Сартариона и Малигоса до 3%. Ульдуар покарял с гильдией Манатайд и некоторое время был в Думхаммере. ИВК 10 за 45 попыток в актуале (на самом деле там было 48 :(). Во второй половине ЦЛК меня приняли во вторую 10 Ойкумены с которой удалось закрыть Лича за день до Катаклизма) В Кате рейдил с 25 Ойкумены до ОП (траи Рагны нормал), после чего попал в аварию и выбыл. Вернувшись в связи с развалом 25ки, снова играл во второй 10ке, закрыл ОП хм, попутно собрав Легендарку с небольшим опозданием. В ДД дошли до спины ХМ и начался уход игроков. Смертокрыла закрывал в качестве замены на ласта в основной 10ке гильдии. С приходом пандарии была попытка возродить две десятки просеществовавшая ровно 5 боссов ПМШ. После чего последовал переезд на РФ в статик как обещали на серьезное освоение. После закрытия ПМШ и 3 боссов СС, статик распался. С тех пор ввиду моего малого опыта в пандах нахожусь в постоянном поиске статика и качания, одевания хотя бы в лфр шмот альтов. 9. На данный момент 473. маловат, но активно добиваю. оф спек пвпв рестор (лениво одеваемый) 10. К критике отношусь нормально, стараюсь не фэйлить) 11. Прогресс гильдии, ачивы (рейдовые и групповые), Личный прогресс, общение, эквип 12. В гильдии находится только маг на РФе. Прошлые гильдии с которыми играл и рейдил, Ойкумена. Ушел по причине развала моей десятки и обещания статика на другом сервере. Давно не общался ни с кем из офицеров, не думаю что оставил негативное впечатление. 13. Стабильный атенданс в РТ. Кроме возникновения независящих от меня ситуаций. При возможности, в таком случае предупреждаю заранее. Вне рейдов достаточно много времени провожу. С 188 мск до 03, если есть пати ли рейд то и дольше могу 14. Гильдию помню со времен игры на Азурегосе попадал в пугорейдах с участниками, а о наборе узнал с офф форума. 15. Да могу спокойно рейдить, бывают фризы на большом сиянии + аое вроде элегона, но решается небольшим снижением настроек. Инет стабильный, имеется запасной 16. скайп Barmaley616
Хотел бы добавить, что могу рейдить и кем то из своих альтов, но хотелось бы шаманом, или хотя бы фдк, т.к. больно мне они понравились в плане игры, а маг за больше чем 6 лет просто уже поднадоел немного.
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
Статус: Offline
| За приём. Одевается пока..., а там посмотрим. Опыт есть-уже пол дела.
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Тень прошлого
Награды: 0
| Да, Маг хороший. Опытный А шама еще одевать и одевать... Но время пока есть, сбор статика с 16ч/нед РТ - процесс небыстрый. Я за принятие.
|
|
| |
AULE | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Рейд-лидер
| Хорошая заявка. ЗА прием.
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Рейд-лидер
Награды: 1
| Цитата (Гость) на Стонмауле Простите , а в какой гильдии на Стоунмауле вы были ?
|
|
| |
Shef | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Админ сайта
| по заявке ЗА
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:17 | Сообщение # 7 |