Заявка от Саид
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
| 1 - Леонид 30+ 2 - Саид фрост ДК 3 - Играю с 2006г. Тогда играл на Варсонге гильдия Альфа. С этой гильдией убивал от Рагнароса до Иллидана. Потом начались трансферы и основная часть гильды хотела переехать на пвп сервер, а я хотел на пве ибо пвп достало на тот момент, да и рейдить в режиме 5/2 уже надоело. Так я оказался на Азурегосе. Тут вступил в гильдию (не помню названия)в которой освоили накс.Но когда вышел Ульдум я посмотрел на это и решил завязать с игрой. Вернулся только с выходом пандарии. В данном контенте освоил только героики. 4 - Состоял. Называлась "Северная Пальмира". По моим меркам оказалась мертвой гильдией. Из 120+ чел онлайн дай бог только 3-4. 5 - Нету 6 - В данный момент я работаю 3/3. Когда я работаю я не играю т.к. прихожу поздно.Когда не работаю играю часто. С таким графиком сильно непорейдишь поэтому от игры жду приятного и веселого время провождения. Играю вместе с женой (паладин). Проходим пропущенный контент + атчивки делаем. 7 - Хотелось бы получить того самого веселого и приятного времяпровождения. Так что ищу гильду с онлайном более 4х человек =). В силу своего графика работы на место в рейде я не претендую но всегда могу подменить кого нить если будет потребность. 8 - Нету 9 - Связаться можно с Саидом или Рашиди (шам твинк) Но лучше тут написать с кем мне связаться. Я могу быть на работе и в игру не заходить. 10 - Нет вопросов 11 - Я не знаю как это сделать, в мое время все смотрели воочию. Но я ДК фрост 481/485 ур шмота (шмот за баджи и с ША)смотреть особо нечего.Танком хожу только в героики что бы очередь не ждать.(Шмот на танка синь с тех же героиков) 12 - С Оф сайта.
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| По поводу 11 пункта. Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Саид/advanced Воочию там все видно
А супруга планируется в комплекте или как?
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
Сообщение отредактировал Кемс - Среда, 30.01.2013, 15:42 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:30 | Сообщение # 3 |
| [quote=Кемс]Воочию там все видно [/quote] Ну яж говорил что смотреть особо не на что)))
[quote=Кемс]А супруга планируется в комплекте или как? [/quote] Ну ей бы хотелось...Но не принципиально...
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата (Гость) Ну яж говорил что смотреть особо не на что))) знатокам класса - есть на что. Перековка, статы, зачаренность, выбор талантов и т.п. Армори довольно показательная вещь.
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Турнепка | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата (Кемс) выбор талантов не, сейчас уже нет! я вот даже в нормалах на боссов меняю
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Офицер
Награды: 10
| Я не против. Только у нас во время рейдов скучновато :).
|
|
| |
Shef | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Админ сайта
| Тоже не против. Во время рейдов у нас может быть онлайн 30+ чел. (если дни совпадают), но в чате тишина...перед рейдом и после рейда ожилённо ))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:53 | Сообщение # 8 |
| [quote=Ияда]Я не против. Только у нас во время рейдов скучновато :). [/quote] [quote=Shef]Тоже не против. Во время рейдов у нас может быть онлайн 30[/quote] 30 Чел после 4 для меня это целая толпа ))...Были бы люди,а общий язык думаю найдем со временем.Добавлено (31.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- Я прошу прощенья но посл 2 дня я не смогу ответить тут на ваши вопросы по причине сменной работы, но как приду на все отвечу.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:22 | Сообщение # 9 |
| Всем привет. Прошу прощенья, но я не понял, я принят или моя кандидатура пока на рассмотрении?
|
|
| |
Shef | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 10 |
 Админ сайта
| Напишите в игре персонажу Шефарт, Клипсс, Ияда или Талькин
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:35 | Сообщение # 11 |
| [quote=Shef]Напишите в игре персонажу Шефарт, Клипсс, Ияда или Талькин [/quote] Что то 2й день нету данных персонажей в игре...
|
|
| |
Турнепка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| а всё потому, что у меня, задрота, нет прав пригласить в гильдию. Такие вот дела
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
zarazka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| вечером с 22 00 и дальше есть всегда не врите=) у нас каждый день рейды + я два раза писал вам)
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:57 | Сообщение # 14 |
 Офицер
Награды: 10
| Принят.
|
|
| |