Среда, 25.06.2025, 18:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Друид танк
Заявка МалдерфоксДата: Среда, 20.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1

1.Личная информация. Михаил, 32
2.Место проживания, местное время. г. Новосибирск +3 мск
3.Род занятий вне игры. Строительство
4.Имя Вашего персонажа, класс, спек, сервер. Малдерфокс, друид, танк, Азурегос
5.Ссылка на оружейную вашего персонажа (Armory). http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Малдерфокс/advanced
6./Played 80 дней 3 часа
7.Наличие твинков, их имена. Твинков 90 лвл нет
8.Рейдовый опыт. В обратном порядке. ДжинРок убил на первой неделе контанта, 3 пати пугов, 25 вайпов суммарно по ДБМ. На второй недели 2 пати пугов, убить не удалось. Других боссов на момент написания заявки не видел. 5.1.0/5.0.4 контент: фулл обычка ПМШ, 2 босса СС, ТВВ даже не траил. На Пандории не был ни в одном статике все как то РТ не подберу. 4.3.4 Обычка фулл, Морхок и Йерсадж ХМ, все с пугами с 15% бафом. ОП не играл в это время. ТКТ, СБ, ТЧВ фулл, Халфий змеерез ХМ, траи Магмаря ХМ, Валиона ХМ до того как накатили Огненные просторы, был в статике тогда. Проблема с РТ у меня, рановато шибко.
9.ILVL вашего основного спека, 494 оффспек пвп хилл думаю тут ИЛ значения не имеет, рейдового опыта хила не имею.
10.Ваше отношение к критике, к энрейджу вызванным Вашими косяками в рейде. К содержательной критике отношение нормальное, к первому энрейджу, от силы ко второму на освоении нового босса приемлемое, далее считаю не допустимым.
11.Расставьте приоритеты. (Эквип, Дружеское общение, Личный прогресс, Прогресс Гильдии, Достижения в игре(Ачивки)) Личный прогресс, Эквип, Ачивки, Общение, прогресс гильдии. Кривить душой не мое))
12.В каких гильдиях вы находитесь в данный момент или же находились в
прошлом? Почему Вы покинули их или Вас исключили? Ваше отношения с офицерским составом гильдий. Моя жена ненавидит ВОВ (сейчас нет на Азу) Ушел тк нашел статик в другой ги, отношения нейтральные. Молодые и злые. Ушел тк не мог дальше играть в ВОВ, отношения нейтральные. Еще три – четыре гильдии в которых не попал в рейдовый состав, отношения нейтральные. Из гильдий не исключали.
13.Ваше Аттенданс.(Время в рейдах). Мы требуем от игроков стабильного посещения рейда. Сколько времени вы проводите в игре вне рейда? 7/7 с 12 до 15 мск и с 18 до 21 мск, при этом 2 дня в неделю (плавающие) с 9 утра до 1 – 3 ночи))) Все указанное время играю, если нет рейда то ачивки, прочая казульная ерунда, БГ, может, аренки.
13а. Вопросы к гильдии (неверное из предыдущего примера заявки): может у вас найдется статик в указанное РТ? Очень на это надеюсь или вдруг планируете создавать.
14.Откуда вы узнали о гильдии? Трейд чат
15.Ваш компьютер и соединение с интернетом. Свободно ли Вы можете рейдить в 10-25PPL режиме? 17” ноутбук 10 ппл тянет на максималке 25 почти на максималке. 5/7 50Мбит/сек, 2/7 3джи модем, но все хорошо настроено и налажено, пингов выше 160 не бывает.
16.Ваши контакты. ICQ/Skype/E-mail Малдерфокс в игре

zarazkaДата: Среда, 20.03.2013, 16:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Рт представлены на страничке форума я так понимаю мы вам не подходим?

AULEДата: Среда, 20.03.2013, 16:15 | Сообщение # 3
Рейд-лидер
По РТ не подойдем друг другу.

КемсДата: Среда, 20.03.2013, 16:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну, так, попутные вопросы (ибо это первый живой медведь за год, по-моему)))

Судя по армори, сделан выбор коваться в стамину + искусность? Почему не крит?
Почему чант на грудь не стаминный, а "все характеристики"?

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

ТурнепкаДата: Среда, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Цитата (Кемс)
ибо это первый живой медведь за год

ненуатотсхастой!?!?11111АДЫН!!!11!!!ЗНАКВСКЛ!!

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

КемсДата: Среда, 20.03.2013, 18:09 | Сообщение # 6
Генерал-майор
С хастой к нам в ги не стремился)) я имела ввиду все-таки заявки и вступление)

Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее.
Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг

ShefДата: Среда, 20.03.2013, 23:18 | Сообщение # 7
Админ сайта
РТ у всех статиков в принципе одинаковое, поэтому решайте сами, подходит ли вам данное время?

МалдерфоксДата: Четверг, 21.03.2013, 13:31 | Сообщение # 8

Спасибо за рассмотрение заявки, отдельное спасибо за ссылку на РТ, для меня очень поздно, в принципе можно было бы на замену в те 2 дня, когда я могу играть допоздна, но думаю не стоит. Буду искать гильдию с дневным/утренним РТ. Не крит потому, что это мейнстрим, попробовал нормально, представленный геминг/инчат/перековка – экспериментальная, навеяна замеченной мной разницей в хп танков ДК/медведь в пользу ДК при том же итл. Но дамага приходит больше, все таки боссы на танка применяют в основном физ, так что вернусь в крит, а вместе с ним в уклонение. Еще раз спасибо за внимание, успехов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: