1. Рамбук Атыхын Абрахович из Нигерии, для своих Принцесса. Мне 3 месяца до роду. 2. КамбоджийскиМальчикДвадцатьВторогоВекаОтРождестваХристова 3. Опыта не имею, это мой первый раз. Будьте нежны со мной. 4. Состоял в компании Гитлера, Цезаря и Напалеона в палате номер семь. Так же участвовал в сборе анонимных ананистов и протагонистов. 5. Только я и мои воображаемые друзья Толик и Ворик! 6. Найти подружку. 7. Скрестить детей. 8. Я слышал среди вас есть Напалеоны! 9. Ровно в 2.33 минуты ночи разведите костер перед Кремлем, станцуйте хлопая по животу и орите благим матом. когда вас заберут в обезьяник, там вы меня и найдете. На голове будет натянут резиновая перчатка. 10. Вот сяду я посрать, с какой скоростью полетит какашка учитывая массу и силу гравитации земли? 11. ВэВэВэТочкаTytBulYaТочкаРу 12. Поцоны, я заблудился. Нормально делай, нормально будет.
Ну как бы сказать, особо-то и не пропадал. Просто вместо ВоВа предпочел Цивилизацию 5 и БаттлФилд 3, да и ВоВ сам надоел. Соскучился и решил позырить что тут у вас да как. Нормально делай, нормально будет.
Нас опять бросил РЛ Ты завел дурную тенденцию)) Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг